1 juil. 2021
Avis vérifiépas de probleme tres rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu du contact avec le service téléphonique, j'ai appelé 4 fois sans résultat à chaque fois, visiblement service surcharger veuillez rappeler plus-tard ok, Du coup il m'a fallu 9 mail pour converser avec une employée qui me demande la référence de la machine ,ensuite envoyer des photos du modèle, de la pièce HS , etc, pour finalement acheter un câble qui ne correspondait pas à ma demande et de racheter de nouveau le bon câble, bref du temps de perdu alors que si le service tel m'avait rappeler ou répondu j'aurais gagner du temps. c'est dommage ..
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, effectivement le quiproquo entre câble de gaz et câble de frein à moteur a ralenti le traitement de votre demande. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
1 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, délai de livraison très correct
Avis vérifiéPARFAIT !!!
Avis vérifiéRas.
1 juil. 2021
Avis vérifiéCarburateur assemble ce matin Le tracteur a démarré dans la foulée Merci pour votre professionnalisme Je vous recommanderais autour de moi
1 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme. Frais de livraison assez cher.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe réservoir reçu ne correspond pas passe-lui que je désirerais remplacer pour débroussailleuse STIHL FS 80
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui vous indiquera un modèle compatible et comment organiser le retour. Bien à vous.
Avis vérifiéservice très bien
30 juin 2021
Avis vérifiécorrespond bien à ma commande
30 juin 2021
Avis vérifiéTout a été très bien
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvais choix du partenaire transport de 193CC. J'ai payé 7,50 € de transport pour un livraison en 24/48H à domicile. Commande passée le 12/06, reçu ce jour le 22, soit 10 jours. Un scandale de facturé un service à ce prix pour un si piètre résultat. J'ai contacté à ce sujet le service clients 193CC via le site, mais n'ai reçu aucune réponse.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce retard de livraison, le SAV vous a répondu le jour de votre demande à ce sujet, le 18/06 il se peut que le courrier soit arrivé en spam il faudrait vérifier Bien à vous
Bonjour, Je vous confirme que même en spam, je n'ai pas de réponse de votre SAV. Pouvez vous me la communiquer? Cdlt
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
30 juin 2021
Avis vérifiécela sert il a quelque chose étant donné que je vous est envoyé 2 mails auquel vous n'avez pas pris la peine de repondre
30 juin 2021
Avis vérifiéNavigation pratique,j'ai rapidement et facilement trouvé ce qu'il me fallait.
Avis vérifiéTres satisfais
Avis vérifiétres bien
30 juin 2021
Avis vérifiéRAS Nickel !!