23 juin 2021
Avis vérifiéUn peu long à être livré à un point beaucoup trop loin de mon domicile
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce problème de livraison. Bien à vous.
23 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème !
Avis vérifiéDélais trop long
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, désolé mais impossible de vous livrer ces produits en moins de 10 jours. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avant vente, réactif et précis. Livraison comme prévue
Avis vérifiétres bon site
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéLivraison rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison faite dans la bonne humeur
22 juin 2021
Avis vérifiéEn fait j'ai fait une erreur, je voulais le guide chaîne et j'ai par inadvertance commandé la chaîne. Reçue rapidement, je viens de commander maintenant le guide de chaîne et là je dois à regret constater l'absence de retour d'information et d'envoi. Je suis donc très circonspect quant à la suite et la notation.
Avis vérifiéCorrespond aux criteres
Avis vérifiéSatisfait
22 juin 2021
Avis vérifiéConforme au produit voulu !
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue pour des pièces dites en stock, commande conforme.
22 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspond à mon attente .
Avis vérifiéTres bien
22 juin 2021
Avis vérifiésite très bien fait, on s'y retrouve facilement pour commander les pièces.
22 juin 2021
Avis vérifiéBien conforme à la pièce demandée
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux!
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper de trouver des pièces pour une machine d'un certain âge. Livraison conforme, en temps et en heure.
Avis vérifiéTrès réactif