22 juin 2021
Avis vérifiéSuper efficace pour la disponibilité et la livraison
22 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve un peu long les délais de livraison lorsque le produit est en stock
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hors délai ,pas joignable par téléphone ,mais j’ai finalement eu ma pièce qd même .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, suite à une pénurie sur ces lanceurs la livraison a été allongé de 2 semaines. Nous sommes désolé pour ce retard. Bien à vous
22 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait d'avoir trouvé ma pièce de tondeuse B Power car c'est un modèle peu courant. Ouf!....
22 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, ma tondeuse redémarre au quart de tour.
22 juin 2021
Avis vérifiéFiable et rapide, je recommande
22 juin 2021
Avis vérifiéProduit signalé en stock à la commande et les jours qui ont suivi alors que rupture et livraison 6 semaines plus tard.Heureusement,communication faite par mail appel.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré avec ces produits MTD une rupture totale de stock en Europe ne nous a pas permis de vous livrer plus tôt malheureusement. Désolé pour le retard. Bien à vous.
22 juin 2021
Avis vérifiépetite note suite au retard de livraison.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour désolé pour ce retard avec ces produits Carrefour en cas de rupture un délais supplémentaire d'une à 2 semaines peut être constaté. Désolé pour le désagrément.
Avis vérifiéaucun probléme
21 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, un large choix de pièces d'origines et à des prix raisonnables.
21 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile: 10/10 Article trouvés rapidement: 10/10 Lors de ma commande j'ai mis une mauvaise adresse de livraison (Centre de tri La Poste à 10kms). J'ai immediatement signalé la bonne adresse à livrer à vos services. La réponse que j'ai eu est qu'il n'était pas possible de la modifier à ce stade de la commande. A l'heure de l'informatique cela ne me semble pas très professionnel. Pour se service je note 0/20.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, désolé il n'était plus possible de modifier celle ci après votre saisie lorsqu'elle est en préparation car les étiquettes de transport sont déjà éditées et appliquées sur les colis par conséquent il n'est pas possible de retrouver celui ci dans la chaine logistique les commandes étant particulièrement nombreuses en cette saison. Bien à vous.
21 juin 2021
Avis vérifiéTres bon service, facile à suivre
21 juin 2021
Avis vérifiépas la bonne lame referance pas bonne
21 juin 2021
Avis vérifiéTemps de livraison non respecté…Avec beaucoup trop de retard
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, selon le suivi de colis il apparait bien que la livraison a été effectué à J 10 en raison d'une rupture de stock sur les supports à date de commande. Désolé pour cette attente. Bien à vous.
Avis vérifiéRESPECT DES DÉLAIS ET COLIS CORRESPONDANT A LA COMMANDE
19 juin 2021
Avis vérifiéSite complet et clair
19 juin 2021
Avis vérifiéRéactif efficace