17 juin 2021
Avis vérifiénavigateur très pertinent . service client très réactif . site incontournable pour commander des pièces de jardinage . continuez et ne changez rien
17 juin 2021
Avis vérifiéla courroie d'origine était crantée celle d'origine est lisse .Je l'ai installée mais pas utilisé encore.Le delai de livraison est trop long par rapport à vos concurrent
Avis vérifié10 jours pour être livrer c'est du n'importe quoi
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, désolé pour ce délai de livraison, le produit n'était pas en stock à date de commande d'où ces 10 jours de délai. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
17 juin 2021
Avis vérifiéPièce conforme à l'original
17 juin 2021
Avis vérifiérapide et produits correspondants. Je conseille ce site...
17 juin 2021
Avis vérifiébien !!! envoi un peu long et pieces un peu trop cheres par rapport a d autres site de motoculture.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute je suis vraiment très content continuez comme ça vous êtes au top
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéOkok
17 juin 2021
Avis vérifiéPetite réserve sur le site internet sur lequel la recherche n'est pas évidente. Heureusement que j'avais les références des pièces d'origine.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéParfait envoi rapide
17 juin 2021
Avis vérifiécommande passé le dimanche soir traité et expédié le mercredi soir un peut long
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré mais nous n'avons pu traiter votre commande plus tôt. Bien à vous.
je peut le comprendre ce qui me rassure vous avait pris en compte et le temps de me répondre merci .Ce qui a allongé le délai c'est le transporter qui donnait la livraison pour le vendredi ce qui n'a pas était fait(j’étais présent)il a fallu que je les appel le lundi pour avoir des nouvel du colis et il n’était pas sur de le livrer pour le lendemain pour moi du temps perdu pour mon travail
17 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé la pièce que je cherchais. Délai et livraison parfait. Rien à redire.
Avis vérifiéparfait
17 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Seul bémol, livraison reportée sans raison plusieurs fois par SMS sans motif.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes désolé pour ce problème rencontré lors de votre livraison. Bien à vous.
17 juin 2021
Avis vérifiéPièce en stock à la commande mais reçu 15 jours après. Peut mieux faire sur la rapidité de livraison
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré en rupture de stock au moment de la commande nous avons du attendre de recevoir une nouvelle commande de stock pour vous livrer. Bien à vous.
17 juin 2021
Avis vérifiéBien juste un petit problème d’emballage mérite une protection intérieure pour bloquer l’article dans la boîte