16 juin 2021
Avis vérifiésite convivial et intuitif et reponse instantanée du SAV en cas de doute sur une reference
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en temps voulu
16 juin 2021
Avis vérifiéTrois semaines pour recevoir une lame, alors que vous êtes à 50 kms de mon domicile !! Plus jamais je commanderai chez vous !!!!
Avis vérifiérapide et efficace . Produit conforme
Avis vérifiéExpédition rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux. Commande reçu assez rapidement
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une recherche à partir d'une étiquette collée sur ma débroussailleuse; votre site m'a permis de comprendre où se situait le problème et de trouver la pièce à changer. Je l'ai réceptionnée dans les délais, l'ai changée et l'appareil marche à nouveau.
15 juin 2021
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de pièces
15 juin 2021
Avis vérifiéProduit demandé, livraison sans problème
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue en Belgique conforme a la description ... eCommerce à recommander.
15 juin 2021
Avis vérifiétres bonne navigation et pas de perte de temps
15 juin 2021
Avis vérifiéPrix correct , livraison rapide satisfait
15 juin 2021
Avis vérifiéLivré assez rapidement et produit tout à fait conforme à ce que j'attendais
15 juin 2021
Avis vérifiéÀ part un petit décalage de délai de livraison, très bon rapport qualité prix et choix en pièces d'origine pour beaucoup de modèles.
Avis vérifiéQualité ok
Avis vérifiéTres efficace
Avis vérifiéTopp
15 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Le produit correspond bien à celui que je voulais. Ma debroussailleuse fonctionne à nouveau. Merci
15 juin 2021
Avis vérifiéPièce conforme livraison rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service client. Bonne navigation.