15 juin 2021
Avis vérifié10 /10
15 juin 2021
Avis vérifiéserieux
14 juin 2021
Avis vérifiéPrécis, rapide, bref efficace. Difficile de demander encore plus. (Ceci sont les impressions données tant par le site que par la livraison.) Bien à vous.
14 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait du site et de la rapidité de la livraison
Avis vérifiéTrès bien.
14 juin 2021
Avis vérifiéParfait, produit qui correspond à ma demande, livraison dans les temps
Avis vérifié0 soucis !!
14 juin 2021
Avis vérifiéA part la partie transport tout est ok
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéR A S
14 juin 2021
Avis vérifiéPour cette commande, temps de préparation et expédition (DPD) un peu longue.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce retard de livraison concernant cette commande. Bien à vous.
14 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait : article facilement trouvé sur le site et reçu rapidement. RAS
Avis vérifiéRien à dire
14 juin 2021
Avis vérifiéPrix honnêtes. Large choix de produits.
13 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu ce que j ai commandé
13 juin 2021
Avis vérifiéMécontente de la pièce livrée non co forme et de la livraison
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, suite à ce remplacement de pièce par le constructeur et sa non compatibilité la commande vous a été remboursé. Bien à vous.
Je vous en remercie Cordialement
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en point retrait dans simple enveloppe plastique, pièce en plastique (ergot) cassé donc inutilisable,pas d'avis de passage le jour de la livraison,rappel après quelques jours
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons transmis votre demande au SAV qui va prendre contact avec vous. Bien à vous.
13 juin 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très compétent, qui a su trouver, la solution suite à un souci de référence. Je recommande sans hésiter
Avis vérifiéparfait
12 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour les conseils en ligne.