Avis vérifiéservice parfait. Je recommande
Avis vérifié190cc super. J'ai pu sauvais ma débrousailleuse
6 juin 2021
Avis vérifiébien comme d hab
6 juin 2021
Avis vérifié1ère fois sur ce site, bien trouvé l'article concerné par le nom de ma tondeuse
Avis vérifiésite fiable
6 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, de la facilité d'obtenir une information par téléphone, en pasanr par la commande sur internet, son suivi et la rapidité de la livraison.
6 juin 2021
Avis vérifiéInformations téléphoniques précises et faciles à obtenir
6 juin 2021
Avis vérifiéBon service qualité prix
5 juin 2021
Avis vérifiéR A S sauf l'attente de la pièce est un petit peu long
5 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair et complet livraison rapide mais non sécurisé car un code et des horaires de passage sont envoyés et le colis est posé directement dans la boîte aux lettres sans prise de contact et du coup on attend pour rien
Avis vérifiéimpeccable
5 juin 2021
Avis vérifiéje vous l'ai déjà dit, l'article livré (condensateur de 12µF) ne correspond pas à l'article d'origine (16µF). La tondeuse fonctionne quand même, j'espère que cela durera
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, c'est le modèle que le constructeur propose pour cette machine, la version précédente n'est plus produite
Alors espérons que la tondeuse continuera à bien fonctionner. A priori un condensateur de valeur légèrement incorrecte pourrait produire une surconsommation ou une surchauffe du moteur, mais comme il ne sert qu'au démarrage du moteur (il est déconnecté une fois le moteur lancé) cela ne devrait pas être trop grave.
5 juin 2021
Avis vérifiéPieces d’origine traitement de la cde super rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison DPD n’a pas été conforme
Avis vérifiéRAS .
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulement de ma commande
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps
5 juin 2021
Avis vérifiéun peu lent pour la livraison, mais bon
5 juin 2021
Avis vérifiéservice très bien organisé, réponse rapide. Délai de livraison respecté