2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour les pièces détachées. Expédition très rapide de la part de la société 190CC. Mais je n'en dirais pas tant concernant la livraison par DPD. Sinon matériel très conforme à mes attentes. Je recommande auprès des amis 190CC.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Très pratique pour retrouver une pièce d'origine. Parfait
Avis vérifiétrès satisfait
2 juin 2021
Avis vérifiéDélai d attente interminable. Prévoir de commander les pièces l hiver en prévision de la saison estivale et des tontes. A noter également que la bougie commandée était manquante et qu’à date celle ci n a pas encore été envoyée. Expérience client très mauvaise au final.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pénurie mondiale sur ces bougie d'où le délai de 2 semaines supplémentaires. Bien à vous.
2 juin 2021
Avis vérifiéPiece commandée le 26 04 2021 reçue le 21 05 2021 Vous donniez un delai de 3 à 5 jours pour la livraison GROS PROBLEME AVEC LE TRANSPORTEUR ?????? OU OUBLI DE VOTRE PART PAS DE CONTACT TÉLÉPHONIQUE POUR RELANCER MA CDE REPONSE TARDIVE A MA PREMIERE RELANCE
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le problème vient de l'origine des produits (Bricorama) sur ces machines Id Tech aucun stock en France il faut patienter en cas de rupture d'où ce délai allongé de 2 semaines. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
2 juin 2021
Avis vérifiéPiece conforme à la commande
2 juin 2021
Avis vérifiéil faut que je le reçoive avant de donner une note
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour actuellement en livraison, le SAV vient de vous envoyer le lien de suivi colis https://www.dpd.fr/trace/2500253155105208/025/9786
2 juin 2021
Avis vérifiésite internet clair. expédition rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et très bien emballer
2 juin 2021
Avis vérifiétrès long pour faire Rambouillet Bonnetable.
Avis vérifiétres bon site
2 juin 2021
Avis vérifiéChoix d'articles intéressant. informations de suivi de livraison efficaces.
2 juin 2021
Avis vérifiéSans problème l’objet a été récupéré en point relais
Avis vérifiébon produit
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait, pièce conforme et reçu rapidement.
1 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait sur tous les points
1 juin 2021
Avis vérifiéPièces détachées introuvables ailleurs
Avis vérifiéBien livré
Avis vérifiéSite efficace.
1 juin 2021
Avis vérifiésite très bien présenté . commande et livraison rapide. Ras