1 juin 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu cette commande , pas très au point sur les délais.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, effectivement le transporteur demande un complément d'information pour vous livrer. L'adresse semble incomplète, le SAV va prendre contact avec vous afin de transmettre les informations au transporteur. Bien à vous.
Ok , merci .
1 juin 2021
Avis vérifiéservice client au top . encor merci
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide bien emballé
1 juin 2021
Avis vérifiétrès accessible Grand choix ustensiles
1 juin 2021
Avis vérifiéDélais non respectés produits déclarés disponibles sur le site qui ne le sont pas du tout
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, joint spi en rupture à date de commande
Peut être mais marqué disponible expédition immédiate à la commande
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils suite a demande de renseignement par mail , grand choix de pièces , a recommander
1 juin 2021
Avis vérifiéRecherche intuitive et bien structurée pour trouver rapidement la bonne pièce
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hors délai annoncé
1 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site et livraison sérieuse je recommande pas de souci
1 juin 2021
Avis vérifiéRecherche de l'article rapide Site bien fait.
Avis vérifiéOk parfait
1 juin 2021
Avis vérifié190CC doit charger de société de livraison. On est le 24 mai et je n'ai toujours pas reçu mon colis.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, selon le suivi de commande celle ci est bien livrée ce jour 25/05. En cas de problème prenez contact avec le SAV qui effectuera les recherches auprès du transporteur Bien à vous
Bonjour, Je n'ai rien reçu.Le jeudi 20 mai le transporteur m'a appelé au téléphone pour me dire qu'il n'avait pas trouvé la rue de la source à Cortevaix (71460). Il m'a dit qu'il reprogrammait la livraison au lendemain vendredi 21 mai. Je n'ai rien reçu.Donner moi l'adresse du transporteur et son ,téléphone pour que je puisse aller chercher le colis. Merci
1 juin 2021
Avis vérifiéTout est nickel.
1 juin 2021
Avis vérifiéparfait,pieces identiques a l origine,monter de suite et aucun soucis,je recommande ce site et repasserai ommande des que j aurai besoin,crdt.
1 juin 2021
Avis vérifiérecherche facile sur le site.
1 juin 2021
Avis vérifiéBien beaucoup de pieces diponibles
Avis vérifiéTrès efficace
1 juin 2021
Avis vérifiéBon site, peut être un peu cher. Produit conforme à ce que j ai demander mais temp de livraison un peu long ...environ 2 semaine