15 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement la pièce que je cherchai sur votre site et je suis très satisfait de la livraison et de son délais. Merci
15 mai 2021
Avis vérifiécommande bien reçue aucun probleme tres satisfait
Avis vérifiéMatériel à disposition Livraison rapide Bien emballé
15 mai 2021
Avis vérifiéje sui très satisfait du suivi de ma commande et de son lieu de livraison, ainsi que les moyens d'information de leur état d'avancement
15 mai 2021
Avis vérifiéMatériel conforme un petit peu plus rapide c'était 5 étoiles mais on sait que en ce moment l l'approvisionnement des matières premières devient compliqué.
15 mai 2021
Avis vérifiéj ai bien recu la commande en bonne et du forme
15 mai 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue
Avis vérifiétrès bien
15 mai 2021
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire c'était parfait
Avis vérifiésite bien fait
Avis vérifiéTres bien
15 mai 2021
Avis vérifiéj attend ma commande aucun suivit possible, pas de délai un service client inopérant ne mettez pas de numéro de téléphone si vous ne répondez pas
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, la commande est bien en cours de livraison. Le standard est particulièrement chargé n'hésitez pas à envoyer un mail le SAV fait le maximum pour répondre dans l'heure. Désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
bonjour j ai reçu ma commande la bobine que vous m avez envoyé ne correspond pas a ma machine
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, prenez contact avec le SAV qui vous indiquera un modèle adapté à votre besoin et organisera avec vous le retour.
15 mai 2021
Avis vérifiébien rcu le produit commandé
Avis vérifiéTres bien
15 mai 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande
15 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème en particulier