9 mai 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux, matériel de très bonne qualité
Avis vérifiéSite complet.
Avis vérifiéMATERIEL CONFORME RAPIDITE DE L'ENVOI SITE CLAIR ET EXPLICATIF
9 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site produits correspondant exactement à ma demande
9 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide. Merci.
Avis vérifiéAucun souci
9 mai 2021
Avis vérifiéDes pièces constructeur faciles à trouver grâce aux éclatés de pièces fournis sur le site, impeccable pour s'assurer de la bonne compatibilité sans mauvaise surprise. Un délai d'expédition très raisonnable. Je recommande ce site.
Avis vérifiéTrès bonne réception
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiésite sérieux
9 mai 2021
Avis vérifiéDeuxiéme commande chez vous , rien à redire sauf que c'est cher .
9 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème à signaler
9 mai 2021
Avis vérifiéattention à l'emballage .Pas de protection antichoc du produit acheté à l'intérieur de cet emballage ( la tige de tension du boitier a par ailleurs perforé le carton par suite du non blocage du produit , heureusement sans conséquence )
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce problème, le colis a dû être reconditionné chez le transporteur suite à une avarie survenu le 16/04 lors de l'enlèvement, en cas d'avarie sur le produit prenez contact avec le SAV qui vous apportera une solution rapide. Bien à vous.
8 mai 2021
Avis vérifiéPour rechercher le colis sur le site aucun soucis👍🙂
8 mai 2021
Avis vérifiématériels correspondant à la commande, livraison dans les temps.... que demande le peuple.....
Avis vérifiéTrès bien expliqué
8 mai 2021
Avis vérifiéLes joints fournis avec le carter de la tondeuse ne sont pas clairement indiqués dans le descriptif, j'ai donc commandé une pochette de joint à 28 euros qui ne m'a pas servie.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, vous pouvez la retourner pour être remboursé si celle ci n'a pas été déballé. Bien à vous.
8 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiéRapidité, produit correspondant