7 mai 2021
Avis vérifiéGrande variété de produits en stock.
7 mai 2021
Avis vérifiétres bien aucun souci
7 mai 2021
Avis vérifiéQualité du produit excellente et référence correcte, emballage serieux.
7 mai 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la commande
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bien placé au niveau du prix pour pièce origine B&S rapidité etc super service
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper ta pas mieu comme site de pièces je recommande fortement
7 mai 2021
Avis vérifiéla commande est conforme mais le délai de livraison est trop long, commande passée le 19 et livrée le 27 car dpd ne livre pas le samedi dans les points relais (je n'ai pas vu d'info sur ce sujet), et si celui-ci est fermé le lundi!!!
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour Nous sommes navrés pour ce problème de livraison, effectivement selon les points relais et le type de commerce certains sont ouverts ou non le Samedi. Nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait conforme à mon attente.
7 mai 2021
Avis vérifiécommande arrivée avec retard mais prévenu par mail
Avis vérifiétrés bien ! merci
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le modèle de lame exacte facilement pour ma tondeuse.
7 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la référence de ma tondeuse,par contre les produits sont arrivé sans emballage aucune protection ,ce qui me déçois un peu , j'hésite à refaire une prochaine commande . .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, normalement ce produits sont bien livrés emballés il est possible que le colis ait été victime d'une avarie, si un produit est endommagé prenez contact avec le SAV qui fera le nécessaire. Bien à vous.
Avis vérifiéProduit conforme. RAS
Avis vérifiéHeureux du produit
Avis vérifiétrès bien
6 mai 2021
Avis vérifiépas de lien entre la commande et la livraison .
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, pourriez vous préciser le problème rencontré?
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande fidèle à ma demande et livraison rapide....RAS
6 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Avis vérifiéMerci
6 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits commandés et de la rapidité à les avoir