Avis vérifiéParfais
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace, je recommande.
22 avr. 2021
Avis vérifiéles pieces commandées sont arrivées dans les délais et sont parfaitement adaptées à ma machine; petit bémol tout de même sur les prix pratiqués qui sont plutôt chers par rapport à la concurence mais j'imagine que vous le savez déjà....
22 avr. 2021
Avis vérifiéPratique d'utilisation, avec des menus déroulants précis pour bien identifier les pièces recherchées.
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Pas de problème particulier pour ce site. Le seul bémol est le choix fait par 190cc avec le transporteur Ddp pour la livraison. 2 dates de livraison reportées pour terminer chez le voisin, alors que j'étais présent.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour ce problème de livraison. Nous avons fait remonté cette information auprès du transporteur. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Bien à vous.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, bravo. La pièce correspond exactement à e que je cherchais, rapidité de livraison et et pas cher. Merci.
Avis vérifiéPARFAIT
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonne réception et respect du délais prévu
22 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait à chaque commande.
22 avr. 2021
Avis vérifiéColis reçu rien à dire très bon site bien renseigné . Je recommandes
Avis vérifiétrès bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes je recommanderais
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Pièce bien emballées
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien arrivé et pièces conformes à mes attentes
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe n, ai pas eu le cable de 122cm, j, ai eu le ressort????????
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas le problème rencontré, pourriez vous contacter le SAV afin qu'un technicien vous apporte un solution? Bien à vous.
Ma commande etait ,1 cable de 122cm. J'ai eu un ressort
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec plein de références, sérieux et rapides avec un suivi de colis qui fonctionne très bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéparfait, très réactif j'ai bien enregistré leur site car prochain achat je reviens les voir
Avis vérifiéRapide et net