16 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable, commande facile, livraison dans les délais, communication vendeur excellente.
16 avr. 2021
Avis vérifiésite et commande conforme, information pertinente et precise, Service livraison MINABLE... Ils portent bien leur nom.....
16 avr. 2021
Avis vérifiéaprès 7 mois d attend j ai été remboursé sans aucune explication n y excuse.je vais pas m attardé mais déjà 1etoile c est plus que très bien payer .site a éviter. la moindre d
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous avons reçu une réclamation de votre part au sujet des délais de la commande. Sur ces produits Leroy Merlin les délais sont variables et nous maintenons les commandes jusqu'à la livraison ou contre ordre du client. Le remboursement a donc été effectué selon vos souhaits. Cordialement.
16 avr. 2021
Avis vérifiéVite et bien ! Rien à redire.
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait c'est nickel rapide et precis Je recommande vraiment ! Continuez
16 avr. 2021
Avis vérifiéRecherche des produits aisée et grande facilité pour passer la commande sur le site. Produits livrés avant la date annoncée et d'excellente qualité. Entièrement satisfait de la prestation 190cc
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Beaucoup de choix de pièces. À recommander.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout est nikel, rien d'autre à ajouter
16 avr. 2021
Avis vérifiétout a été parfait bravo bon produit
16 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, réactivité des services client, grâce à vous ma tondeuse est repartie pour un tour, soulagée d'avoir pu la réparer grâce à la pièce car je n'ai pas les moyens d'en acheter une autre.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Merci pour votre rapidité.
16 avr. 2021
Avis vérifiéNickel je ne connaissais pas ce site, je recommande
Avis vérifiécontinuer comme ça
16 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéImpeccable
16 avr. 2021
Avis vérifiéQualité et serieux.
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai reçu une batterie défectueuse (ce qui peut arriver).... Mais IMPOSSIBLE de joindre par téléphone (les lignes sont toujours occupées) et par mail, j'ai reçu une 1ere réponse et depuis plus rien !!! dois-je la renvoyer ??? Puis-je espérer un remboursement ?? Ou recevoir une batterie testée opérationnelle au départ ??.... J'attends
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, le dossier est bien en cours de traitement pour votre batterie, le constructeur MTD a besoin de davantage d'éléments que le SAV attend de recevoir de votre part. Vérifiez vos spams il est possible que le message y soit classé. Bien à vous.
16 avr. 2021
Avis vérifiéUne erreur de livraison mais très vite corrigé. Échange réalisé dans les délais. Merci à vous. Matériel correspond cette fois.