15 avr. 2021
Avis vérifiétrès difficile de vous avoir au téléphone pour passer commande et payer dans la foulée
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré mais actuellement une large partie du standard est en télé travail en raison de la situation sanitaire nous faisons le maximum pour traiter vos demandes mail dans la demie journée cependant le standard est très chargé effectivement. Désolé pour ce désagrément.
Avis vérifiéparfaif
15 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes et livré rapidement (dans un gros carton pour un kit de joints de carbu tout petit) ;-)
Avis vérifiéExcellent service, rien à redire. A recommander vraiment. Bravo
Avis vérifiéTres reactif
15 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire Pièce en stock et envoyée rapidement !
15 avr. 2021
Avis vérifiéROUE ET COURROIE CORRESPONDENT VRAIMENT BIEN.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site où trouver les pièces
Avis vérifiéfacile et efficace
15 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, navigation simple
15 avr. 2021
Avis vérifiéPremier acheminement avorté. Une fois averti, grande réactivité de l'expéditeur. Reçu ce jour 7 avril 21. J'ai apprécié le professionnalisme.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et conforme à la commande
15 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent déjà 2 commandes passées chez eux produits ok livraison rapide je recommande ce site
15 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, rapidité, sérieux, pièces conformes
15 avr. 2021
Avis vérifiécommande reçu rapidement tres bien
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, bonne qualité et reçu dans un emballage parfait, les délais de livraison ont été respecté et tout est bien arrivé à destination en temps. Satisfait de mon achat je recommande donc le site.
Avis vérifié. ...
Avis vérifiéSATISFAIT MERCI RESPECTS