6 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site. Produit conforme et livraison dans les délais. A recommander.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrés bon site, commande reçu dans des délais raisonnable et produit qui réponds à ce que j'ai commandé. Merci.
Avis vérifiéElement parfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéFacile retrouve le produit
Avis vérifiéTout était conforme
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiécommande reçu rapidement
Avis vérifiéRapide et efficace
3 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent contact (info sur ma commande) produit correspondant à la commande. Rapide, sérieux. Je conserve ce site. Merci.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSuper très bonne communication et envoie très rapide
Avis vérifiéEfficace - merci
Avis vérifiéR.A.S ...
3 avr. 2021
Avis vérifiéplusieurs modèles à priori identiques, mais à des prix très différents. Difficile de choisir.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, en cas de doute ou de questions techniques sur un produit le SAV est à votre disposition pour vous assister par téléphone ou mail. Bien à vous.
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiésuper rapide
3 avr. 2021
Avis vérifiéToujours insastisfait j'ai ėté obligé d'acheter la bonne pièce à côtė de chez moi et quand j'ai essayé par tėlėphone je n'ai pas rėussi à les avoir.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, navré pour ce problème, le standard est particulièrement chargé et une large partie des équipes est en télé travail et se consacre aux demandes mail, vous avez la réponse à vos demandes dans la demie journée. Bien à vous.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable. Nombreuses références. Assez facile de trouver sa pièce de rechange. Je recommande.
Avis vérifiéje recommande
3 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de produits disponibles.