20 mars 2021
Avis vérifiécommande conforme à l'attente et délai de livraison correct
20 mars 2021
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
20 mars 2021
Avis vérifiéBonjour enchanté Jean Christophe, Je suis à nouveau content de ma commande aucun problème. Cordialement.
20 mars 2021
Avis vérifiéSérieux, très bien !
20 mars 2021
Avis vérifiécommande livrée rapidement. reste plus qu'a tester le matériel. merci
Avis vérifiéTrèe réactif
20 mars 2021
Avis vérifiéPièces d'origine et envoi rapide
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès très content de 190cc , produit 100% compatible avec ma machine ( pièces détachées) je mais 5 étoiles pour le site simple d'utilisation et sur!
20 mars 2021
Avis vérifiébonne référence , s'adapte très bien
Avis vérifiéTrès professionnelle
20 mars 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup leur disponibilité et l'approvisionnement en pièces
20 mars 2021
Avis vérifiéRapide et bien détaillé pour le choix du matériel.
20 mars 2021
Avis vérifiépremière commande et très satisfaite
20 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté le SAV pour être certaine de la référence pour ma lame de tondeuse. Très réactif, 48h. La référence est bonne pour une lame que je n'ai trouvé nulle part ailleurs même pas chez le vendeur de la tondeuse.
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec un bon suivi, produit en tout point conforme à la demande. Merci
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE
20 mars 2021
Avis vérifiétoujours pas reçu, suivant le suivi de colis, il est toujours chez Agence DPD de Besançon (25), depuis le 04/03/2021
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, nous vous confirmons que votre colis est bien disponible en point relais celui ci a été contacté ce matin par nos soins. Il y a effectivement un problème avec le lien de suivi colis, nous sommes désolé pour ce désagrément. Bien à vous.
Avis vérifiébien
20 mars 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à ce que je cherchais
20 mars 2021
Avis vérifiéDélais et service Top A recommander pour tous vos besoins