Evaluations clients
2 étoiles pour le bon positionnement prix . J’ai retiré une étoile car les stocks affichés sont mensongés , on vous annonce un délai de livraison de 15 jours au moment du paiement et une fois payé , je reçois un mail qui dit que le produit est en cours de réapprovisionnement et que il sera expédié plus tard . J’ai retiré une autre étoile car il n’y a pas de suivi de la command sur le site , ni de mail de suivi . Enfin j’ai enlevé la dernière étoile car il n’y a pas moyen d’annuler la commande en ligne . Il faut attendre d’avoir déçu le produit pour le re-expédier . Par ailleurs le contact client est plutôt moyen .
Avis du , suite à une expérience du par 'MARC' D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
bon rapport qualité pris
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très content d'avoir trouvé ce produit pour mon vélo Btwin car chez Décathlon on m'avait recommandé de chager le pédalier ! ou alors d'acheter un nouveau vélo!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Bon produit, prix intéressant Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
la phase initiale est bonne : commande,suivi,expedition.......mais les choses se sont gatees à la réception : un boulon non calibré et, surtout ,un matériel non adaptable sur un vélo "normal".....donc inutilisable !!!!! rien d'autre à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN P.
Bon produit Rapidité et serieux Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Seul site où j'ai trouvé le produit que je cherchais!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
1ere fois. Tarif compétitif. Rapide. Pas de couacs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI N.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE V.
colis reçu dans les délais ,conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ELIE P.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Site sérieux suite à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Bon produits, bon prix et livraison rapide, tout va bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
produit reçu cassé, MAIS le SAV a fait son job et m'en a renvoyé un neuf. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL R.
1 ère commande et tout est impeccable: Prix,service et livraison. Vous avez gagné un nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Commande expédiée très rapidement et conforme totalement à la description, je recommande 36velos vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CANNELLE C.
Parfait, en temps et en heure!
Avis du , suite à une expérience du par VAN TUYEN N.
livraison dans les délais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Rapide et sans faille.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIE G.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY O.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par INACIO D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
UN SITE SIMPLE ET EFFICACE. Des délais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
rapide, efficace, prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Conforme Correct
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Prix très compétitifs, bonnes infos sur les produits et la livraison. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
PARFAIT PETIT PROBLEME DE RETARD LIVRAISON MAIS SINON TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Livraison rapide produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
meilleur rapport qualité /prix. délais de livraison corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Tout est oks
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Prix très correct, envoie rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Bof, recu l’objet 10 kours plus tard alors qu’il etait en stock.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous faisons le maximum pour réduire les délais de livraison et mettre tous les stocks de nos fournisseurs à jour. Malheureusement, le produit est tombé en rupture temporaire chez le fournisseur entre nos deux dernières mises à jour, ce qui a retardé son expédition. Cordialement, 36Velos
Envoie rapide, efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC K.
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Très bon vendeur je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Pour l’envoi de ma commande rien à redire mais surtout ne faites pas une erreur dans votre commande car cela vous coûte cher pour le retour du colis et en plus il vous ne rembourse pas le même montant que vous avez payé votre produit !!!! Expérience vraiment mitigée, je réfléchirais à deux fois avant de recommander chez 36velos !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour, Suite à votre commande de roue, vous avez décidé de nous renvoyer le produit qui ne vous convenait pas. Nos conditions de retour sont très claires : un abattement forfaitaire de la livraison est déduit du produit si vous avez profité de la livraison gratuite et que notre responsabilité sur l'erreur n'est pas mise en cause. Nous faisons le maximum pour donner toutes les informations avant pour éviter les erreurs et notre service client est à votre disposition si vous avez un doute. Lors d'une prochaine visite, n'hésitez pas à nous solliciter au moindre doute. Cordialement, 36Velos
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
livraison rapide conforme et prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Très satisfait de votre site sur le suivi et la livraison dans les temps. Ne changé rien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K.
Au top et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Site bien sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Site sans fioriture mais efficace. Produit conforme. Envoi rapide. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Très bon site, je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
site efficace,service client reactif:je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Commande nickel de A a Z Je recommanderais sur ce site les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
bon produit; expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Commande conforme à mes attentes, livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
L'envoi à mis plus longtemps à me parvenir via la poste restante.....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Site pas sérieux, ne donne pas de suivi ä ma réclamation pour un appareil qui ne fonctionne pas,1ere commande et dernière.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le délai avant de vous fournir votre étiquette de retour. Nous étions dans l'attente du retour du fournisseur concernant votre réclamation. Nous espérons que vous aurez apprécié la rapidité de traitement de votre remboursement suite à la réception de votre colis de retour. Cordialement, 36Velos
Réponse de Odette PSignalerOK je confirme le paiement rapide bonne journée.
Les compatibilités articles devraient être plus précises pour éviter les coûts supplémentaires et pertes de temps. Contact téléphonique appréciable mais la personne n'est pas celle qui gère les retours articles vélos au final.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO L.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour, Nous faisons notre maximum pour fournir le plus d'informations possible pour donner tous les éléments avant achat sur la fiche-produit. Nous sommes désolés d'apprendre que ce fut insuffisant dans votre cas. Concernant les retours, nous ne procédons que par écrit afin d'éviter les erreurs de traitement pour sécuriser votre demande. Cordialement, 36Velos
prix attractifs,commande reçue rapidement,bien emballée,service client sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
j'ai recu le bon produit dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.
Depuis longtemps je cherchais à remplacer mes manettes sur mon vieux vélo. Aussi, j'ai enfin trouvé sur votre site.les pièces Les manettes se sont placées parfaitement sans souci. Je retrouve le goût d'utiliser mon vieux vélo de course.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOU C.
livraison rapide mais incomplète
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande était incomplète à sa réception. Vous ne semblez pas avoir contacté notre SAV à ce sujet. Vous pouvez faire une demande à notre service client si vous le souhaitez. Cordialement, 36Velos
Réponse de Pierre RSignalerBonjour, merci pour le message, je n'ai pour l'instant pas besoin de la pièce manquante(1 rayon de vélo)et je n'ai pas le temps de contacter le SAV. Cordialement, Pierre Rein
Pascal de soucis particuliers. A noter un trop grand emballage pour des petites pièces
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Parfait et pas cher À l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Livraison très rapide , colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison rapide et produits conforme à ma commande. Très satisfait, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Cde reçue dans les temps. RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Ras bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Envoi rapide et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
Service sérieux et traitement rapide de la commande. Prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE K. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
commandé et reçu rapidement , conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Mon arrivé chez 36 vélos est récente. A ce jour je peux vous mettre 5 étoiles. Mais ayant eu un petit problème à la première commande, je réserve quand même mon jugement sur le long terme. Ce n'est surement pas après deux commandes que l'on peux objectivement vous évaluer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Commande rapidement traitée et envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Vous faites erreur dans votre commande je reçois des pneus de taille 28 au lieu de la taille 20 car vous avez fait erreur dans les références cela est de la publicité mensongère car quand j'ai voulu recommander de une je devais de nouveau payer du port et de 2 le prix était doublé. Commandé 1 fois mais pas 2 fois moi qui voulait faire travailler les petits structures du coin et non les grand groupe comme cdiscount ou amazon. Cela est rare encore. Vous assumez pas vos erreur Très decevant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur au catalogue. Nous avons transmis les informations du fournisseur au moment de la création de notre annonce. Ces informations étant erronées, nous avons fait le nécessaire pour les corriger. Nous avons rapidement procédé au remboursement sans vous demander de faire revenir les pneus. Le prix de cette référence n'a pas évolué, mais le produit qui convenait à vos attentes étaient effectivement plus cher. Nous ne faisons pas de publicité mensongère, car il faut une intention de tromper le client pour cela. Ce qui n'est pas du tout dans notre état d'esprit. Nous travaillons activement avec les fournisseurs pour obtenir les informations les plus précises possibles sur chacun de nos articles. Une erreur s'est glissée, nous l'avons corrigé dès lors que nous en avons pris connaissance. Nous comprenons votre mécontentement et, si vous ne nous laissez pas une seconde chance, votre retour nous permet tout de même de nous améliorer et de continuer dans cet esprit de transparence. Cordialement, 36velos
site sérieux avec des tarifs interressant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Malgré un petit cafouillage sur le stock, vendeur à l'écoute du client et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Colis bien emballé reçu le mieux possible
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Le pneeu commandé n'est oas celui que j'ai decouvert en ouvrant le colis ,à ma grande déception. Renvoyé, remboursé..mais l'erreur commise par 36 velos m'a coûté 13,80€ pour le renvoi 😤 pas bien !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA O.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce problème de référence sur le site. Suite à une erreur catalogue que nous avons corrigé, nous vous avons transmis un bon de retour gratuit pour réceptionner votre pneu et le rembourser. Le coût du renvoi aurait pu être évité en utilisant l'étiquette de retour. Cordialement, 36velos
Bon site, je recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
👍 je recommande cette expérience Prix bas paiement simple frais de port raisonnables Ma commande était pour changer le pneu des roues de ma poussette Red Castle,j’ai opté pour des pneus de 10x2 de draisienne qui correspondent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
Livraison parfaite en heure et en temps. Emballage de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Parfait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
delai assez laon
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé le délai un peu trop long. Nous faisons le maximum pour réduire les délais, mais nous avons eu un jour de retard de livraison de la part du fournisseur, décalant d'une journée le délai initial. Nous travaillons activement avec ce fournisseur pour les améliorer dans le futur et nous espérons que vous nous donnez l'occasion de vous le montrer lors d'une prochaine visite. Cordialement, 36Velos
Commande recue rapidement et materiel conforme et de qualite
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Tu as été respecté. Ras Le site est bien élaboré Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT B.
aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par ALDO T.
Préparation de commande trop lente
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes très surpris par votre commentaire. Nous avons été pourtant parfaitement dans les délais annoncés dans nos conditions. Nous préparons sous 48h votre commande et l'expédition met, en moyenne, 48 à 72h. Commandé le lundi, reçu le vendredi en point relais, nous ne pensions pas vous décevoir sur ce point. Cordialement, 36Velos
bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
des prix, de bons produits et une livraison très rapide ! Le top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Prix compétitifs, rapidité d'expédition. 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Ras tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Commande bien reçue, rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Oui très bien, bonne petite entreprise, commande reçu rapidement, rapport qualité prix très correct, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICIO A.
parfait pour moi , et tarif d'envoi correcte par rapport à d'autres site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Délais de livraison plutôt long...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire qu'a connu votre colis. Nous faisons notre maximum pour les réduire, mais dans votre cas, notre fournisseur est tombé en rupture imprévue, retardant l'expédition de quelques jours. Nous travaillons activement avec lui pour obtenir des stocks à jour plus régulièrement. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous prouver le caractère exceptionnel de ce délai lors d'une prochaine visite. Cordialement, 36velos
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Site parfait. Magasin joignable rapidement, envoi rapide, pièces correspondant parfaitement à ma commande. Très bien emballées. Super. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
bien emballé service rapide trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
1ère commande. Et dernière !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes désolés que le produit reçu ne vous ait pas convenu totalement. Vous avez refusé notre proposition de retour et de remboursement, préférant conserver le produit, car vous en aviez besoin rapidement. Sachez que nous restons tout de même à votre disposition. Cordialement, 36velos
Site super
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
Produit bien emballé livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Délai de livraison correct. Le produit correspond à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bon rapport qualité prix pour des pièces pas toujours faciles à trouver chez les distributeurs "classiques"
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Pas de problèmes, reçu dans les délais et correspond bien à ma commande . Montage sans problèmes . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Parfait, super site. Sérieux. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Article conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Parfait, super site. Sérieux. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Site très bien conçu et facile d'utilisation. Livraison la Poste lamentable suite à une erreur d'acheminement donc en retard.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Délai de livraison respecté et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très bonne réactivité lors de la rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
L’appareil reçu est conforme à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Commande et réception conforme à ma ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Satisfaction au niveau de l'emballage, la livraison, les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Produit parfait conforme au descriptif Je recommande cet achat en ligne sur 36 Vélos
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
très bien à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Pneu conforme, vite livré tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
parfait , bons produits , rappirt qualité/prix intéressant pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI M.
Très satisfait de mon achat. Rien à redire, je recommande vivement. merci à l'équipe pour leur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Très bien. Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Très bon rapport qualité pour mes pattes de dérailleur. Envoi rapide. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Reçu à temps, conforme à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par KIRILL Z.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
traitement de la commande et livraison très rapides , produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Correct : tarif, et délai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Super, au top 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Très bien, très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Commande très bien réalisée à tout point de vue. Le site Internet est bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
objet conforme, livraison rapide ,RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
RAS, délai loivraison ok
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Aucun problème particulier à signaler. informations du suivi correctes et date et lieu de livraison conformes à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Livraison à revoir, les dimensions du carton ne correspondaient pas à celles du produit. Résultat, le colis n'est pas passé dans la boîte aux lettres et l'emballage du produit neuf était ouvert dans le carton car plié par manque de place.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que l'acheminement de votre colis vous ait posé un problème. Nous prenons un soin particulier avec la confection de nos colis. Malgré le soin apporté, il semble que cela n'a pas été suffisant dans votre cas. Nous vous remercions pour votre remarque qui nous permet de vérifier nos colis pour ce type de produit. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour l'améliorer. Nous espérons que vous nous permettrez de vous montrer qu'en règle générale, nos colis sont adaptés pour le transport. Cordialement, 36Velos
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très bien le produit lustrant cycle est efficace fait briller l l’es cartouche co2pas essayer
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Délai d'expédition trop long et sans information et/ou délai d'acheminement. Presque 2 semaines d'attente dans le cas de ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour ce délai anormal qu'a subi votre commande. Notre fournisseur a eu un retard de livraison imprévisible. Nous attendions votre produit plus tôt et attendions jour après jour son arrivée. Nous espérons pouvoir vous montrer lors d'une prochaine visite que nous tenons les délais annoncés dans une très grande majorité des cas. Cordialement, 36Velos
Parfait. Commande facile et livraison sous une semaine. Très grand choix de bon produits que j'avais du mal à trouver. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
All was excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Délai de livraison respecté. Frais de port raisonnables Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Livraison rapide, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE E. *
transaction tout à fait comforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
produit tout à fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Livré rapidement ,objet bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Super matos, vite livré, je vous recommande ce site!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Commande facile, livraison soignée et rapide. Je recommande 36velos.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Site parfait qui m’a permis de trouver ma patte de dérailleur pour mon vtt.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Envoi rapide et colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Super site, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Envoi rapide et produit correspondant à la description. Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Produit conforme à la description sur le site. Prix compétitif. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Envoi rapide et soigné, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Super suivi Je suis très très content de vous
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
C'est bien, voir très bien pour celui qui bricole les vélos !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Excellent, achat du e tige de selle au diamètre exotique. Conforme à la description. Envoi rapide et bon suivi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Très bien Produit conforme à la photo. Expédition rapide rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Envoi Rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Rapide et carré
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Livraison conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Pneus de mauvais qualité utilisé pour trois jours et le pneu Sort de la gante très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre via votre avis que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de votre pneu. Suite à des recherches, il ne semble pas que vous ayez contacté notre SAV à ce sujet. Sachez qu'il vous est toujours possible de le faire. Cela dit, nous vendons très régulièrement ce pneu et nous n'avons pas encore eu de retour négatif à son sujet. Peut-être s'agit-il d'un problème de fabrication. Nous restons à votre disposition. Cordialement, 36Vélos
Réactifs
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de 36velos.comSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes désolés pour le retard de livraison dû à un souci d'approvisionnement chez notre fournisseur. Nous espérons vous montrer que cela reste exceptionnel lors d'une prochaine visite. Quoi qu'il en soit, notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez des informations sur le délai exact avant votre commande. Cordialement, 36Velos
Super rapide produits conforme et moins chère que sur les autres sites impeccable changer rien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Très efficace, expédition rapide- prix juste
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Bon prix et bon service. Un peu lent (produit sur commande) mais bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Excellent ! Expédition rapide et produits de qualités, que demander de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *
Produit livré dans les temps et conforme. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *