La marque 3ddentalstore.fr est appréciée pour sa rapidité d'exécution, la qualité de son service et ses prix raisonnables. Les clients soulignent aussi l'emballage soigné et la diversité des produits disponibles.
Livraison
"Parfait envoi très rapide"
"Livraison rapide"
"communication et rapidité merci à vous"
"Rapidité dans l'exécution du traitement des commandes. Réponse proactive du personnel. Heureuse de trouver certains petits consommables."
"Toujours au top et réactif"
"Rapide et efficace"
Gabriel D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéParfait envoi très rapide
Frederic R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels Tout est toujours parfait
Lénaïc B.
25 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Christophe B.
21 juil. 2026
Avis vérifiécommunication et rapidité merci à vous
Anaïs D.
30 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide
Emilie D.
27 juin 2026
Avis vérifiéProblème d'impression non réglé avant la mise en place d'un service payant. Toujours en panne et on nous demande de payer avant que l'on règle ce problème.
Réponse de 3ddentalstore.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que cette situation ait généré de la frustration et souhaitons apporter quelques précisions factuelles. Votre laboratoire avait effectivement déjà sollicité notre équipe avant le 15 juin au sujet de difficultés d’impression sur vos machines Creality / Saturn. Ce sujet n’est donc pas ignoré de notre part. Le 20 avril, un échange téléphonique a eu lieu avec notre support. Plusieurs pistes techniques ont alors été évoquées : résine utilisée, plateau / PEI, répartition des supports, logiciel de préparation et configuration d’impression. Fin avril, notre équipe vous a également indiqué plusieurs vérifications à effectuer, notamment sur l’écran, les LEDs UV, le film et la cuve. Une reprise plus complète de la configuration logiciel vous a aussi été proposée dès le 29 avril via un ticket unitaire, les équipements concernés ne relevant plus d’une garantie ou d’un support inclus. Cette étape était importante : sur ce type de problème d’impression, une simple réponse “oui / non” ne permet pas toujours d’identifier correctement l’origine du défaut. Il faut souvent éliminer plusieurs causes possibles pour éviter de vous orienter vers une mauvaise pièce ou une mauvaise action. À notre connaissance, le ticket unitaire proposé n’a pas été validé et nous n’avons pas reçu les éléments permettant de poursuivre ce diagnostic jusqu’au bout. Le fait que le problème réapparaisse ensuite ne signifie donc pas que l’assistance n’a pas été apportée, mais que l’analyse complète proposée n’a pas pu être menée dans le cadre prévu. Le 10 juin, votre laboratoire nous a de nouveau contactés au sujet d’une pièce / cuve Creality. Un échange téléphonique a eu lieu et une solution de commande a été identifiée. Le 15 juin, vous avez ouvert une nouvelle demande en indiquant rencontrer encore des erreurs après remplacement d’éléments / nouvel achat de résine. Cette demande s’inscrivait dans un historique d’échanges autour du même environnement machine, mais elle constituait une nouvelle sollicitation d’assistance dans le cadre de nos modalités alors en vigueur. Ces modalités avaient été annoncées par plusieurs communications préalables auprès de nos clients, notamment les 13 mars, 7 avril, 27 mai et 15 juin. Elles prévoient que l’assistance de base reste disponible selon les conditions habituelles pour les équipements récents ou encore sous garantie. Lorsque ce cadre n’est plus applicable, les demandes de diagnostic doivent passer par un ticket unitaire ou un forfait d’assistance. Ce cadre permet de mobiliser le temps technicien nécessaire pour reprendre l’analyse de manière complète et aller jusqu’à l’identification de la solution adaptée. Nous restons bien entendu disponibles pour poursuivre le traitement de votre demande dans ce cadre. Cordialement, L’équipe 3D Dental Store
Olivier F.
27 juin 2026
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide, prix du produit raisonnable, frais port élevés
Eric P.
Olivier D.
27 juin 2026
Avis vérifiéBjr on annonce livraison en 24h sur votre site..commande reçue en plus de 48h...malgré le paiement a la commande
Réponse de 3ddentalstore.fr
Bonjour, Nous comprenons votre remarque. Après vérification, votre colis a été pris en charge par DPD le 10/06 et livré le 12/06 à 12h27. Votre département de livraison, le 83, fait partie des départements pour lesquels le délai est porté à 48h pour des raisons logistiques transporteur, comme indiqué sur notre site. La livraison a donc bien été réalisée dans le délai applicable à votre zone. Nous sommes néanmoins désolés si l’affichage a pu manquer de clarté et allons remonter ce point en interne. Cordialement, L’équipe 3D Dental Store
Jerome C.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper dispo merci beaucoup vous
A. N.
14 juin 2026
Avis vérifiéRien à ajouter
Marie noëlle J.
9 juin 2026
Avis vérifiéRapidité dans l'exécution du traitement des commandes. Réponse proactive du personnel. Heureuse de trouver certains petits consommables.
Eric L.
2 juin 2026
Avis vérifiécommande et livraison rapide
Amar M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle. Merci pour les conseils.
Mike L.
16 mars 2026
Avis vérifié....
Laurence C.
2 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez simple.
Thomas M.
2 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top et réactif
Sylvie C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon site
Daniel M.
17 févr. 2026
Avis vérifié4 étoiles parce qu’on peut toujours s’améliorer , envoi rapide et bien emballé
Herve F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide