Évaluations clients
Livraison rapide et bien emballé Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CcfkelR7kS6ZEB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
Très sérieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Good service, products and price
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de produits par rapport à ma commande....ce n est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour nous nous excusons de cet incident. Le nécessaire a été effectué sur votre commande suite à votre message. Cordialement. 3ppharma
Entreprise sérieuse,livraison rapide ,je vous recommande aux futurs clients
Bon prix.délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
explication très claire sur le site, concernant le produit. Commande facile à réaliser. Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre note de 5 étoiles et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez un moment, nous vous serions reconnaissants de noter notre page Google à ce lien: https://g.page/r/CdfBGtwVQxj1EB0/review En espérant vous revoir bientôt sur notre site ) 3PPharma
site tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de la commande et de la livraison.
Rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide. Une efficacité rare et très appréciable !
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De prix très intéressants, en tout cas, pour le produit que je désirais. La livraison à été très rapide, je vis en Espagne, commandé le 19 juillet, reçu le 25.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse avec des prix super compétitifs. Livraison très rapide, je ne peux que recommander cette entreprise. Bravo à vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon premier achat, tout s'est déroulé comme je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, envoi rapide et pas de frais de livraison à partir d'un certain montant de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée le jour prévu en excellent état.
Commander 3 produits reçus 2. Pas d info sur stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour nous sommes désolé de cet incident. Vous avez passé votre commande de 3 coffrets et notre stock était bien exact. Nous avons dû vous rembourser un coffret au moment de la préparation de votre commande car celui ci était défectueux. Un mail vous a bien été envoyé vous informant de cela. Vous avez dû normalement recevoir le remboursement le 18/07. Cordialement. 3ppharma
Livraison très rapide articles très bien emballés et protégés un professionnalisme digne de ce nom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et livraison parfaite, conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas contente : ma commande du 17 juillet ne m'a toujours pas été livrée. Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous venons d'ouvrir un sav auprès du transporteur afin de localiser le colis et en lui demandant une livraison en urgence. Nous revenons vers vous dès que nous avons un retour. Cordialement. 3PPharma
Réponse de A ASignalerJe ne suis pas contente du tout. Cela fait 10 jours aujourd’hui que j’ai fait cette commande. Je commande régulièrement sur divers sites et je n’ai jamais vécu une pareille expérience. Peut-être vaut-il mieux annuler la commande et ime rembourser ? Cordialement
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, votre commande a bien été confiée au transporteur. Nous devons ouvrir un ticket chez eux afin d'obtenir des informations sur votre livraison. Cordialement. 3ppharma
très bonne entreprise, il est vrai que je ne prend que des couches ,car on mari &tant handicapé ,il me faut 3 a 4 couches par jour ,en pharmacie elles sont trop cheres car non rembourser par la sur le net et je trouve les couches ,en général 3ppharma est est placé au niveau prix et j en suis contente car je peux gérer mes comptes au moins chers,dommage que je ne trouve pas tout ,mais les couches est la plus grosse dépense ,mon mari a fait voila 17 ans infarctus cérébrale ,en 2017 un avc instestiinal ,en 2020opération de le vessie et prostate et il fait souvent des infections urinaires ,donc le net me permet de faire de economies ,comme les supo rectopanbiline que je trouve a 4,30 et pharmacie 8,50 donc les promo sur le net aide braucoup ete je dis un grand merci , a toute les pharmacies qui pratique des tarfis pour les personnes qui en n ont vraiment besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente, très bon produit et arrivée très vite voir même avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté. Produits bien emballés. Entreprise sérieuse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seringue contre les cafards n'a absolument rien changer à mon problème devient très dur beaucoup trop vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous ne comprenons pas votre avis. L'avis concerne la prestation que nous avons effectué sur notre site (notamment la qualité de livraison). Vous avez commandé un produit pour les puces pour votre chien et non un produit pour les cafards. Cordialement. 3ppharma
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas encore reçu mon colis..!?.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, colis arrivé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse deuxième commande aucun problème Délais très corrects Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit pas encore utilisé, livré à la date prévue
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne description des produits et livraison rapide
Livraison ultra rapide
Envoi rapide et soigné
Parfait livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu trouver l'article que je cherchais au meilleur prix (en comparant avec d'autres sites)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entreprise bien, très reactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site rapport qualité/prix Livraison soignée même si un peu longue Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réglé pour un colissimo, donc évidemment plus cher et j'ai reçu ma commande une semaine plus tard le délai n'a pas du tout est respecté donc j'aurais pu prendre un envoi normal et économiser de l'argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, vous avez bien choisi un envoi "normal" en colissimo. Colissimo a eu 48h de retard sur la livraison et nous nous en excusons. Nous avons expédié votre commande sous 24h mais il peut arriver de manière exceptionnel un retard du fait du transporteur. Cordialement. 3PPharma
Super Comme convenu
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu le produit commandé et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée bien emballée. Aucun retard. En ce qui concerne les produits, aucune surprise, je les prends régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide. Merci je suis contente. Je pense que je recommanderais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez 3pharma, j'ai trouvé ce que je ne trouvais plus en magasin. Le site est facile à consulter, rapide simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et délai.Un bémol pour la commande sur le site mais réglé par appel téléphonique.
la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
. Livraison rapide et soignée. Dommage que la quantité d un même produit est limitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait… plusieurs commandes passées. Aucun problème. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux. Suite à une erreur du nombre de produits expédiés, la pharmacie a reconnu son erreur et renvoyé rapidement le complément en s'excusant du désagrément.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Prix raisonnables et livraison rapide.
Colis non reçu à ce jour depuis le 9 juillet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous nous excusons de ce retard. Un sav a bien été ouvert chez le transporteur et une relance a été effectué en leur demandant de vous livrer en urgence. Cordialement. 3ppharma
Rapide et conforme
rapidité je oseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent rapport qualité prix et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon prix, bon produit, livraison rapide
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon suivi de ma commande, rien à dire.
Bonjour Conforme à mes attentes. Expédition rapide Je recommande ce site
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Entreprise sérieuse. Livraison rapide et soignée.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes et livrés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir passé commande et après que mon paiement ait été accepté, j'ai reçu 3 ou 4 mails me disant que mon panier m'attendait toujours et qu'il fallait que je le finalise!!!!! J'ai fini par appeler 3pharma pour savoir ce qu'il en était; On m'a dit que tout était en ordre.... Les produits on fini par arriver plusieurs jours plus tard!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. dommage que la livraison soit certaines fois plus tardive que ce qui est annoncé lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'utilisation du site, commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité reçu rapidement rien à dire très bon
merci
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs commandes, aucun désagrément de la commande à la livraison en point relais.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon point relais a reçu mon colis défectueux, le Point Relais l'a refusé et renvoyé par Mondial Relay. Je l'ai signifié à 3 reprises à 3Ppharma, en demandant les coordonnées de mondial Relay et je n'ai aucun retour. 3Ppharma m'indique juste qu'ils n'ont rien reçu. Ils ne font aucune recherche et ne me tienne pas informée. J'ai donc commandé, payé des produits à 3 Ppharma que je n'ai pas reçu. Je suis très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, le point relais n'a malheureusement pas mis votre colis en retour suite à votre refus et nous n'avons eu aucun retour de refus de colis malgré un sav que nous avons ouvert chez eux. Dès que votre colis a été mis en retour passé le délai de garde, un nouveau colis vous a été expédié le jour même du retour. Cordialement. 3ppharma
ok
Délais long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour, nous nous excusons de ce retard indépendant de nos services. Nous avons expédié votre commande sous 24h mais il peut arriver de manière exceptionnel un retard du fait du transporteur. Cordialement. 3PPharma
Efficacité Rapport Q/P super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé, arrivé intact. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours mon colis commandé le 05 juillet …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la cde.... Pratique qd on habite loin de tout.... Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conformité de l'objet de ma commande et rapidité de l'envoi
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu colis en temps et en heure très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très bien emballé, livraison en boîte au lettre nickel
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible et livraison rapide
Super comme toujours
Not provide tracking number
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour nous avons eu plusieurs impayés de votre part. Votre compte a été bloqué et aucune commande ne vous sera livrée tant que nous n’aurons pas reçu un virement des sommes dues. Cordialement. 3ppharma
Commande arrivée 3 jours plus tard. TB service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, bien emballée et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Not provide tracking number.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.3ppharma.frSignalerBonjour la plate-forme de paiement nous a informé d’une opposition sur la carte bancaire que vous avez utilisé et votre commande a été bloquée avant l’expédition. Cordialement. 3ppharma
Tres bon tarifs et le délais de livraison respecté .
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré dans les temps tarifs très intéressants. Pour une première commande, je suis ravie. Merci
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile à faire, livraison rapide
Réponse de A ASignalerimpossible de cliquer sur le lien
Prix abordable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, très réactive, de véritables professionnels comme on en veut partout
tres bon produit