Calculé à partir de 7721 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 35909 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Ravis de vous savoir satisfait.

Merci et à bientôt!

Hannielle
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

Site facile à utiliser
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. C'est avec cet objectif que l'équipe 3 SUISSES se lève tous les matins !

A très vite ;)

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 04/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous.

A bientôt sur notre site!

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :)


On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas.

A très vite!

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu en temps et en heure. Conforme à ce qui avait été décrit.
le 17/01/2022

suite à une expérience du 03/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Content d'apprendre que vous ayez reçu votre commande rapidement.

Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité.

Au plaisir de vous revoir très prochainement !

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et article conforme
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :)


Depuis le relancement en octobre 2019, nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient.

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

Site qui ne semble pas fiable au premier abord, mais remplit les attentes.
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis aussi positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats.

On espère faire aussi bien la prochaine fois. On relèvera le défi avec plaisir en tout cas : )

Bien à vous,

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

La commande a été simple et rapide.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir.

A votre service !

Hannielle
Service Clients 3Suisses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livré dans les délais
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci pour votre retour.

Chaque expérience compte pour nous!

Hannielle
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

Les délais de livraison étaient mal renseignés ! Finalement tout s'est bien passé, mais j'ai dû joindre le fabricant.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci d'être revenu vers nous.

Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien.

Merci beaucoup pour ces précieux retours.

Bien à vous,

Hannielle,
Service Clients 3 SUISSES
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7721

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU