Calculé à partir de 1877 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21990 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

C'est la galère de renvoyer un colis
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Cher Client,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous indiquez avoir rencontré des difficultés pour nous retourner un article.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous informons que vous pouvez demander le retour d'un article en passant par votre compte 3 Suisses, rubrique "Mon compte", ligne "Suivi de mes commandes".

Vous pouvez ensuite récupérer les documents pour effectuer le retour de l'article depuis la rubrique "Mes commandes", ligne "Gestion de mes retours".

Vous pouvez également rechercher les points relais à proximité de votre adresse depuis le lien suivant :
https://www.mondialrelay.fr/trouver-le-point-relais-le-plus-proche-de-chez-moi/

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

le site est bien mais je regrette de ne pas avoir de choix pour la livraison, ce n'est pas expliqué clairement que ce n'est pas les 3 Suisses qui expédient,si je l'avais su je n'aurai pas commandé,je ferai plus attention la prochaine fois
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à l'impossibilité de choisir le mode de livraison lors de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous tenons à vous informer que, pour des raisons logistiques, nous n'avions pas la possibilité de vous proposer une livraison via Mondial Relay.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

Commande sur le site habituel. même présentation.
La réalité est décevante par rapport au même produit en 140
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

De ce fait, nous transmettons votre observation, concernant les descriptifs des deux articles commandés, à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

Je suis satisfaite de la rapidité de la livraison, cependant déçue par rapport la texture du vêtement.
Je reste dans l'attente de la seconde partie de ma commande, en espérant qu'elle me soit livrée avant mon départ pour l'hexagone. J'espérais la recevoir au plus tard à la fin de la semaine mais apparemment c'est mal parti ; elle est toujours en préparation.
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la qualité de l'article commandé.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque au service concerné afin qu'elle soit prise en compte.

Nous vous confirmons que votre commande est en cours de préparation et sera mise en expédition dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Description des deux produits achetés n'est pas précise.

Sinon les services : livraison et conditionnement sont de bonnes qualités
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Cher Client,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

De ce fait, nous transmettons votre observation, concernant les descriptifs des deux articles commandés, à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pour les boucles d'oreilles, une photo avec mannequin aurait été la bienvenue pour la taille des boucles....
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous transmettons votre remarque, relative à la présentation sur notre site des boucles d'oreilles commandées, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Facture débitée 2 fois .il fallait que ce soit moi qui apporte la preuve du debit.j''ai du passer par ma banque pour faire opposition.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Cher Client,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement concernant un double prélèvement effectué lors de commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous constatons qu'un double débit a été effectué lors d'une de vos deux commandes du 14/09/2019 et que notre service comptabilité l'a détecté et remboursé le 16/09/2019.

Un justificatif vous avait été demandé car l'erreur de prélèvement n'avait pas encore été détectée.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

Site fluide au niveau des recherches articles
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

navigation sur le site OK, mais produits très décevants.
Et le catalogue papier me manque beaucoup!
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif aux produits commandés et vous demandez des renseignements concernant notre catalogue.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte.

En ce qui concerne notre catalogue, nous tenons à vous informer qu'il est désormais affiché sur notre site.

Vous pouvez y accéder depuis le lien suivant : https://www.3suisses.fr/catalogue.htm

Si vous souhaitez recevoir notre catalogue sous format papier, nous vous invitons à en faire la demande en nous appelant au 09 88 29 02 46 (prix d’un appel local, Ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 19h).

Nous portons à votre attention le fait que notre catalogue automne/hiver ne sera disponible qu'en début octobre.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,
Mehdi de l'équipe 3 Suisses.

Avis client

 

3 / 5

Dommage que ma commande soit arrivée avec 5 jours de retard
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Vous nous signalez votre mécontentement suite au retard de livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous faisons le maximum pour préparer les colis et les livrer dans les meilleurs délais. Cependant, des retards, dus à des facteurs indépendants de notre volonté, peuvent survenir.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1877

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU