Calculé à partir de 7829 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 34615 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour. Je suis satisfaite par rapport d'organisation du votre site, de livraison assez vite. Un bémol c'est une manière du assistant service client qui assez dur m'a demande les derniers chiffres de ma carte, je suis un nouveau client et j'avais les doutes devant les fraudes sur internet.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti.

Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Onias, Service client 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Cher !
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue.

Nous ajustons nos tarifs en fonction de ceux de nos prestataires.

Néanmoins, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques auprès de notre service transport.

Bien à vous,

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Livraison de la commande. Il serait souhaitable, même si on est inscrit pour une commande dans la journée que le service livraison, la veille, quand le plan de route a été fait, que l'on reçoive un message donnant une plage horaire moins importante.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous.

Sachez que chaque avis compte énormément à des fins d'amélioration.

Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour.

A votre disposition!

Onias, Service client 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai pas passé beaucoup de temps sur le site. J’ai trouvé sur Google Shopping.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous.

Sachez que chaque avis compte énormément à des fins d'amélioration.

Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour.

A votre disposition!

Onias, Service client 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Facile d’accès ! Manque peut être d’un peu de modernité
le 27/11/2021

suite à une expérience du 17/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

C'est bien noté ! Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous en remercions.

Chaque expérience compte pour nous en vue d'une amélioration continue.

C'est grâce à vous que nous pouvons avancer.

Bien à vous,

Onias, Service client 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Service livraison ok mais produit de très moyenne qualité.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous.

Sachez que chaque avis compte énormément à des fins d'amélioration.

Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour.

A votre disposition!

Onias, Service client 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Livraison annoncé comme sans signature, colis déposé dans la boîte aux lettres. Résultats : 2 transporteurs différents m ont livrés contre signature, un colis a dû être récupéré en point relais. Les informations annoncées ne sont donc pas fiables
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti.

Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Onias, Service client 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

plein de choses qui me plaisent
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Commentaire de LIVELLE
Vous m'en voyez ravi !

Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient.

On se retrouve bientôt ?

Onias, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

Prix élevés ainsi que les frais d'expédition. De moins en moins de choix et une qualité en déclin.
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Merci de votre retour.

Nous ajustons nos tarifs en fonction de ceux de nos fournisseurs.

Néanmoins, nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques auprès de notre service achat.

Bien à vous,

Onias,
Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

3 / 5

service client et surtout une livraison minable sans pouvoir suivre le colis.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti.

Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Onias, Service client 3 SUISSES
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7829

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU