Calculé à partir de 542 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20578 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

en baisse de qualité… dommage
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame DUVOISIN,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous mettons tout en œuvre afin de proposer un large choix d'articles avec une bonne qualité.

Nous restons toujours disponibles pour toute autre demande.

A bientôt sur le site 3suisses.fr

Avis client

 

3 / 5

problèmes au niveau des réductions et du suivi du colis
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame LEVREY,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous mettons tout en œuvre afin de proposer des promotions à la hauteur de vos attentes.

Concernant le suivi des commandes, nous vous confirmons que le suivi est assuré par le service transporteur.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

à peine assez de photos des modèles proposés
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame LASNE HORKISKA,

Au nom de toute l'équipe 3Suisses, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous tenons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

Sur les deux colis reçus, dans l'un l'alèse était abimée
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame ROLLAND,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous mettons toutes les dispositions en œuvre afin d'améliorer notre service logistique.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée et vous invitons à bien vouloir nous retourner l'article afin de traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Bon rapport qualité prix,dommage qu'il n'y a pas la taille 48 dans cette couleur.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Monsieur BONTE,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

A bientôt sur le site 3suisses.fr

Avis client

 

3 / 5

de bien signaler quand un article est indisponilble
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame WATELLE MERTENS,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous mettons tout en œuvre afin de proposer un large choix d'articles et assurer une bonne gestion du stock des articles affichés sur le site.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

A bientôt sur le site 3suisses.fr

Avis client

 

3 / 5

Commande passée et reçue sans encombre seul bémol pour le retour gratuit (pas de relais à proximité de mon domicile)
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame GASPARINI,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous mettons toutes les dispositions en œuvre afin d'améliorer notre procédure de retour.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

J'ai effectué 1 commande de plusieurs articles.
chaque article est arrivé dans des colis différents, à des dates différentes, avec des numéros de commandes différents. Une sorte de fouillis désagréable.
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Monsieur GAUTHE,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous engageons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous vous confirmons que l'expédition a été faite en fonction de la disponibilité des articles en stock.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi,
Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

J'avais commender une montre en promo elle n'y était plus mais par contre au prix plein je pouvais l'avoir
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Madame CAULIER,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous mettons toutes les dispositions en œuvre afin d'améliorer la navigation depuis le site 3 Suisses.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée et nous vous informons que l'article proposé n'est plus disponible en stock.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes.

Cordialement,

El Mehdi, Services Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

JE N AI PAS ETE INFORMEE DE L ARRIVEE DE MON COLIS AU POINT RELAIS .
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Monsieur NAVARRO,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Vos remarques seront transmises au service commercial.

Nous vous confirmons que le suivi de livraison est assuré par des relance par mail et sms.

Nous restons toujours disponibles pour toutes autres demandes, n’hésitez pas à nous en faire part.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
542

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU