Calculé à partir de 2061 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 22205 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé mais un autre coloris
le 01/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez avoir reçu un produit non-conforme à votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Comme indiqué par téléphone, nous vous invitons à nous communiquer les documents demandés en passant par votre compte 3 Suisses, rubrique "Aide", ligne "Écrire un message" afin de pouvoir traiter votre réclamation.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Très très très mauvais
Passer commande et jamais reçu !!!!
De pire en pire ce site
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement concernant la livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Après vérification, le transporteur nous indique que le numéro de téléphone, renseigné sur votre compte, est erroné et qu'il ne peut pas vous contacter afin de convenir d'un rendez-vous de livraison.

Afin de pouvoir faire le nécessaire, nous vous invitons à nous communiquer le bon numéro de téléphone par mail, en passant par la rubrique "écrire un message" de votre compte 3 Suisses, ou en nous appelant au 09 88 29 02 46 (prix d’un appel local, ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 19h).

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

colis arrivé rapidement et article conforme à sa description: taille OK !!
merci!!
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

je trouve facilement ce que je cherche et les prix sont clairs
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

rien à dire
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 Suisses.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Sîte trés facile à consulter
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Prix intéressant pour cet article conforme à l'image.
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif au produit que vous avez commandé sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

satisfaite
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 Suisses.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

la photo représentait un grand tapis et un tapis rond et tout laissait à penser que le prix comprenait les deux. je n'ai d'ailleurs pas retrouvé le tapis rond que j'aimerais acquérir également. Pour la livraison, ce n'est pas top car j'ai eu un message me disant que mon colis serait livré entre 8 h et 18 h on devrait pouvoir fixer une heure de rdv
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 08/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement concernant le descriptif du tapis de bain commandé et la livraison de celui-ci.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous confirmons que les articles affichés sur la photo sont vendus séparément. Toutefois, nous portons à votre attention le fait que vous pouvez choisir entre les différents produits affichés sur la photo grâce à la liste déroulante relative à la taille.

Actuellement, il n'est possible que de choisir le tapis de bain à carreaux rectangulaire car les autres tapis sont en rupture de stock.

Pour ce qui est de la livraison de votre commande, nous sommes au regret de vous informer que le transporteur ne fixe pas une heure de rendez-vous pour la livraison de ce type de produit.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

tout est O.K.
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 207

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2061

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU