Calculé à partir de 3776 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 24229 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,



Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.



Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.



Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.



À bientôt sur le site 3suisses.fr



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Article reç rapidement malgré les conditions actuelles
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,



Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.



Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le vôtre nous encouragent à continuer nos efforts.



Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.



À bientôt sur le site 3suisses.fr



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

parfait!
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite .
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Merci :)



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Facile
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

parfait livraison dans les temps
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) Nous sommes à votre service !



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Rapport qualité prix et service au top
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi

Service clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Votre avis nous encourage. Merci pour cette bonne note :)

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu en temps et en heures merci
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 13/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Avis client

 

4 / 5

Facile d'utilisation
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,



Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.



Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.



Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande.



Mehdi,

Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 378

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3776

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU