Calculé à partir de 4112 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 24782 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation parfaite, suivi de colis: bien, livraison: pas contente--> j'avais laissé une affiche pour que mon colis soit livré chez la voisine, mais le livreur l'a tassé dans ma boite à lettres !!!Qu'aurait il fait si ça n'avait pas pu rentrer ???
le 14/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la livraison de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre remarque, relative à votre expérience avec la société qui s'est chargée de la livraison de votre commande, au service concerné afin qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

La veste et belle mais taille grand donc renvoyé je vais la recommander 1 taille en dessous
le 14/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif au produit que vous avez commandé sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

De ce fait, nous transmettons votre remarque, concernant la taille de la veste en question, à notre service commercial pour qu'elle soit prise en compte.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

site tres interessant
le 14/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 14/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

conforme à ce que j attendais
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

je retrouve les 3 suisses que j'aime car j'aimais beaucoup le catalogue, mais sur Internet je m y retrouve moins bien
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous portons à votre attention le fait que vous pouvez faire une demande d'envoi du catalogue depuis le lien suivant :
https://www.3suisses.fr/catalogue/commander

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

rien à signaler
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

maillot de bain parfait, me va très bien belle couleur, livraison rapide.
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Merci :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Heureuse de redécouvrir ce catalogue mythique
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 322

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4112

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU