Évaluations clients
Cliente depuis très longtemps, j'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Site agréable qui propose des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA V.
Après une commande passée le 16 décembre, nous avons reçu nos chaises 4 jours après, nous avons apprécié cette réactivité. Nous avons monté les chaises et elles correspondent parfaitement à notre attente. Nous avons également apprécié la livraison gratuite, merci à tous les gens qui ont participé à cette réussite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Juste bug au moment du paiement qui s'est bien terminé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Ravis de vous savoir que tout s'est finalement bien terminé pour votre commande. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Je suis un peu déçu du rendu des couleurs. Elles ne correspondent pas toujours à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par GISELLE C.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous regrettons que la qualité de couleur du produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous précisons que les photos ne sont pas contractuelles. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
1er commande.. Envoi rapide et soigné.. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNONCIADE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES
tout s'est révélé parfait !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Déçu par la qualité et le manquede propreté des articles
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Pour toute réclamation, je vous invite à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Livraison respectée. Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Navigation fluide, pas de difficulté pour trouver ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE K.
TRES BIEN BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES,
trèe bonne renomée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Recherche facile, mais retard sur livraison pas le lendemain comme prévu un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques seront transmises au service concerné toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Service décevant, qualité douteuse Avis : Très mécontent de mon expérience avec les Trois Suisses. Après avoir reçu un canapé avec des finitions honteuses (bois abîmé, agrafes mal fixées, montage impossible), j’ai contacté le service client avec photos à l’appui. La seule solution proposée ? Un échange pour le même produit défectueux ou un avoir sur leur site. Vu la qualité du canapé que j’ai reçu, je n’ai clairement pas envie de racheter quoi que ce soit chez eux. La confiance est rompue. Je m’attendais à bien mieux d’un site historique comme celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a indiqué par mail le 15/12/24 les démarches à faire sur votre espace client. Je vous invite à suivre la procédure qui vous a été communiquée. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Gabriel SIMéONISignalerOui j’ai bien reçu ce message, mais je ne souhaite pas recevoir un avoir pour acheter un autre article sur votre site qui sera de nouveau défectueux, autant en rester là
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par SYLWIA B.
Site bien lisible et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE O.
Tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES
produits identique a la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JUNIOR A.
tres bon site, avec un bon délai de livraison et que je recommande pour d'autres
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Le 5 décembre, le transporteur colis privé des 3 Suisses m'informe que la livraison de ma commande est en cours puis on me dit que c'est livré dans ma boite aux lettres : Rien. Je vérifie plusieurs fois dans la journée : toujours rien. Je préviens les 3 Suisses qui font soi-disant une enquête auprès du transporteur. Réponse votre colis a été livré et le transporteur leur a fait parvenir une preuve de livraison signée. !!! je n'ai jamais rien signé. J'envoie donc une attestation sur l'honneur copie de ma carte identité et je réclame la preuve de ma signature : Rien pas de retour de preuve et aujourd'hui je reçois un mail disant :"nous tenons à vous informer que le colis a été livré en boîte aux lettres. Nous regrettons donc de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande"!!!!!!! Je les somme donc ce jour de me rembourser sous 48 h sinon je porte plainte et je préviens la direction de la concurrence. Ce n'est pas au client à subir les malhonnêtetés financières des 3 Suisses et de leur transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. Après avoir pris le temps de consulter votre commande, je constate qu'une enquête a été ouverte. A l'issue de celle-ci, notre service transport vous a envoyé un mail le 18/12/24 vous informant qu'il s'agit d'une livraison en boîte aux lettres, il n'y a donc pas de signature sur la preuve de signature. Nous regrettons cette situation. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Christiane MASLANKASignalerDonc en affirmant que j'avais signé , vous avez menti ! C'est malhonnête d'autant que je vous ai adressé à votre demande une attestation sur l'honneur de contestation de signature. bravo l'image des 3 SUISSES = A FUIR ABSOLUMENT Bie n entendu j'informe la direction de la concurrence de votre malhonnêteté. Quelle MAFIA les 3 Suisses !!!
Très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES,
J'ai été livrée 11 jours après ma commande. Suite aux renseignements que vous m'avez donnés à 2 reprises,mon colis avait été confié à un livreur qui l'a remis lui même à une autre société de livraison.... Pas très évident à comprendre. J'ai reçu une bague avec une pierre verte alors que j'ai commandé une bague avec une pierre bleue ! Mais il était trop tard faire retour et autre livraison avant Noël.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte le 13/12/24 afin de localiser votre colis. Vous avez finalement été livré le 16/12/24. Nous regrettons le produit reçu ne soit pas de la bonne couleur. Toutefois, si vous changez d'avis et que vous souhaitez retourner l'article, je vous invite à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
La commande a été faite pour un cadeau or tous les emballages plastique étaient déchirés comme coupés au cutter
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Pas encore ouvert, cadeau noel
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous restons à votre disposition au besoin. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Coton très fin, la qualité n’est pas du tout au rendez vous je suis très déçue j’ai d’ailleurs demandé un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons que la qualité du produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En consultant votre commande, je constate que vous avez procédé au retour de vos articles. Le suivi en ligne du colis indique que cela est en cours de retour. Une fois que votre colis sera réceptionné chez nous, nous procéderons au remboursement. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de Jeanpaul AUTULYSignalerMerci à vous pour votre rapidité d'envoi et à très bientôt pour de nouveaux achats, excellentes fêtes. Cdlt Jean-Paul
A fuir ! Colis reçu dans les délais annoncés, les 3 suisses ne sont qu’un intermédiaire. C’est facile d acheter et extrêmement difficile de retourner un article. J’attends depuis le 2.12.24 un bon de retour … impossible à avoir, le service client relance le service concerné sans réponse … Bref on se rappelle qu’avec la redoute, ils étaient dans les pionniers de la vente par correspondance, ce temps est révolu ! Ne surtout pas commander pour des questions de qualité et de Sav catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que votre produit est expédié directement par notre fournisseur. Le service concerné a déjà été relancé pour le traitement de votre dossier. Vous aurez retour un par mail. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Laurence MARMIGNONSignalerBonjour, c'est ce qu'on me dit depuis le 2 décembre...J'ai passé commande aux 3 suisses, l'organisation que vous avez avec votre fournisseur est votre affaire et je ne devrais pas en subir les conséquences. C'est inacceptable. Cordialement
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
J'ai consulté le site pour un achat précis. Mais je ne retrouve pas du tout le plaisir de feuilleter le catalogue et d'avoir des coups de cœur pour des articles comme avant au gré des pages.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous vous informons que l'édition du catalogue papier a été arrêté. Nous regrettons cela. Toutes les informations sont disponibles en ligne pour les produits pour passer commande. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Site sympa et d'utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
C’était un plaisir de commander il y a quelques années maintenant c’est n’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez procédé au retour d'un produit, car cela n'était pas le bon article. Nous regrettons cela. Une enquête a été ouverte pour localiser votre colis. Suite à sa réception, votre remboursement a été effectué ce jour. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Très satisfait de ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
pas encore essayé cadeau de NOËLl
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Conforme à mon attente. Belle qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Identique à la photo du site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Livraison dans l'ensemble assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
La navigation dans le site n'est pas toujours facile....
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Le site rien à dire mais la livraison pas contente. Je demande un point relais à côté de mon travail, bilan une boulangerie a 15km même 30km de mon habitation et ouvert seulement sur mes jours de travail aux mêmes horaires
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que votre colis vous a été livré le 17/12/24. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Angélique FOURSignalerJ'ai bien été obligé d'aller le chercher pour pas qu'il fasse un aller-retour sur votre plateforme et que j'attende 15 jours supplémentaires c'est un cadeau de Noël 🥺
Livraison gratuite annoncée à partir de 59€ d’achat. J’ai passé une commande de plus de 100€ et je n’ai pas eu la livraison gratuite. La couleur des essuies achetés ne correspond pas du tout aux photos sur le site. Et en plus, le retour marchandise est payant!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que votre adresse de livraison est en Belgique, c'est la raison pour laquelle la livraison en point relais est payante. Seules les livraison en France en point relais à partir de 59€ d'achat sont offertes. Vous avez choisi le retour pour une rétractation, je vous informe que le retour pour rétractation est à votre charge. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Laurence FONDUSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. La livraison gratuite à partir de 59€ d’achat devrait être affichée avec la mention « uniquement pour la France en point relais ». Concernant le retour marchandise, sur le site, je n’ai trouvé que la rétractation. Bien à vous.
Commande bien arrivée, dommage que ça n'est pas été livrable en Martinique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Toujours en attente de remboursement suite au retour de mon colis depuis 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que vous avez effectué un retour. Afin de vous aider et relancer le service concerné, pouvez-vous dire le nom et le nombre des articles retournés ? Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Dorothée DELBECQUESignalerBonjour, J'ai retourné l'intégralité de la commande, la housse de couette et les 2 taies d'oreiller car la couleur n'était pas vraiment terracotta. Bien cordialement, Dorothée DELBECQUE
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour ou Cher Client Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES,
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
site ergonomique Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
C'est un cadeau, je ne peux pas donner d'avis sur la qualité. La commande est conforme et la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE P.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que la commande soit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter au besoin. L'équipe 3Suisses,
DRAPS HOUSSE
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Tout est parfait. Site très professionnel. JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses,
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! L'équipe 3Suisses,
Navigation ok, le site est un peu vieillot, se serait bien de faire un petit coup de frais à celui-ci, pour s'adapter aux nouveaux designs présents sur les sites de e-commerce. Le logo est également assez vieillot. il faudrait rafraîchir l'image de marque :)
Avis du , suite à une expérience du par LE DORZE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques seront transmises au service concerné toujours en vue d'une amélioration continue. L'équipe 3Suisses,
Livraison non reçue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que votre dossier a déjà été remonté auprès du service concerné ce jour. Vous aurez un retour par mail de leur part. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN BRICE ROLLY K.
Parfait, rapidité d'envoi avec beaucoup de soin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses,
au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Pas livré
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après consultation de votre dossier, nous constatons qu'une demande a été remontée auprès de notre équipe en interne afin de localiser votre colis. Votre dossier est en cours de traitement, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour vous informez de l'état d'avancement du dossier. Nous restons à votre disposition au besoin. L'équipe 3Suisses,
Réponse de Caroline SAUTEREAUSignalerBonjour Noël arrive bientôt et toujours aucune nouvelle ! 1ere commande chez vous et 1ere déception !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE T.
.......
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses,
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
J’ai été très satisfaite , la personne qui a pris ma commande était très agréable , la livraison au top . Je recommande 3 Suisses
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA D.
Produit non reçu dû au problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et en sommes sincèrement navrés. Après vérification, nous constatons que votre colis a été retourné chez l'expéditeur. Nous avons relancé notre service en interne pour le traitement du remboursement. Notre service ne manquera pas de revenir vers vous concernant l'état d'avancement de votre dossier. Restant à votre disposition au besoin, L'équipe 3Suisse,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Le site bien qu’un peu rustique est satisfaisant. Je n’ai pas rencontré de difficultés particulières à la navigation mais il n’est pas non plus des plus efficaces que je connaisse (fiabilité et efficacité des filtres/présentation des produits)
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.
Rapide , efficace Commande faite en 2 min Frais de livraison gratuit Montre bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
TRES BIEN, TANT POUR LA LIVRAISON QUE LA RAPIDITE.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
tabourets conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Avis mitigé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Pouvez-vous nous indiquer ce qui manque à la prestation afin que vous soyez comblé ? En vous remerciant, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Antoine LARCHERSignalerQue les articles vendus taillent correctement
La navigation sur le site se fait facilement
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre cela. Nous restons à votre disposition au besoin. L'équipe 3Suisses,
La livraison est arrivé avant le délai annoncé donc je suis très satisfaite , et pour passer commande c’est très simple donc je suis contente mais le point négatif c’est que la promo de bienvenu est à 59€ , ça aurait été mieux un peu moins chère
Avis du , suite à une expérience du par CARLA T.
Hyper contente de la rapidité, j’ai commandé mon article dans la nuit du 10 je l’ai reçu le 12 au matin, en revanche l’article était juste dans un sachet plastique donc peu de protection pour un sac de marque.. mais à part ça très contente !
Avis du , suite à une expérience du par KANZA S.
Linge de bonne qualité,livraison rapide et suivie. Pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Déjà pas très contente par rapport aux frais de port, car j ai du payé 2 frais de port pour une seule commande , robe un peu longue pour 1 robe soit disant courte
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. En consultant votre commande, je constate qu'un de vos produits est expédié directement par nous et l'autre par notre fournisseur, c'est la raison pour laquelle vous avez payé des frais pour chaque expédition. Concernant votre robe, pour toute réclamation, je vous invite à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Prix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Très bon site et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Choix des produits et des gammes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
En rupture chez Lacoste est Amazon, j’avais peu d’espoirs de pouvoir l’offrir pour Noël est finalement je l’ai trouvé sur ce site je suis trop contente
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Très beau linge de lit, acheté pour ma fille pour Noêl, beau tissu .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Article pas reçu mais service client incompétent
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3Suisses,
Très satisfait comme toujours chez 3 Suisses
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL S.
parfait.ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE B.
Réponse de Marie Jeanne BLANCHARDSignalerMerci et a bientôt.
Podut acheté lors d'une promotion. Mais déçue car bien qu'en promotion, produit cher car pas de poche, pas de zip. Uniquement 2 boutons pressions.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous regrettons que le produit ne réponde pas à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, le délai de rétractation est dépassé, il n'est plus possible de nous retourner l'article. Notre service reste disponible depuis notre formulaire de contact sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Martine D'ANGIOSignalerMerci pour votre retour. Je conserve l'article. Mon commentaire est destiné au fabricant... et aux futures clientes qui doivent être conscientes de l'achat qu'elles font. Bien à vous.
Prix attractif qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre ressenti. Cela nous fait grandement plaisir, car votre satisfaction est notre priorité. L'équipe 3 Suisses