Cher client,
Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément.
Vous avez, en effet, la possibilité de demander à effectuer un retour depuis votre espace client et d'y télécharger une étiquette transport vous permettant de procéder au retour.
Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez eu cette première impression.
Nous ne manquerons pas de remonter vos remarques auprès des services concernés pour une amélioration continue.
Un message de confirmation vous sera, également, envoyé à l'issue du retour pour vous confirmer la mise en place de votre remboursement.
Restant à votre disposition pour toutes autres informations.
Chère cliente,
Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il s'agit, sûrement, d'un cas isolé.
Nous vous invitons à effectuer la réclamation depuis votre espace client et y joindre les photos s'il vous plaît. Votre dossier sera directement traité par notre service après vente.
Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettrons tout en œuvre pour régulariser cette situation à réception des éléments de votre part.
Dans l'attente de vous lire.
Service client 3SUISSES
Merci beaucoup pour cet avis. Cela nous fait plaisir.
Nous restons à votre service !
Service Client 3Suisses
Chère cliente,
Lire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir!
Chère cliente,
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif.
Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien.
Bien à vous !
Chère cliente,
Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience 3 SUISSES vous a comblée.
Service client 3 SUISSES
Chère cliente,
A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation.
Cependant, nous tenons à vous préciser que vous avez passé commande le 27/05/2022 (un vendredi) à 20h10 tout en sachant qu'il n'y a pas de préparation et ni d'expédition les week-end. De plus, il peut y a voir un délai de préparation allant jusqu'à 48h avant expédition.
Votre colis, expédié le 31/05/2022, vous a été livré le 01/06/2022 (soit livré dans les 24h à compter de son expédition).
Quoi qu'il en soit, ne souhaitant pas vous laisser sur une mauvaise expérience, nous avons, également, mis en place une remise sur votre prochaine commande.
En espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez.
Restant à votre disposition pour toutes autres informations.
Service client 3SUISSES
Merci de votre retour et des explications données. Cordialement
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Lire votre commentaire nous fait plaisir.
La satisfaction client étant notre principal objectif.
Service client 3Suisses
Ravis de vous savoir satisfait.
Merci et à bientôt !
Bien à vous !