Calculé à partir de 2502 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 22677 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

BON. LIVRAISON RAPIDE
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Cher Client,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

navigation simple et rapide livraison dans les temps malgré les grèves
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Commandé facilement sur le site internet. Livraison déroulée sans aucun souci.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Nous nous attachons à offrir le meilleur pour nos clients et les avis comme le vôtre nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

J ai commandé une table basse carrée 80X80 et j ai reçu une table rectangulaire que j ai retournée aussitôt...maintenant j attends le remboursement .. Je me demande de quelle façon il va être fait. Merci..
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la réception d'un article non-conforme à votre commande du 08/12/2019.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous faisons le maximum pour préparer les colis et les livrer dans les meilleurs délais. Cependant, des erreurs de préparation, dus à des facteurs indépendants de notre volonté, peuvent survenir.

Nous vous informons également que nous avons relancé notre service comptabilité afin de procéder au remboursement dans les plus brefs délais.

Celui-ci sera fait via le mode de paiement utilisé lors de la commande.

Une fois effectué, un mail de confirmation vous sera envoyé.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Lamentable. Reçu un article défectueux. Obligé de faire appel à Paypal pour être dédommagé...
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Commentaire de LIVELLE
Cher Client,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement concernant la réception d'un jean comportant un défaut.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous transmettons votre observation à notre service commercial afin qu'elle soit prise en compte.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise note. Produit commandé non conforme à ma commande initiale. Produit retourné depuis plus d'un mois seulement en cours de remboursement à priori. Forte impression que si je n'avais pas relancé par courriel je ne serai jamais remboursée. De plis j'exige le remboursement des frais de livraison ayant du refaire une commande
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement suite à la réception d'un produit non-conforme à votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous tenons à vous informer que les remboursements de l'article commandé et des frais de port ont bien été effectués sur le compte de la carte bancaire utilisée lors de la commande.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

accessible même pour une débutante
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

4 / 5

correcte
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 251

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2502

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU