Calculé à partir de 2044 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 22187 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide mais hélas l article est défectueux..déçue
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement relatif à la réception d'un article défectueux.

Nous faisons le maximum pour préparer les colis et les livrer dans les meilleurs conditions. Cependant, des erreurs de préparation ou de livraison indépendantes de notre volonté, peuvent survenir.

Nous vous confirmons qu'à réception de votre article, nous procéderons au traitement de votre demande.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

ayant repéré un article sur le catalogue ,je n'ai pas pu le retrouver avec sa description le site me disait ne pas le trouver.Il a fallu que je retourne sur le catalogue.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous tenons à vous informer que vous pouvez effectuer la recherche d'un article sur le site à l'aide de sa référence affichée sur le descriptif.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

Je commande tout les ans des draps flanelle j’en suis très contente
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

1 / 5

J'ai passé une commande de 15 articles. Ils ont envoyés en 3 expeditions sur dates différentes, je n'ai jamais reçu tout les articles. Je les ai informé mais ils ont insisté que tour était livré.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Cher Client,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez que vous n'avez pas reçu des articles de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Les suivis des 3 colis de votre commande indiquent qu'un colis vous a été livré le 23/10/2019 et que les deux autres vous ont été livrés le 25/10/2019.

Dans le cas où vous contestez la livraison d'un de ces colis, nous vous invitons à nous communiquer les documents suivants :
- une photo lisible d'une contestation de livraison indiquant le numéro du colis et le numéro de la commande.
- des photos lisibles de votre carte d'identité (recto verso).

Si vous avez reçu les 3 colis mais qu'ils ne contenaient pas un article de votre commande, nous vous invitons à nous communiquer les documents suivants :
- une photo lisible d'une contestation de livraison indiquant l'article manquant et le numéro de la commande.
- des photos lisibles de votre carte d'identité (recto verso).
- une photo montrant l'état du colis à sa réception.

Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

ce pull est tel que je m'y attendais mais est un peu gros pour mettre , je le garde pour les jours de grand froid
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif au produit que vous avez commandé sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

commande conforme bons produits livraison rapide PARFAIT!!
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

2 / 5

Mauvais, problème de livraison
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Cher Client,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement concernant la livraison de votre commande du 29/10/2019.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous portons à votre attention le fait que, lors de la commande, nous vous avions annoncé une livraison entre le 03/11/2019 et le 07/11/2019.

Cette information est vérifiable en consultant le mail de confirmation de votre commande.

Étant donné que votre colis vous a été livré le 05/11/2019, nous en concluons qu'il n'y a pas eu de retard de livraison.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait ,service rapide et efficace;on recommencera.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site.

Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

À bientôt sur le site 3suisses.fr

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé une commode et elle est arrivée abîmer.
Sinon commode très belle.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Commentaire de LIVELLE
Chère Cliente,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez que la commode commandée sur notre site vous a été livrée avec un défaut.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Comme indiqué par téléphone, nous vous invitons à nous communiquer les documents demandés en passant par votre compte 3 Suisses, rubrique "Messagerie", ligne "Écrire un message" afin que nous puissions faire le nécessaire.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 206

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2044

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU