Evaluations clients
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Il y a toujours des articles mode interessants et le linge de maison est top aussi
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Notre but est de proposer une large gamme d'articles variés sur notre site pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
toujours aussi fiable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Tres bon site !
Avis du , suite à une expérience du par KALATHOUMI A.
Produits de qualité. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Très bien sauf que j'ai cru commandé une parure de lit et j'ai eu une taie de traversin mdr je n'ai pas de traversin donc bon
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE F.
Rapidité dans traitement de la commande, suivi performant, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SIÉ D.
J’ai commandé ce sac mercredi et je l’ai reçu en point retrait dès le vendredi midi, donc la livraison a été rapide. Le sac est de très bonne qualité, avec la possibilité de le porter aussi bien en bandoulière qu’en sac à dos, ce qui est très pratique. Il est difficile de trouver un modèle de ce type, alors je suis ravi de mon achat. De plus, j’ai pu bénéficier d’une belle réduction de -60 %, ce qui le rend encore plus intéressant. Le paiement par carte bancaire était possible, ce qui est toujours un plus. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE R.
C’est la première fois que je commande sur les 3 suisses et une erreur a été commise dans la commande . Je trouve compliqué de devoir prendre des photos , d’être obligée de les convertir car le site n’accepte pas le jpeg alors que l’erreur vient des 3 suisses. De plus je n’avais reçu aucun mail de confirmation des 3 suisses suite à mon achat , pas plus de mail à l’expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Livraison rapide, mais déçue par la couleur vraiment fade par rapport à la photo
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE B.
Site agréable un peu compliqué. Je
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA P.
Le site est bien en général mais pas pour cet achat. La photo est trompeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
de bons produits mais chers malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très satisfaite du produit, bon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Très satisfaite de ma commande. Draps d’excellente qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGÈRE L.
Très contente sur tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Qualité des produits, rapidité pour passer commande et délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Commande passée dimanche reçue mercredi !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Parfait. Envoi rapide. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
ce n etait pas la bonne taille et c est vraiment pas simple pour renvoyer il faut faire des photos cela m'a déplus et j 'ai annulé la commande que je venais de refaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Arrivé avec 3 jours de retard ! Service client qui ne répond pas au téléphone jamais! Frais de port de retour à notre charge! A bannir c’est la dernière fois que j’achète 3 suisse
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Nous vous informons que nous rencontrons actuellement un flux élevé d'appel, ce qui fait qu'il est un peu difficile d'avoir un conseiller disponible par téléphone. En consultant votre commande, je constate que le délai de livraison était prévu entre le 24 et 29/01/2025. Vous avez été livré dans le délai le 28/01/25. Vous avez créé le retour de votre produit dans le cadre d'une rétractation, je vous informe que le retour pour une rétractation est à la charge du client. Je vous invite à patienter sa réception chez nous. Pour le suivi de votre dossier, vous pouvez nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Nourdine BSignalerC’est une honte, vous êtes pas du tout sérieux! Mon colle était prévu pour le 25!!! Maximum c’est pour cela que j’ai commandé chez vous! Pour offrir à ma fille à son anniversaire mais vous avez pas tenu votre engagement de livraison, de plus je vous ai retourné l’article car il est arrivé trop tard et j’ai était en acheter un en magasin directement ! Vous êtes de mauvaise foi! Et je vais en informer une assistés consommateurs
Moyen, prix élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous vous informons que les prix des produits sur notre site varient en fonction des offres et des fournisseurs. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Étonnant qu’on aboutisse pas au même résultat quand on met parure enfant et si on recherche un article soldé dans le linge de maison pour enfant … il faut attendre les suggestion pour trouver un meilleur tarif pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous regrettons que vous n'ayez pas pu avoir un résultat rapide pour le produit recherché attendu. Nous proposons une large gamme de produit, pour avoir un résultat précis, il faudrait être précis et complet dans les informations à renseigner sur la barre de recherche. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Article conforme à la description envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.
Site : bien Déception des draps et taies commandés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous regrettons que la qualité des produits ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Le service retour est très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez demandé le retour de vos articles, notre service vous a répondu par mail concernant les procédures à effectuer sur votre espace client. Je vous invite à suivre les démarches. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Liliane BSignalerPouvez vous m'envoyer un bon de retour , je n'y arrive pas par internet. Merci de votre compréhension. Liliane Bureau
Sans plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Recherche assez complexe, satisfaite de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Vos remarques seront transmises au service concerné toujours en vue d'une amélioration continue. Les 3Suisses,
Jolie couleur et très agréable au touché. Pas de délavage au lavage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Toujours aucune nouvelle de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOM L.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que votre colis a été expédié le 23/01/25. La livraison est prévue entre le 25 et 29/01/25. Toutefois, le suivi en ligne n'a pas évolué depuis le 24/01/25. Je viens de demander l'ouverture d'une enquête afin de localiser le colis. Notre service transport vous tiendra informé par mail sur l'avancement du dossier. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Dom LSignalerMerci de votre confiance et professionnalisme
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Mathilde DSignalerBonsoir Merci de votre retour Bonne soirée Béatrice
Excellent produit...des draps comme je les aime, épais mais pas trop et en plus ils sont bien doux !
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE T.
Je viens de réceptionner mes tabourets de bar et en déballant, il y a deux défauts, une sur le siège, une marque dû à un enfoncement d’un autre objet dans le carton et les deux bagues du cache pieds abîmées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. De ce fait, afin de vous aider, je vous invite à faire une réclamation via votre espace client dans la rubrique "suivi de mes commandes" ou de nous contacter directement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Anne-marie DSignalerBonjour , merci pour votre compréhension. Vous m’avez envoyé un message pour savoir ce que je pensais de ma commande, j’ai cru comprendre que c’était vous les 3Suisses qui me l’avait envoyé…??? Mais de toute façon, je vais pas vous les renvoyer, je vais les garder, je sais que ce n’est pas votre faute , ces articles , je pense qu’ils sont sous-traiter . J’ai prise des photos , peux vous les envoyer si vous le souhaitez. Merci pour votre retour, bien cordialement, Madame Denié Anne-Marie
Site 3Suisses lent et ma commande n'a jamais abouti au bout de 3 fois donc prélèvement 3 fois sans avoir d'accusé réception de commande. Donc tel au service client pour me dire que je dois envoyer un mail avec preuves...bref, une galère et du soucis pour récupérer l'argent. Les code réduction ne concernent jamais mon panier donc j'ai acheté qu'un seul vêtement. Mauvaise expérience même si tout s'est arrangé au final.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre dossier, je constate qu'une seule commande a été générée. Les 2 autres autorisations de paiement ont été remboursées le 21/01/25. Concernant le code de réduction de 10€, cela ne s'applique pas pour les produits en promotion. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Site sérieux, expédition rapide et conforme aux indications recues
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Ravie, commande reçue rapidement, article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ELSE YONA B.
Article de bonne qualité chaud et très classique
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! L'es 3Suisses
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
tout est impeccable rien à redire, efficace rapide...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de 3suisses.frSignalerChère cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Globalement bon
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Livraison rapide, chaussures hyper confortables, tout est parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
bon site mais je n'ai pas pu utiliser mes 2 bons d'achat de 20 euros pour payer ma commande juste un seul contrairement à d'autre site commerçant :(
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous vous informons que notre site ne permet l'application que d'un seul coupon de bon d'achat dans la zone code avantage. Vous pouvez utiliser votre 2ᵉ coupon sur votre prochaine commande. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Pas de problème avec les 3Suisses, mais problème de livraison, demandée à domicile au tarif prévu, mais finalement annoncé déposé dans un point relais ! c'est la deuxième fois que j'ai un problème avec colis privé ;
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis indique le 24/01/25 que le colis sera mis en point relais, car la livraison à domicile n'a pas pu s'effectuer, un complément d'information était nécessaire. Vous avez été livré en point relais le 25/01/25. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Malgré un jour de retard, livraison assez rapide et colis arrivé nickel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT W.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.
Top!😘
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de Richard LSignalerBonsoir, Merci à vous. Cordialement.
Pas encore livrés
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que votre colis a été expédié le 24/01/25. La livraison est prévue entre le 27 et 31/01/25. Je vous invite alors à patienter. Pour le suivi de votre commande, je vous invite à nous contacter directement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Livraison nul je n avais pas mondial relais et je ne les aimerai jamais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Par contre, en consultant votre commande, je constate que vous avez été livré en point Mondial Relay dans le délai le 24/01/25. Votre livraison était prévue entre le 21 et 25/01/25. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Marthe GSignalerEt l'état du colis
Commande conforme, livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Très mauvais emballage cadeau (pourtant payant)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. Pour toute réclamation, afin de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter directement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
JE DONNERER MON AVIS QUAND JE SERAIS LIVREE!
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis indique que le colis vous est livré dans la boite aux lettres le 24/01/25. Je vous invite à vérifier. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
JP 7 - Jamais de problème avec les 3 Suisses. Boutique sérieuse dont je commande depuis des décennies. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Impeccable belle qualité, Tertio a toujours été une référence pour moi et jamais déçue. Merci pour la livraison Impeccable en Espagne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Réponse de Marie France DSignalerPas de soucis, dès que j'ai besoin de textiles, c'est vers vous que je me dirige
Ne correspond pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que vous avez procédé au retour de votre produit le 23/01/25. Nous vous invitons à patienter le retour et la réception du colis chez nous. Un mail vous sera envoyé par la suite. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
le site de commande de drap n'est pas au top , si on commande une parure couette, la housse ne nous est pas proposée et du coup on prend autre chose et c'est pas forcement assorti , vraiment le site est vieillot et à revoir, pas la 1ere fois que je commande ailleurs des parures drap faute de proposition avec les draps housse
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous regrettons cette situation. Nous faisons notre maximum pour proposer une large gamme de produits lorsqu'elles sont disponibles. Pour les passations de commande, afin d'avoir assistance, je vous invite à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis indique que cela vous été livré dans la boite aux lettres le 24/01/25. Je vous invite à vérifier. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
qualité parfaite Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Tb très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALICE G.
Réponse de 3suisses.frSignalerCher Client, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe 3 SUISSES
Je suis déçue du produit car j'avais commandé une nappe ronde et celle reçue est rectangulaire 😕
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Par contre, en consultant votre commande, je constate qu'il est bien précisé sur la fiche produit que c'est de forme rectangulaire. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Article très facile à trouver, site agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Facilité de navigation sur le site, livraison rapide, produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE H.
Réponse de 3suisses.frSignalerChère Cliente, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Facilité à naviguer sur le site et livraison rapide, produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE H.
Mauvais suivi commercial. Livraison désastreuse. Remboursement très long
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
vous me demandez mon avis avant que j'ai reçu la commande En plus la livraison sois disant gratuite a 25km de chez moi donc 50 km aller et retour bonjour l'empreinte carbonne Bref nul
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez choisi la livraison à domicile. Votre colis vous a été livré le 25/01/25 selon le suivi en ligne du colis. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
La livraison c'est bien passée, mais le retour d'un article a été laborieux ! Problème d'étiquette retour (ce qui fait que j'ai passé beaucoup de temps pour l'obtenir : mail, appel téléphonique et d'aller sur le site pour voir si celle-ci était bien arrivée... , cela a pris une semaine. J'espère que ce petit incident ne se renouvellera pas la prochaine fois !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons rencontré une anomalie sur le site pour l'édition de l'étiquette. Notre service technique est déjà intervenu pour résoudre cette situation. Nous regrettons que cela vous ait impacté dans le processus de retour. Nous espérons que cela ne se reproduit plus une prochaine fois. En consultant votre commande, je constate que vous avez déjà déposé le colis. Nous attendons alors sa réception. Un mail vous sera envoyé dès que ce sera le cas, je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Je suis ravie de mes recherches sur votre site, le fait d'avoir trouvé rapidement ce que je cherchais et surtout de l'avoir trouvé en promotion et la livraison gratuite. Tout était au beau fixe ce soir-là pour que je passe commande, ce que j'ai fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA P.
Réponse de Angela PSignaler👍
Je me suis retrouver à devoir payer des frais de retour alors que ce n'étais marqué nul part et que dans mon colis une feuille disant que le retour était gratuit.. je suis très déçu. Je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Par contre, après avoir pris le temps de consulter votre commande, je constate que vous avez retourné vos produits dans le cadre d'une rétractation. Je vous informe que le retour pour une rétractation est à la charge du client comme indiqué dans nos CVG, c'est la raison pour laquelle vous avez payé des frais de retour. A la réception de votre colis, un mail de confirmation vous sera envoyé. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Réponse de Marie GSignalerBonjour, je n'es en rien choisie une "rétractation " la seul option était retour. Pour preuves j'ai garder les produits qui me convenait...
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de Catherine NSignalerNormal
Donner un avis sur un produit non reçu c’est difficile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que la livraison initiale de votre commande était prévue entre 04 et 07/02/25. Le suivi en ligne de votre colis indique que cela vous a été livré dans la boite aux lettres le 22/01/25. Pouvez-vous nous confirmer la livraison ? Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
les draps sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
CONTENTE DE MON ACHAT LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de Florence RSignalerAVEC PLAISIR
Ma commande est arrivée plus tôt que prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Tout s'est bien passé, au niveau de l'information et de la livraison du colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Bon rapport qualité prix et large choix 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE V.
123
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous remercions pour cette note qui témoigne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Navigation facile. Belle présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Produit reçu différent de celui commandé Énorme difficulté pour retours et remboursement
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a indiqué les démarches pour la création de retour. Le retour a été créé. Vous avez déjà retourné le 21/01/25 selon le suivi en ligne. Dès que nous le réceptionnerons, nous procéderions au remboursement. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Parfaite. Confirme à mes attentes. Livree un jour plus tôt. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
J’ai reçu 2 traversins au lieu de 2 taie d’oreiller qui en plus n’étaient pas de la même couleur que la housse de couette comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE J.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. Par contre, en consultant votre commande, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler votre problématique. De ce fait, afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet et de nous donner plus de précision sur le problème du produit : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Boite écrasée livrée dans un sachet en plastique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Produit de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Beaucoup de produits tres intéressants
Avis du , suite à une expérience du par HELNI H.
Très bon produit Bon rapport qualité prix Livraison rapide et soignée Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. N'hésitez pas à en dire plus. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Les photos ne correspondent pas à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Très grosse difficulté à renvoyer pour remboursement et Très compliqué de vous joindre par téléphone. Problème toujours non résolu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Très accessible Grand parking
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Rien à signaler. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE G.
Site fluide, bonnes prolos durant les soldes. Produits de qualité à prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Livraison rapide, suivi de commande régulier, produit livré dans un état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
souvent déçue par la coupe des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison satisfaisante pas regarder le site suite à un futur achat chez chantelle
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que la prestation de livraison vous a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Pzrfait@
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Produit correct qui correspond bien à la commande et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Pas de problème .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Très déçu de cette première commande: les coloris sont mensongers. Très clairement les photos sont retouchées pour cacher le mauvais goût des associations de tissus. Vous ne me reverrez pas une deuxième fois, c’est fini.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Je souhaite procédé à un retour impossible de joindre un conseiller au téléphone impossible de télécharger et imprimé le bon de retour tout est fait pour décourager le client je me retrouve avec un article qui ne me vas pas sans aucune possibilité de retour. Merci 3 suisse je vais réfléchir avant de repasser commande.Je suis très très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE V.
Réponse de 3suisses.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Nous vous informons que notre site a rencontré une anomalie concernant la création des retours pour la génération de l'étiquette de transport. Notre service technique travaille déjà pour résoudre cette situation. En consultant votre commande, je constate que votre retour a été créé, nous avons remonté une demande auprès de notre SAV. Vos documents de retour sont disponibles sur votre espace, vous pouvez les télécharger et nous retourner le produit. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES
J'ai du renvoyer un article et j'ai dû payer les frais de retour désolée mais je ne commanderai plus sur 3suisses
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Produit conforme au descriptif pour un prix raisonnable .Livraison rapide .Satisfait pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
visite simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SHAINE M.
Très bon site, je commande depuis plusieurs années. Toujours satisfaite. Livraison très rapide. Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Ravie de mon achat ! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Satisfaite des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Peu satisfaite du prix, le lendemain j'ai découvert que la concurrence faisait 35€ de moins sur le même produit. J'ai tenté d'appeler le service client, impossible d'avoir quelqu'un! et la livraison effectuée pour 3 Suisses a pris 3 jours de retard, le produit n'a pas été mis dans le box prévu initialement, il est reparti au dépôt central pour être livré sur un centre à 20 km de chez moi, m'obligeant à faire en plus un déplacement sur des horaires de travail car ce n'était pas ouvert tout le temps ! Donc au final peu satisfaite ni de la partie commerciale ni livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Simple.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE I.
Commande avec livraison en point relais Le colis était dans une trop petite et l’emballage était déchiré : avec le risque d’abîmer le sac aussi Très très mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par CHIARA G.
Je n’ai pas encore reçu ces produits
Avis du , suite à une expérience du par CELINE ELVIRE M.
Dans l'ensemble satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Extra ! Mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par ELIDA A.
Sérieux et fiabilité d'un précurseur de la vente par correspondance qui nous en mettait plein la vue avec son fameux catalogue 👏🙂
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY T.
Je ne les ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
site non actualisé trop déçue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALY M.