3suisses.fr

Avis clients de 3suisses.fr

4 / 5 1

Calculé à partir de 4274 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44581 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LIVELLE A propos d'Avis Vérifiés

Informations 3suisses.fr

• Société

LIVELLE

• Description

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

• Adresse

49 avenue Kléber 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter LIVELLE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

• 2214
  • 1051
  • 2122

• 4 / 5 1

La livraison a été rapide et la boîte était bien emballé merci

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Que manque-t-il pour que vous soyez entièrement satisfait ? Nous sommes à votre écoute ! L'équipe 3SUISSES

Réponse de Angelique R

Des cadeaux et des bons de réduction car normalement j'aurai dû recevoir un coussin en cadeau avec ma commande et je n'ai rien reçu donc je suis déçu de n'avoir jamais de cadeau avec 3 suisses.ou et mon coussin ??

Satisfait et rapidité.

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3SUISSES

• 3 / 5 1

Sur le site internet les produits et les 3 Suisses en général tout va bien il n'y a rien à redire. Le choix est la les promos aussi ainsi que la facilité de commande. Le gros point noir vient du transporteur et de la livraison ! Peu de disponibilités (ne livre pas l'après midi ni le samedi), 2 fois la livraison échoué (à priori le camion ne passait pas dans le chemin) et les cartons sont arrivés dans des états catastrophiques j'ai du tout déballer dans mon jardin pour vérifier que rien n'était abîmé.... A revoir pour ce critère là malheureusement

Réponse de 3suisses.fr

Cher Client C'est noté ! Merci. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. À votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 5 / 5 1

Très satisfaite de ma commnde, livraison rapide.

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3SUISSES

• 2 / 5 1

J ai commandé une taie d oreiller d un montant de 10.68€ J ai été débité 11 fois de cette somme.heuresement j ai été remboursé apres avoir contacté les services en lignes. Ca a quand même pris 10 jours. Si l article que j avais commandé était de 100€ ca m airait octroyé des soucis.

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Nous vous remercions de nous avoir laissé cet avis. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable. À très bientôt ! L'équipe 3SUISSES

• 1 / 5 1

Je ne peux toujours pas renvoyer mon article via relai colis car l’option n’est toujours pas disponible Très déçue

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Nous sommes désolés si vous avez rencontré un souci sur notre site. D'après vérification de votre dossier, notre service a déjà traité votre cas. Restons à votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 5 / 5 1

Ravie de mon achat et plus qu'agreablement surprise par le délai de traitement et de livraison. Je commanderai ànouveau avec plaisir

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes heureux du fait que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. Nous vous remercions également de l'avis que vous avez laissé pour nous. N'hésitez pas à nous informer en cas de besoin. L'équipe 3SUISSES

Bel effet et confortable

• 1 / 5 1

Très déçu, la paire de chaussures commandée avait déjà été utilisée et était sale.

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'avez pas le bon produit. Notre service a déjà pris en charge votre cas et le remboursement est fait. Restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, L'équipe 3SUISSES

Coupelles reçues abîmées, trouees

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Nous sommes désolés si vous avez un souci sur le produit reçu. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 1 / 5 1

Je suis déçue par cette commande qui ne correspondait pas du tout (loin s'en faut!) à la taille commandée. Je précise que c'est la 1ère fois que je suis déçue.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous avez un souci par rapport à la taille de nos produits avant de commander, vous pouvez nous contacter. Nous avons notre service commercial qui est toujours disponible en cas de besoin : 0892 691 500. En espérant de vous revoir bientôt sur note site. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 2 / 5 1

Le site est mal fait. La commande c'est très bien passée mais le retour d'articles est impossible. Pas moyen de se connecter au site retour. Une robe à +de 50€ que je n'utiliserai jamais dans son emballage en attente de trouver une solution de retour.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 5 / 5 1

Facilité de navigation sur le site et choix des produits.

• 3 / 5 1

très déçue par les services des 3 Suisses : je me suis trompée sur la taille de draps (commandé en 140 pour lit de 140 ). On me fait payer le retour, alors que tous les VPC font les retour gratuits...... pas très commercial

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous avez un souci sur les produits avant de commander, vous pouvez nous contacter. Nous avons notre service commercial qui est toujours disponible en cas de besoin : 0892 691 500. En espérant de vous revoir bientôt sur note site. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

Correspond à la commande . Livré assez rapidement

• 5 / 5 1

Rien à dire beaucoup de choix rapidité d'envoi délais respectés très bien

• 4 / 5 1

Très facile pour passer la commande

• 4 / 5 1

Un site agréable avec une multitude de choix !!

• 5 / 5 1

Les articles reçus sont conformes à la description et de belle qualité.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3Suisses

• 5 / 5 1

Très beaux draps et très agréables au touché

• 5 / 5 1

Excellent! Rapidité d'expédition, qualité du produit, je suis ravie!

• 3 / 5 1

Le produit est tres bien, mais je n'ai pas du tout apprécié que le prix que j'avais consulté le matin prenne 30% de plus 2h plus tard quand j'ai enfin reussi a commander car il faut preciser que le site bugait le matin quand on voulait payer. C'est tres deloyal

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Nous vous remercions pour votre avis. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 1 / 5 1

8 réclamations écrites + 1 appel téléphonique : aucune réponse. le meuble n’est pas du tout en bois massif. C’est un meuble de mauvaise qualité en contre plaqué melamine couleur chêne, avec apparition du melaminé sur les chants. Produit qui a du être été retourné, car carton re scotché et qq rayures sur le meuble. Tiroir mal ajusté A •

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'avez pas reçu le bon produit. Notre service vous a contacté vous pour le traitement de votre cas. Restons à votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

Réponse de Eric D

Bonjour, vous ne m’avez pas répondu, concernant la prise en charge du meuble. Pour rappel, ce meuble n’est pas du tout en bois massif, contrairement à votre description, mais en melaminé. Il y a tromperie sur la marchandise. Il s’agit d’un meuble, don je ne peux le renvoyer par la poste et financer cet envoi.

• 5 / 5 1

Commande, et réception en deux coups de cuillère à pot ! Rapide et efficace!

Bonjour, Merci beaucoup ! À bientôt sur nos ventes ! L'équipe 3SUISSES

xxx

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Nous vous remercions pour cette note. En cas de besoin, nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 5 / 5 1

Commande livraison et conseillers au top

• 5 / 5 1

Site convivial et délai respecté

• 5 / 5 1

J'ai trouvé ce que j'avais besoin

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3SUISSES

Ma fille adore

Bonjour, Ravi de vous voir satisfait. Merci et à bientôt! L'équipe 3SUISSES

Réponse de 3suisses.fr

Bonsoir, Nous vous remercions pour cet avis. Nous espérons de vous revoir bientôt sur note site. Restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, L'équipe 3SUISSES

• 1 / 5 1

J'ai commander une couette becquet en coton naturel et on me livre une couette de marque inconnu en synthétique. Une belle escroquerie

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes désolés si vous n'avez pas reçu le bon produit. Nous avons envoyé une étiquette prépayée dans votre boîte email. Nous attendons votre retour actuellement. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 1 / 5 1

Articles 3 suisses arrivés en temps raisonnable, articles autres marques toujours pas arrivés 17 jours après!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Je ne recommanderais plus à3 Suisses

• 3 / 5 1

pas agréable le colis doit arriver aujourd'hui plus de 2 semaines alors qu'il était annoncé plus de 10 jours avant. En tout cas le paiement lui n attend pas avec aucune explication. du coup comment évaluer ce produit ......

Réponse de Claudine V

ok j irai sur votre site Juste vous dire que le colis devait etre livré il y a plusieurs jours par colis privé qui m a écrit pour me signaler un problème sans préciser lequel et aujourd hui idem par colissimo la poste

• 4 / 5 1

Envoie rapide et conforme. Retour car taille ne convient pas, délai de remboursement un peu long

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre remarque a été bien transmise auprès de notre service dédié en interne. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe 3SUISSES

• 4 / 5 1

Ok pour la navigation sur le site par contre très déçue du blouson commandé qui était en plus trop petit

• 3 / 5 1

Article renvoyé ne correspondait pas à ma taille

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Votre remboursement est déjà validé d'après vérification de votre dossier. En cas de besoin, nous restons disponibles. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 1 / 5 1

Le retour de l’article a été facturé pour un article de 200 g.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons immédiatement vos feedbacks au service concerné. Aussi, afin de trouver ensemble une solution adaptée, notre Service client est disponible, en cliquant sur ce lien : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. À bientôt, L'équipe 3SUISSES

Réponse de Raymond B

Merci pour votre message. Je ne souhaite pas perdre davantage de temps en échangeant avec votre service clientèle. Bonne journée.

• 2 / 5 1

Bonjour, lors de ma commande, il n'a pas été indiqué que je devais payer des frais de douane pour récupérer mon colis à la poste. donc pas de livraison (point noir), il a fallu que je me déplace à la poste, et je découvre qu'il y a 16 euros de frais de douane à payer. Pour quelle raison 3 suisses ne fait pas de déclaration en douane avant l'envoie du colis (point noir). merci de revoir l'organisation de l'expédition des colis et veillez que les clients réceptionnent leur colis sans frais supplémentaires !

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous avez besoin de précision avant de commander, vous pouvez nous contacter. Nous avons notre service commercial qui est toujours disponible en cas de besoin : 0892 691 500. En espérant de vous revoir bientôt sur note site. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 5 / 5 1

je recommande bonne qualité produit, couleur conforme, délai respecté

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3SUISSES

Je n'ai rien à dire

• 5 / 5 1

Après quelques soucis sur le site, j'ai été en contact avec un interlocuteur efficace sur le chat. Ma commande réalisée, j'ai eu un appel de confirmation car le nom de la carte de banque était différent du mien. Très sérieux, bravo.

Coussin très original

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses

Tout est bien

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 3 / 5 1

Gris satiné peu brillant ; qualité annoncée 200 fils , ? Peu d’énergie; n’est pas réversible, ni un côte uni comme annoncé sur le site: déçue

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Depuis notre site internet : "https://www.3suisses.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses

Envoie rapide retour facile

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite! L'équipe 3 Suisses.

J'ai reçu l'article dans un délai convenable . Merci

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe 3 Suisses

Pas de problème

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe 3 Suisses.

Grand choix sur le site

• 5 / 5 1

Site clair, livraison rapide, retour simple, rien à redire !

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe 3Suisses

Parfait !

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! L'équipe 3Suisses.

tout parfait

Super

Ras

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. À bientôt ! L'équipe 3Suisses.

rien à dire

• 1 / 5 1

C'est une honte ! 1) votre site est incompréhensible : on ne trouve pas le retour ! 2) quand on tombe par hasard sur un retour possible vous demandez de payer !!! aucun vendeur ne fait cela ! si vous ne m'envoyez pas un retour gratuit je commanderai plus et vous ferai de la pub, sachant que je gardais l'article le plus cher !!! JE SUIS TRES MECONTENTE !

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous tenons à vous informer que le retour dans le cadre d'une rétractation est payant, et ce, depuis le 01/05/2023. Suite à cela, un mail de prévention a été envoyé à tous nos clients. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe 3Suisses,

Satisfaite

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À très vite. L'équipe 3Suisses.

• 5 / 5 1

Commande reçue et conforme à la description. Drap housse un peu fin je verrai à l'usage.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, J'en suis navré, mais c'est noté. Rassurez-vous, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 4 / 5 1

Le site en lui même est correct. Par rapport aux autres années moins de choix et bcq d'anciennes collection.

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe 3 Suisses.

Réponse de Aimé P

Bonjour, Je ferai un mail au service réclamation, d'ici mardi avec les photos de l'article reçu. Bien cordialement, Maureen CHRISTOPHE

• 4 / 5 1

Navigation très fluide, livraison rapide mais le livreur à dû détruire l'emballage pour faire rentrer la boîte de la montre dans le casier du dépôt mondial relay.

• 5 / 5 1

NIKEL, JE KIFFE DE OUFF MON BERMUDA CRAQUÉ.. MERCI LES 3 SUISSES..

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! L'équipe 3 Suisses

Réponse de Sylvie M

C EST COOL

• 5 / 5 1

Site facile d'accès, livraison dans les delais

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. À très vite ! L'équipe 3 Suisses

• 3 / 5 1

Vêtement moins qualitatif que photo et description

ras

site simple

• 2 / 5 1

2 etoiles ... pour ne pas en mettre une seule. Meuble qui met 3 semaines pour venir et qui arrive avec les vitres brisées. 15 jours pour obtenir validation que le produit etait bien abimé, et du coup presque 2 semaines pour recuperer le nouveau meuble. Sur le site les 3 suisses propose une livraison gratuite avec les livreurs qui dépose le colis chez nous si nous sommes au rez de chaussé. C'est le cas, mais visiblement les livreurs ne sont pas du même avis et le dépose juste devant le portail. Merci de mettre réellement les bonnes informations sur votre site.

Rien de spécial...

• 5 / 5 1

Commande reçue rapidement. J'ai du retourner l'article. La robe ne m'allait pas. Le retour est gratuit. Le remboursement est en cours. Très datisfaite.

• 5 / 5 1

Site très,facile pour les recherches

• 5 / 5 1

Très satisfaite et pour la livraison en relais

• 3 / 5 1

tres bon produit , je mets la note de 3 car le produit etant abimé à la livraison(cela ne provient pas du transporteur) les pieds sont bancales et la seule chose que l'on me propose c'est un retour ..... sachant que maintent il est chez ma fille à 200 km du point de retour .... meme pas un geste commercial !

• 5 / 5 1

Envoi rapide et prix correct.

• 1 / 5 1

Je n’ai pas reçu mon colis, j’ai bien reçu l’e-mail en revanche le relais Colisprivé me certifie ne pas avoir été livré par le livreur. J’ai envoyé une réclamation, puis une attestation sur l’honneur. J’attends la suite qui semble être longue à venir. Service à ce jour pas la hauteur.

• 5 / 5 1

Tout était correct, la commande et la livraison

très bien

• 2 / 5 1

Je ne recommanderai pas les 3 suisse à mon entourage car mes draps avaient tous le même défaut (taches )

Réponse de Astrid D

Je n ai pas réussi à vous contacter et ça paressait compliqué pour le renvoi du colis

• 1 / 5 1

je n'ai pas reçu le pull commandé fin juillet ... je ne sais pas où il est passé ! pas de reponse à mon dernier mail et pas de remboursement non plus, comme c'etait pour un anniversaire, j'ai du en trouver un au dernier moment ! BRAVO LES 3 SUISSES !

Réponse de Murielle G

Bonjour, Circulez il n'y a rien à voir! Vous n'avez pas recu votre colis, mais dite nous que vous êtes extremement content!

• 4 / 5 1

Commande reçue conforme à l achat

• 1 / 5 1

Difficultés à passer ma commande. 3 tentatives chat personne ne répond ou arrêt en plein milieu ! relationnel catastrophique (échanges conservés). Sinon ok sur les articles reçus malgré un différentiel coloris.

Réponse de Sylvie C

....et vous pensez que je suis passée par où...? :-((

• 1 / 5 1

Note tres tres mauvaise puisque je n’ai pas reçu mon colis et que personne ne semble s’en préoccuper.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous allons faire une réclamation auprès de notre service logistique concernant votre commande. Vous seriez recontacté par email sous 48 heures ouvrés. Merci pour votre compréhension.

• 1 / 5 1

Une catastrophe !! Je n'ai jamais reçu le colis qui était indiqué "déjà livré" au Mondial Relay quand je suis allée le chercher. Et puis on m'a dit qu'il était en fait retourné à l’entrepôt car je l'avais refusé ! Depuis j'appelle mais je n'ai aucune information. On me dit qu'il faut 10 jours ouvrés pour avoir une réponse. Les 10 jours sont passés et on me dit encore de patienter, je ne suis pas contente du tout. Il peut y avoir des problèmes d'acheminement mais on donne des infos au moins, ou on renvoie les articles commandés rapidement ! Les interlocuteurs au téléphone ont des réponses toutes faites et n'apportent aucune explication.

Réponse de Emmanuelle A

Je vous ai déjà contactés à plusieurs reprises. J'ai des personnes différentes au téléphone à chaque fois et aucune solution ne m'est jamais apportée. j'ai reçu un nouveau mail me disant que vous étiez désolés mais que vous attendiez le retour du colis chez vous afin de m'indemniser. Je vous rappelle : 1/ que ce colis était soit disant récupéré contre signature au Mondial Relay donc il est étonnant qu'il soit désormais annoncé en route pour chez vous 2/ que j'ai déjà reçu 3 mails de votre part les 28/08, 05/09 et12/09 me disant de patienter, alors que l'un de mes interlocuteurs de chez vous m'avait dit que vous aviez 10 jours pour réagir ! 3/que j'ai demandé non pas un remboursement mais un renvoi des articles et que je n'ai toujours rien !!!! Vous êtes franchement très très mauvais et apparemment personne n'est là pour rattraper le coup ! Mais que faire à part patienter ? Je n'ai aucun recours, c'est désespérant !!!

• 3 / 5 1

trop fin, on voit clair a travers ces draps, la qualité n'y est plus, suis déçue, ne recommanderai plus ces articles

Réponse de 3suisses.fr

Cher client, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Dites-nous tout ! Quel produit est concerné par votre avis ? Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe 3 Suisses

Réponse de Fabienne L

vous retrouverez facilement ma commande de 3 draps de votre marque

Pas convaincue

J aime bien les 3 suisses et ce qu il propose Les produits en général sont bien

Conforme à l'attendu

• 5 / 5 1

j'ai acheté plusieurs couettes chez 3 SUISSES franchement produit excellent.

• 3 / 5 1

les 3 Suisses ont beaucoup baissés en qualité mais pas les prix. Je suis deçu.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, C'est noté! Merci. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Bien à vous, L'équipe 3Suisses

• 5 / 5 1

Très satisfaite de la rapidité de traitement de la commande, de la réception de l'article et de la facilité de navigation sur le site Internet des 3 Suisses

• 5 / 5 1

Livraison rapide Je recommande vivement ce service

Satisfaite!

• 5 / 5 1

parka tres belle les gants de toilette sont trop fins.

Réponse de Sylvie G

Ok c'est bien toujours pas reçu mon t-shirt top bleu marine venca

• 5 / 5 1

je suis satisfaite de ma derniére commande,correspond à mes attentes,merci

• 5 / 5 1

Reçu dans les temps prévus, colis en parfait état.

• 2 / 5 1

J'ai été débitée de la totalité de la commande alors qu'un des articles a été annulé par les 3Suisses (alors qu'il s'agissait de LEUR stock, pas d'une market place). Nous seulement cela est très décevant, mais surtout, ils ont mis 5 jours à me rembourser. La procédure de renvoi est compliquée et longue (puisqu'elle n'est pas gérée par 3Suisses, mais sous-traitée). Je leur suggère à eux de passer une commande sur BonPrix, ils verront que l'on peut être débité 1 mois après la livraison histoire d'avoir le temps de renvoyer et de ne payer que ce que l'on garde. Par ailleurs, ils comprendront certainement que la procédure de retour fait partie de l'expérience client et que si elle est facilitée, le client en est également ravi plutôt de devoir faire un marathon. J'attends de voir combien de temps ils vont mettre pour me rembourser, mais cela fait déjà plus de 2 semaines et je n'ai même pas de nouvelles de mon colis retour. A-t-il été bien réçu ? Quand vais-je être remboursée ???

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et navré pour ce retard. Nous tenons à vous informer qu'un remboursement a déjà été validé pour votre retour en date du 06/09. Votre remboursement sera traitée sous 14 jours au plus tard. Merci pour votre compréhension.

• 3 / 5 1

je mets moyen pour cette commande car j'ai commandè 4 housses d'oreiller et je n'en ai reçu que trois. je n'ai pas pu faire un constat de livraison car ce colis etait dans ma boite au lettres.. quand aux moyens de justifier cette livraison pas de temoin je peux photographier ce que je veux. je suis cliente de longue date. désolé cordiales salutations

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 72 54 56 60 pour une meilleure prise en charge. Au plaisir de vous lire. L'équipe 3Suisses.

• 5 / 5 1

Je suis très satisfaite de ma commande et de la livraison

Envoie rapide commande parfaite

J'aime ce site

• 2 / 5 1

J'ai acheté une lampe elle a été livrée cassé dans un point relais. Ils me l'ont donné tel quel ils m'ont dit signé merci au revoir. J'ai été remboursé de la valeur de l'achat.

Aucun souci

• 3 / 5 1

Tout était parfait jusqu'à je découvre la différence de couleur et de matière pour le rose blush du drap housse et de la housse de couette.

• 1 / 5 1

Bonjour, je n'ai jamais reçu mon colis, par contre j'ai bien payé la marchandise. J'ai appelé le service client il y a une dizaine de jours. On devait me tenir informée, toujours pas de nouvelles. C'est lamentable...

• 1 / 5 1

Colis en 2 parties Le second acheminé par la piste n à pas été livré. Modalités de remboursement inacceptables (copie carte identite) j ai perdu 20 euros ,c était ma dernière commande (pas de possibilité de joindre un responsable)

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons immédiatement vos feedbacks au service concerné. Aussi, afin de trouver ensemble une solution adaptée, nous sommes disponibles, en cliquant sur ce lien : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. À bientôt, L'équipe 3SUISSES

• 5 / 5 1

Article en promotion facile à trouver

• 5 / 5 1

Livraison assez rapide. Produit conforme en supère promo

• 3 / 5 1

Site peu pratique et non séduisant comparativement à d'autres. Prix pas vraiment compétitifs.

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, C'est noté ! Merci. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Bien à vous, L'équipe 3SUISSES

• 5 / 5 1

Facilité de suivi de la commande. Produit facile à trouver sur le site. Produit de qualité.

Bonjour, Ravi de vous voir satisfait. Merci et à bientôt! L'équipe 3SUISSES

...

• 5 / 5 1

Très bien. Article conforme au descriptif. Rien à redire !!!

• 1 / 5 1

Autant le dire tout de suite, je n'ai pas reçu mon colis. Lorsque je l'ai indiqué, on m'a écrit pour me demander d'apporter la preuve de la non-livraison... Comment voulez-vous qu'on apporte une telle preuve! C'est impossible. Je suis donc en litige avec 3 Suisses, que je ne recommande pas et où je n'achèterai plus jamais.

Réponse de Ana-belen M

Bonjour, Merci beaucoup. J'ai déjà contacté votre service à plusieurs reprises en vain. Là, j'ai enfin une promesse de réponse dans les 48h. On avance. Belle fin de journée

• 5 / 5 1

tres contente de ma commande

Bonjour, Ravi de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! L'équipe 3 Suisses

• 1 / 5 1

Colis reçu cassé, délais très long pour le remboursement du colis que j ai renvoyé aussitôt et en plus on m a pas remboursé les frais de port.je ne commanderai plus sur votre site

Réponse de 3suisses.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce désagrément. Nous avons fait une remontée en urgence auprès de notre service en charge concernant votre demande de remboursement de ces frais. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. Cordialement. L'équipe 3 Suisses.

• 5 / 5 1

Site simple pratique, présentation des produits correcte.

qualité et coupe médiocre