Calculé à partir de 9922 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 20137 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

commande perdue puis colis non remboursé service apres vente incapable je demande ou en est le remboursement de mon colis on me réponds sur une autre commande! et j attends toujours je travaille dans un service administratif de 48 personnes toutes suivent mes péripéties avec vous
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Henriette,

Je vous remercie de vous exprimer et de prendre le temps de partager votre expérience.

La commande renouvelée a été expédiée sous le numéro de suivi n° 7K0000273166. Le colis est indiqué comme livré dans votre boite à lettres le 14 septembre dernier. Si vous n'avez pas réceptionné ce colis je vous invite à nous faire parvenir une attestation sur l'honneur stipulant que vous n'avez pas reçu ce colis, accompagné d'une copie de pièce d'identité à l'adresse contact@web.3suisses.fr.

Une fois votre envoi traité par nos services, le remboursement sera demandé à notre pôle financier.

Dans cette attente, je vous remercie pour votre patience et votre compréhension

Restant à votre disposition,

Karim,
Votre conseiller 3Suisses.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas de souci concernant la commande et la livraison
Par contre pour le remboursèment cela a été plus compliqué !/ après 1 mois sans nouvelle suite à mon retour, j’ai envoyé 2 mails pour lesquels’ je n’ai pas eu de réponse, contacté par tel on m’a dit que le remboursement avait été fait il y a 2 semaines ..... je re vérifie mon compte mais’ rien donc je rappelle et là on me dit que en fait le remboursement venait d’être fait le jour même
En conclusion j’ai un peu l’impression que si on ne réclame pas, 3 suisses ne vous remboursera pas !
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Anne-Lise,

Je vous remercie de vous exprimer et de prendre le temps de partager votre expérience.

Je regrette que les informations de votre remboursement ne vous aient pas été plus précises.
L'arrivée de vos articles retournés à nos services et la date du remboursement effectif ne sont pas identiques, en effet, les remboursement doivent être validés par notre pôle financier, également dans le cas de retour d'articles pour remboursement. Je vous présente nos excuses pour cette imprécision indépendante de notre volonté.

Je vous remercie pour votre patience et pour votre compréhension.

Restant à votre disposition,

Karim,
Votre conseiller 3Suisses.

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler de particulier
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Articles sympas mais la mise en page pourrait être améliorée
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 21/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Agréable et simplement
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile à utiliser
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Article arrivé sans défaut apparent mais après l'avoir porté un journée la couture de la manche s'est décousu.
Galère auprès du service clients des 3 Suisses pour retourner cet article présentant une malfaçon et dont je n'avais plus le conditionnement, ni facture.
Malgré de nombreux mails ou les 3 suisses ont manqué de réactivité et surtout quand ils ont répondu, ils répondaient à côté ainsi que 2 appels dont l'un ou la personne était incompétente et l'autre qui s'était engagé à m'envoyer la facture pour le retour et qui n'a pas été fait. Un zéro pointé pour le service clients....
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Christelle,

Je vous remercie de vous exprimer et de prendre le temps de partager votre expérience.

D'après les informations de votre dossier, les documents nécessaire au retour pour échange ou remboursement de votre article ont bien été envoyés par e-mail le 31 octobre. La facture n'est cependant pas obligatoire et vous pouvez trouver l'étiquette retour à coller sur votre colis (et qui servira au scan de votre article via le relais colis de votre choix) Sur le lien suivant ; https://service.relaiscolis.com/EtiquetteRetour/20181105/CHRI90TS3090000159_6883.pdf

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

Restant à votre disposition,

Karim,
Votre conseiller 3Suisses.

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Dommage qu'il n'y ait plus de point relais à la réunion retours et échanges sont très chers. Je ne pense pas renouveller mes achats sur ce site
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Une véritable honte, toujours aucune nouvelle d un produit commandé il y a plus d un mois. 4 mails indiquant un numéro de colis jamais pris en charge par le transporteur. Une modification de commande de la part des 3suisses sans possibilité de recommander le produit aux mêmes conditions.. un retour de la part du site m indiquant Une livraison prochaine, sans jamais voir le produit.
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Commentaire de LIVELLE
Bonjour Audrey,

Je vous remercie de vous exprimer et de prendre le temps de partager votre expérience.

Je regrette d'apprendre que vous n'avez à ce jour pas réceptionné votre colis. Celui ci a été expédié le 25 octobre sous le numéro de suivi 7K0000297108 mais n'a pas encore été pris en charge par les services de Colis Privé. Une réclamation a été transmise à notre service client. Il est cependant possible que vous receviez votre colis avant de recevoir la réponse de nos services. Je vous présente toutes nos excuses pour ce retard indépendant de notre volonté.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension,

Restant à votre disposition,

Karim,
Votre conseiller 3Suisses.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 992

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
243-245 rue Jean Jaurès
59650, VILLENEUVE D ASCQ
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
contact@web.3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
9922

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU