Calculé à partir de 5780 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 29298 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je ne comprends pas pourquoi mes colis sont d'abord confiés à Colis Privé qui ensuite les confie à Colissimo, ce qui rallonge les délais de livraison... Sinon impeccable, produits conformes.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

Nous n'aurons malheureusement pas encore la réponse à cette question.

Mais nous ne manquerons pas d'en aviser notre équipe transport toujours dans un souci d'amélioration continue.

En vous remerciant.

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Clair facile f'utilisation
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Commentaire de LIVELLE
Lire votre commentaire nous fait plaisir.

Encore merci.

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfaite livraison rapide
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Commentaire de LIVELLE
C'est avec plaisir que nous vous répondons.

Merci pour votre commentaire.

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de la navigation sur le site, de la commande et de la livraison. Juste impossibilité d'imprimer la facture envoyée en pdf.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Commentaire de LIVELLE
Votre commentaire nous fait plaisir :)

Pour la facture, vous pouvez la télécharger via votre compte-client, rubrique "mes commandes".

Au besoin, nous restons à votre entière disposition.

Bien à vous,

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

C’est juste dommage que pour une commande de plus de 59€ la livraison gratuite à domicile ne soit pas proposée.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Commentaire de LIVELLE
C'est noté! Merci.

Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue.

A votre disposition en cas de besoin.

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Bug au moment du paiement. Service clientèle 3 suisses et Cofidis très courtois. Appels non surtaxés. Relais colis proche de chez moi, rapide, efficace.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience ;)

Nous serions ravis de vous satisfaire encore une fois, et encore..et encore :D

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme à ma demande.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Commentaire de LIVELLE
Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir.

A bientôt!

Antoine
Service Clients 3Suisses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Commentaire de LIVELLE
Super! Content pour vous ;)

A très bientôt!

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Site convivial navigation fluide livraison rapide apprécierais qu’il y ait de temps en temps les frais de port offerts
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Commentaire de LIVELLE
C'est noté! Merci.

Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue.

A votre disposition en cas de besoin.

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Commentaire de LIVELLE
Ravi de vous savoir satisfait.

Merci et à bientôt!

Antoine
Service Clients 3Suisses
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 578

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5780

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU