Calculé à partir de 7657 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 33890 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Des produits de bonne qualité et un suivi pr plus de satisfaction client
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Commentaire de LIVELLE
Super!

Nous vous remercions pour cet avis favorable et très détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux.

A très bientôt!

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

Les délais de livraison ont été respectés et le colis est arrivé en très bon état.
le 20/10/2021

suite à une expérience du 27/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Merci d'être revenu vers nous.

Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien.

Merci beaucoup pour ces précieux retours.

Bien à vous,

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

Très bon site
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour ce joli retour. Cela nous fait chaud au cœur. Nos experts Mode & Maison sont ravis de savoir que leurs produits sont appréciés et adoptés.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! ;)

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

rapide, belle qualité, pas déçue du tout
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous.

Ravi d'avoir fait votre bonheur.

Toujours à votre entière disposition :)

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien.
le 20/10/2021

suite à une expérience du 26/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Merci d'être revenu vers nous.

Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien.

Merci beaucoup pour ces précieux retours.

Bien à vous,

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

J'ai recommandé month marqué qu'es es ces exactement ces identique produit présenté sur la site vraiment satisfait
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux.

Merci et à bientôt sur notre site!

Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Tres contente
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Commentaire de LIVELLE
Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements ! Il n'y a rien de mieux que de recevoir des impressions positives sur le travail de nos équipes.

Encore merci!

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

1 / 5

Je commande une robe manches longues et on me livre la même,mais manches courtes..sans m informer,on m envoie cette dernière.. incroyable.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Vous avez joué de malchance sur cette commande en effet, et j'en suis désolé !

Rassurez-vous, des mesures correctives sont mis en place depuis votre premier contact.

Sachez que chaque avis compte énormément à des fins d'amélioration.

Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour.

A votre disposition!

Onias, Service client 3 SUISSES

Avis client

 

4 / 5

Bottines un peu large commandée en taille 38
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci d'être revenu vers nous.

Vos remarques seront bien transmises à nos acheteurs afin d'en aviser la marque. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien.

Merci beaucoup pour ces précieux retours.

Bien à vous,

Sonia, Service Clients 3 SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description. Très jolie montre qui fait son effet.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Commentaire de LIVELLE
Je ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup :) Merci.

Eh oui, un avis positif, c'est la meilleure des motivations. C'est ce qui nous fait avancer depuis 1932 !

Au plaisir de vous revoir très prochainement ;)

Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7657

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU