Calculé à partir de 4092 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 24837 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du délai de rapidité et de l offre de prix du moment
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

1 / 5

lorsque j'ai déballé le carton il y avait plein de petits morceaux de verre autour du plateau j'ai donc du refuser le colis.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Cher Client,

Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience 3 SUISSES.

Vous nous signalez votre mécontentement suite à la réception d'un meuble endommagé.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous faisons le maximum pour préparer les colis et les livrer dans les meilleurs délais. Cependant, des incidents, dus à des facteurs indépendants de notre volonté, peuvent survenir.

Conformément à votre demande, nous vous confirmons avoir transmis une demande de remboursement au service comptabilité afin de faire le nécessaire.

Le remboursement vous parviendra via le mode de paiement utilisé initialement.

Une fois effectué, un mail de confirmation vous sera envoyé.

Dans l'attente de vous lire, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Cordialement,

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Très bien ! Livraison rapide, colis impeccable !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bons produits
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS - je savais ce que je voulais , la navigation a été très simple !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

4 / 5

cliente depuis bien longtemps , essentiellement pour du linge de lit , draps aleses etc ;;;; jamais déçu par la qualité , le seul point négatif , c'est que je suis incapable de passer commande via internet , la page reste bloqué au moyen de paiement , après plusieurs tentatives , je suis obligé de passer commande par téléphone , et ça c'est dommage , voir agaçant , je perds du temps , même si les hôtesses sont très agréables et font le nécessaire , ,
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Votre avis nous encourage. Merci pour cette bonne note :)

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

tres bien service impeccable
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour ces encouragements :) ! Nous serons toujours là pour vous !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

4 / 5

livraison et article satisfaisants
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci :) ! Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

de la commande à la livraison tout a bien marché
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 410

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4092

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU