Calculé à partir de 6387 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 30434 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci bien :) A très vite!

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

La livraison était plutôt rapide ! Je suis fière d’avoir commande même si j’avais fais une demande de remboursement mais je vais vite recommander vue là qualité qu’il propose !
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Commentaire de LIVELLE
Je ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup :) Merci.

Au plaisir de vous revoir très prochainement ;)

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Super trop contente bon article
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Commentaire de LIVELLE
Ravi de constater que votre achat vous a plu.

Au plaisir de vous revoir très bientôt!

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Sérieux comme d'habitude
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Commentaire de LIVELLE
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons.

Merci à vous.

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

3 / 5

la navigation sur le site n'est pas assez explicite les produits ne sont pas assé détaillé la déception à la livraison, et aucun moyen de retour puisqu'il n'y avait pas de facture pour le renvoyer
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Commentaire de LIVELLE
C'est bien noté! Rassurez-vous.

De notre côté, nous transmettons vos remarques aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue.

En revanche, nous envoyons un bon de livraison à la place de la facture. Il s'agit du même document mais sans le prix. C'est le bon de livraison qui nous permettra de vous identifier à réception.

Vous pouvez également télécharger la facture via votre espace client.

Nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire Produit conforme
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de LIVELLE
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez !

Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Antoine,
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Il est simple d'y faire ses courses
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Commentaire de LIVELLE
Merci de votre retour.

Et nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement.

A bientôt!

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

1 / 5

Colis perdu pendant 2 semaines, aucune réactivité, service client médiocre. Article de très mauvaise qualité, vendu 3 fois plus cher que sur d’autres sites.
le 07/05/2021

suite à une expérience du 13/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Pardonnez-nous pour le retard.

Sachez que nous avons effectué plusieurs relances auprès de la société de livraison pour pouvoir débloquer un rendez-vous.

Quant au niveau de la qualité, n'hésitez pas à nous en dire plus et même à nous fournir des photos qui nous permettrons de nous rapprocher de la marque.

Par ailleurs, nous ajustons nos tarifs en fonction de ceux de nos fournisseurs.

Bien cordialement,

Antoine
Service Clients 3Suisses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Tip1
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

Je ne comprends pas tout mais je vous encourage à nous en dire plus ;)

A bientôt!

Antoine,
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

1 / 5

La livraison devait être avant le 21/4 je l'ai reçu le 28/4 après 3 appels .... Aucunes informations et pas de suivi de la part de 3 suisses
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

Nous vous prions de nous excuser du retard.

Nous n'avons pas eu de retour de la part du transporteur sur cette livraison mais nous recensons ce type d'incident pour des mesures correctives.

Par ailleurs, vous nous avez demandé le retour. Avez-vous renvoyer la commande par vos propres moyens?

N'hésitez pas à nous en dire ce qu'il en est.

Bien à vous,

Antoine
Service Clients 3Suisses
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 639

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6387

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU