Calculé à partir de 3991 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 25857 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien construit, on trouve facilement ce que l'on veut ; la livraison s'est faite sans soucis, en point relais et dans les délais indiqués.
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci de nous avoir fait part de votre ressenti.

Nous serions ravis de vous revoir très prochainement.

A très vite sur notre site!

Antoine,
Service clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait conforme à la description
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour votre retour :-)

A très bientôt!

Antoine,
Service clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

tout est ok
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Très contente
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

satisfaite de macommande
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Site linge de maison très clair, prix compétitifs, livraison rapide.
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

*Livraison rapide - Produit correspondant à la photo
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :) . Nous sommes à votre service !

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :)

El Mehdi,
Service Clients 3 SUISSES.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 399

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3991

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU