Calculé à partir de 6767 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 40330 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J ai commandé une robe Naf Naf en 44 qui s avere être un 40 ! Naf Naf se debarrasserait il chez 3 Suisses de ses robes avec erreur d étiquetage de taille ?
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de LIVELLE
Chère cliente,

Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément.

Tous les produits subissent un contrôle conformité avant expédition. Il s'agit, sûrement, d'un cas isolé.

Nous vous invitons à effectuer la réclamation depuis votre espace client et y joindre les photos s'il vous plaît. Votre dossier sera directement traité par notre service après vente.

Restant à votre disposition pour toutes autres informations.

Bien cordialement,

Alain
Service client 3SUISSES

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à ce qui a été commandé. Très déçu de la livraison à domicile opérée par Colis Privé : le livreur ne s'est même pas déplacé jusque chez moi, j'ai donc du aller chercher mon colis en point relais. Le SAV 3 Suisses à bien pris en compte ma réclamation et j'ai reçu une réponse rapide.
le 25/09/2022

suite à une expérience du 31/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Chère cliente,

Merci pour votre retour.

Nous alertons immédiatement notre service transport à ce sujet.

Au vu du désagrément occasionné, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande.

Bien à vous !

Alain
Service client 3SUISSES

Avis client

 

4 / 5

j'ai trouvé assez facilement sur le site même si les critères de recherche n'ont pas tous été respecté. livraison dans les temps. Qualité du produit un peu décevante (draps housse, plus le temps et les commandes passent, moins le tissu est épais >< )
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de LIVELLE
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue.

Nous remontons votre remarque auprès de notre service achat en vue d'une amélioration de la qualité de service.

Bien cordialement,

Alain
Service client 3SUISSES

Avis client

 

1 / 5

J’ai un des deux tabourets qui bringuebale tellement qu’il est inutilisable … A voir si le sac sera à la hauteur…
le 25/09/2022

suite à une expérience du 28/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Chère cliente,

Nous sommes confus de lire ce désagrément.

Nous vous invitons à effectuer une réclamation depuis votre espace client et y joindre des photos s'il vous plaît. Votre dossier sera directement traité par notre service après vente.

Restant à votre disposition pour toutes autres informations.

Bien cordialement,

Alain
Service client 3SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai eu aucun soucis.
le 25/09/2022

suite à une expérience du 26/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements !

Bien à vous !

Alain,
Service client 3SUISSES

Avis client

 

2 / 5

Livraison très rapide. Article de qualité moyenne. Retour très compliqué : impossible d'obtenir le bon de retour et l'étiquette de retour ; 3 mails de réclamation avant de les obtenir enfin. Pas de message à la réception du colis retourné mais remboursement direct 10 jours après le dépot.
le 25/09/2022

suite à une expérience du 28/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LIVELLE
Chère cliente,

Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression.

Cependant, nous vous confirmons que vous avez bien la possibilité de demander à effectuer un retour depuis votre espace client et y télécharger une étiquette retour.

Quoi qu'il en soit, nous ne manquerons pas de remonter vos remarques auprès des services concernés en vue d'une amélioration continue.

Restant à votre disposition pour toutes autres informations.

Bien cordialement,

Alain
Service client 3SUISSES

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/08/2022

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis.

Cela nous fait plaisir.

Bien à vous !

Alain
Service Client 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité. Je suis très contente de mes achats... de la qualité des produits.
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de LIVELLE
Chère cliente,

Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif.

Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien.

Bien cordialement,

Alain
Service client 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec du choix
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis. C'est toujours un petit bonheur de vous lire !

Bien à vous !

Alain
Service Client 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

tout est conforme, bien
le 25/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de LIVELLE
Lire votre commentaire nous fait extrêmement plaisir!

Merci à vous !!!

Alain
Service client 3Suisses
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6767

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU