Calculé à partir de 4278 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 26633 avis depuis le 18/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/10/2020

Commentaire de LIVELLE
Ravis de vous savoir satisfait.

Merci et à bientôt!

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

3 / 5

Site qui pourrait être plus ludique et avec plus de détails
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Votre suggestion sera bien transmis à l'équipe dédié en vue d'une amélioration continue.

Bien à vous,

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

la commande s'est bien passée; le délai de livraison respecté....................
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci beaucoup pour cet avis :-) Cela nous fait plaisir.

A très bientôt !

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

2 / 5

Ma commande portait sur 3 articles différents, Après avoir été débitée, j'ai reçu un mail m'indiquant que 2 produits n'étaient plus disponibles et que je serai remboursée de la partie non livrée... Il aurait été préférable que les produits en cause soient indiqués "indisponibles" lors de la commande.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Commentaire de LIVELLE
Bonjour,

A la lecture de votre commentaire, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation.

A ce que je vois, les 2 produits ont subi un écart de stock. Cela peut arriver lorsqu'il y a un stock limité (2 ou 3 produits restants).

Rassurez-vous! L'information ne manquera pas d'être transmise à l'équipe dédiée pour que des mesures correctives soient prises.

Conscient de la gêne occasionnée, vous bénéficiez de 10% de remise sur votre prochain achat.

En vous remerciant.

Cordialement,

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

1 / 5

Publicité trompeuse sur les conditions de retour. Le meuble ne correspond pas à la description (qualité très moyenne des étagères). Retour à mes frais (130€ par transporteur car la poste ne prend pas de colis aussi grands)
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Commentaire de LIVELLE
Cher client,

Il s'agit d'un léger malentendu.

Comme l'indique notre site, le retour est offert pour les colis légers (hors meuble et déco, -30kg).

Nous vous remettons le lien pour que vous puissiez reprendre connaissance des modalités de retour:
https://www.3suisses.fr/page/retour.html

A votre disposition!

Cordialement,

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

très satisfaisant
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Commentaire de LIVELLE
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

A très bientôt!

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Commentaire de LIVELLE
Mille mercis!

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide en relais. Article de bonne qualité. Satisfaite
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 25/10/2020

Commentaire de LIVELLE
Ravis de vous savoir satisfait.

Merci et à bientôt!

Antoine
Service Clients 3Suisses

Avis client

 

4 / 5

Je cherchais"cet œil déco" et en tapant ces mots j'ai eu plusieurs possibilités Cependant j'ai retenu celui des 3Suisses qui me semblait le plus esthétique Je ne suis pas déçue de mon choix 😃 La livraison en point Relais me conviendrait nettement mieux qu'en Colissimo ou transporteur privé De ce fait on peut retirer le colis au moment qui nous convient
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Commentaire de LIVELLE
Merci pour votre retour.

Chaque expérience compte pour nous.

A bientôt sur notre site!

Antoine
Service Clients 3Suisses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait les délais de livraison ont même été raccourcis
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Commentaire de LIVELLE
Super!

Nous sommes ravis pour vous.

Merci pour cet avis favorable.

Antoine
Service Clients 3Suisses
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 429

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 3suisses.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 3suisses.fr

Description :

Mode femme, linge de maison, mobilier, vêtement sport sur plus de 300 marques en ligne. Livraison gratuite dès 49€ d’achats.

Adresse :
LIVELLE
49 avenue Kléber
75116, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892 691 500
serviceclient@3suisses.fr
Représentant autorisé :
LIVELLE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4278

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU