Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Murielle C.
1 août 2025
Avis vérifiéPour un matelas très épais c est parfait
Nicole P.
1 août 2025
mes cdes sont tjrs satisfaites
Katia W.
1 août 2025
Conforme à la description et de bonne qualité
Isabelle G.
31 juil. 2025
Article livré dans le délai prévu
Sophie R.
31 juil. 2025
Gros problème de retour marchandise. Article renvoyé le 4 juillet et toujours pas remboursé. Gros soucis
Fabienne M.
'' '
Anaëlle P.
31 juil. 2025
tropeziennes dorées j’ai pu constater que le dorées commence à partir ce qui n’est clairement pas normal vu la marque et la matière de la chaussure, surtout au bout de quelques jours ayant porté les chaussures que 4 fois.
Arnaud K.
31 juil. 2025
Livraison rapide et sans problème. Produit conforme à mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison rapide et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, L’équipe 3 Suisses
A. G.
29 juil. 2025
Livraison rapide, facilité de navigation
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la facilité de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Nadine B.
Tout va bien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Odette G.
très rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction compte énormément pour nous. Vos retours nous motivent à continuer nos efforts. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Ginette C.
29 juil. 2025
Site correct mais la suite laisse à désirer, voir mon avis
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre site. Nous sommes ravis que vous le trouviez correct, mais nous regrettons que certains aspects ne répondent pas entièrement à vos attentes. Vos commentaires nous aident à améliorer continuellement nos services. En consultant votre commande, je constate que vous n'avez pas reçu votre colis. Une enquête est en cours pour localiser le colis, car le suivi en ligne indique un retour du colis à l'expéditeur. Nous ne manquerons pas de vous informer par mail sur l'avancement du dossier. Notre service met tout en oeuvre pour résoudre cette situation. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Floriane T.
28 juil. 2025
Parfait pour fortes poitrines malgré le prix
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits conviennent parfaitement aux fortes poitrines. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons que le prix puisse être un facteur à considérer. Nous nous efforçons toujours d'offrir des articles de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. Vos commentaires nous aident à améliorer nos offres. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien cordialement, L'équipe 3 Suisses
Evelyne F.
clair et précis
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et précis. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous encouragent à améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien cordialement, L'équipe 3 Suisses
Sylvie B.
28 juil. 2025
Bonjour j'avais mis ses taies d'oreiller dans m'avertir quand il y en aura en stock et je n'ai jamais eu d'avertissement quand il y en avait de retour en stock. C'est en cherchant dans les taies d'oreiller que je les ai trouvées
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'information sur le retour en disponibilité des taies d'oreiller malgré le fait d'avoir renseigné votre adresse mail pour l'avertissement, et nous en sommes désolés. Votre retour nous aidera à améliorer notre service d'alerte. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez finalement trouvé les produits après vos recherches. Nous espérons qu'ils vous apporteront satisfaction. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Faghel C.
28 juil. 2025
Je n’ai pas reçu la Bonne paire et j’ai renvoyer le 3 juillet et à ce jour tjrs pas de rembourse une HONTE
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu la bonne paire souhaitée et que vous êtes toujours en attente du remboursement suite au retour du produit. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Sachez que nous prenons vos retours au sérieux pour nous aider à améliorer notre service. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis retour n'a pas évolué depuis le 16/07/25. Je viens de demander l'ouverture d'une enquête afin de localiser le colis. Nous ne manquerons pas de vous tenir informer par mail sur l'avancement du dossier. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation. Cordialement, L’équipe 3 Suisses
Réponse de Faghel C.
Bonjour, j’espère être remboursé cette semaine. Sinon je vais essayer de contacter une association pour voir ce que je peux faire contre vous car c’est inadmissible de votre part. Cordialement.
Simone A.
28 juil. 2025
site très accessible, facile d'utilisation, aucun problème, bon conseil, rapidité d'envoi des produits et produits de qualité
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site accessible et facile à utiliser. Votre satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison nous réjouit. Vos commentaires nous encouragent à continuer nos efforts. Nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, L'équipe 3 Suisses
Christiane G.
27 juil. 2025
Article très bien
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif concernant votre article. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Dominique L.
27 juil. 2025
Bon choix de produits et navigation facile
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix de produits et que la navigation sur notre site ait été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent notre équipe à continuer d’améliorer votre expérience. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Cordialement, L'équipe 3 Suisses
Sandrine G.
26 juil. 2025
Partagé car en se qui concerne les achats hors 3 suisses c'est compliqué en cas de retour
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience pour le processus de retour pour votre produit auprès de notre partenaire n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Vos remarques nous aident à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que notre SAV vous a fait une proposition concernant le traitement de votre réclamation. Vous avez refusé cela et vous avez demandé le retour du produit. Votre dossier a été remonté auprès du service concerné. Je vous invite à patienter leur retour. Cordialement, L'équipe 3 Suisses