Le site est jugé clair et facile d'utilisation, avec un bon suivi de commande. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et les promotions attractives sur des marques.
Odile L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéCommande rapide , site très ergonomique. Livraison dans les délais et article de qualité.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Catherine G.
Avis vérifiéParfait!
Castelli C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSite pratique et commande facile à passer Livraison dans des délais acceptable et avec un emballage de qualité.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
N. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu cher par rapport à la qualité du produit Mais sinon pour la livraison tout était parfait
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre site et nos prestations de services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Odile L.
Avis vérifiéRAS facile
Florence P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDifférence de couleur importante par rapport à la photo
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Nous vous informons que les photos ne sont pas contractuelles. Vous pouvez nous contacter directement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Suzanne A.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Ravis de vous savoir satisfait. Merci et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Laure M.
Avis vérifiéSATISAFAITE
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Christèle P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à la description; livraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Jean M.
23 nov. 2024
Avis vérifiécommande et livraison sans problème je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Ravis de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Jocelyne C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéProduit fidèle à la description. Rapidité de livraison
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis pour notre site. Cela nous fait grandement plaisir. L'équipe 3 Suisses
Valerie D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBelle parure d'un joli bleu profond et matière douce
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Valerie, Nous sommes ravis de constater votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Carlos R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité du site et on trouve les informations concernant le produit facilement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Carlos R, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Philippe S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMalheureusement j’ai reçu ma commander tacher
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que notre service technique vous a envoyé un mail le 23/10/24 vous proposant un remboursement sans retour de l'article tâché si vous ne l'avez pas encore déposé pour le retour. Ils vous ont relancé le 25/10/24. Malheureusement, sans réponse de votre part, votre dossier a été clôturé. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Sophie G.
Avis vérifiébien
Virginie F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Virginie, Nous vous remercions pour ce retour vis-à-vis de votre expérience sur notre site. Cela nous fait très plaisir. Nous restons disponibles en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Dau A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLorsqu'on cherche un article précis sans connaître son numéro de référence, il nous est proposé l'ensemble de la famille ce qui fait perdre du temps. Et le moteur de recherche n'est pas performant.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos ressentis. Concernant les recherches sur notre site, nous vous proposons de renseigner le nom complet du produit afin de pouvoir avoir un résultat précis. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Daniel G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide, bon rapport qualité prix.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 3 Suisses
Sandrine V.
22 nov. 2024
Réponse de 3suisses.fr
Cher Client Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES
Sophie L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, Livraison comme prévu. Livraison conforme à la commande. Très bonne qualité du linge de maison. Je recommande