Le site est apprécié pour sa clarté et sa facilité de navigation. Les clients soulignent la qualité des produits et la conformité aux attentes. Les commandes sont généralement bien traitées et livrées dans les délais.
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
Avis vérifiéCHOIX, PRIX
Clair et concis! Merci à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
14 mai 2021
Avis vérifiéok pas de souci
Réponse de 3suisses.fr
Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
14 mai 2021
Avis vérifiéCette commande s’est bien déroulée alors que l’autre a été une cata
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis en tout cas. Nous lisons votre dossier pour voir ce qui s'est passé sur l'autre commande. Antoine Service Clients 3Suisses
J’attends tjrs le remboursement de l’autre . Pour mémo j’avais commandé un drap housse et j’ai reçu un housse de couette que mon honnêteté m’a poussé à vouloir vous rendre .... et il a fallu que je le justifie comme si j’étais une voleuse .... je n’ai pas apprécié
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Au plaisir! Antoine Service Clients 3Suisses
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue en 2 parties, par 2 transporteurs différents et frais de port facturés, alors qu'ils devaient être offerts...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Désolé d'apprendre que votre commande ait été scindée en deux expéditions. En revanche, les frais de port sont bien à facturer pour une livraison à domicile. Voici tous nos tarifs de livraison: https://www.3suisses.fr/page/livraison.html Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses