Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
Avis vérifiéCORRECT
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine Service Clients 3Suisses
8 mars 2021
le maillot de bain que j'ai reçu correspond à mon attente très contente
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3Suisses
8 mars 2021
Déçu par mauvaise livraison et aussi par l'article commandé.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous reconnaissons qu'il y a eu un jour de retard sur la livraison. Nous nous en excusons. L'information a été transmise à l'équipe transport pour que des mesures correctives soient prises. Qu'en est-il du produit, s'il vous plait? Restant à votre disposition. Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
8 mars 2021
Je vais refaire une commande. Très satisfaite !!
Réponse de 3suisses.fr
Et c'est avec plaisir que nous vous répondons. Nous attendons votre retour avec impatience! Antoine Service Clients 3Suisses
8 mars 2021
Très satisfaite de la qualité de le couleur et du délai de livraison doc parfait
Réponse de 3suisses.fr
Lire votre commentaire nous fait plaisir. Encore merci. Antoine Service Clients 3Suisses
8 mars 2021
COMMANDE SIMPLE ET RAPIDE,BON PRIX,LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE.
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup de nous avoir partagé votre ressenti! Bien à vous, Antoine Service Clients 3Suisses
8 mars 2021
Livraison dans les délais et produit complètement conforme voir mieux que sur le site
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci et à bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
Bien. Rien à ajouter
Réponse de 3suisses.fr
Ne serait-ce que de lire votre commentaire nous encourage :) Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine Service Clients 3Suisses
8 mars 2021
Pas si simple de comprendre pourquoi certains codes ne marchent pas
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, En règle général, les codes promos ne sont pas valables sur des articles déjà en promotion ou qui ne sont pas disponibles de suite. Mais rassurez-vous! Nous avons des codes promos que vous pouvez utiliser sur des articles soldés mais nous rajoutons bien évidemment la mention (remise supplémentaires sur les soldes). A votre disposition! Antoine Service Clients 3Suisses
Bon rapport qualité/prix
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine Service Clients 3Suisses
8 mars 2021
Site au design dépassé, produits non mis en valeur
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci pour ce retour constructif! C'est noté! Nous transmettons l'information à nos IT. Nous sommes désolés que cela soit une source d'insatisfaction mais nous allons tout faire pour arranger cela. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
bien
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes toujours à votre service ! Merci :) Antoine, Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Il est agréable de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci à vous. Antoine Service clients 3Suisses
Mille mercis! Antoine Service Clients 3Suisses
8 mars 2021
Conforme au modèle, mais attention taille un peu grand
Réponse de 3suisses.fr
Merci de nous l'avoir signalé! Figurez-vous que vous pouvez nous demander son retour. A votre disposition ;) Antoine Service Clients 3Suisses
Rien à dire !
Réponse de 3suisses.fr
Tout est bon pour vous? Ravi de le savoir. A bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
TRES SATISFAIT
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine Service Clients 3Suisses
6 mars 2021
rien à signaler ni à reprocher
6 mars 2021
Excellent rapport qualité / prix et produits de bonne qualité. Très bon service de livraison.
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Antoine Service Clients 3Suisses
6 mars 2021
Tout s'est parfaitement déroulé de la commande sur internet jusqu'à la livraison et en plus le produit est parfait
Réponse de 3suisses.fr
Je ne vous cache pas que votre commentaire nous encourage beaucoup :) Au plaisir de vous revoir très prochainement ;) Antoine Service Clients 3Suisses