Les avis soulignent la qualité des produits, le large choix proposé et la simplicité de navigation sur le site. La livraison est généralement rapide, et de nombreux clients se montrent satisfaits de leurs commandes.
16 févr. 2021
Avis vérifiérien à dire niquel produit bien bonne finissions
Je recommande
je recommande cet article
16 févr. 2021
En soi, mon expérience avec les 3 suisses était correct! Recherche, choix, commande, suivi de colis... Le problème a été ailleurs. Plutôt dans la qualité de l'envoi, voir la qualité du produit.
Réponse de 3suisses.fr
Merci de nous avoir partagé votre point de vue. Votre avis nous intéresse! Pouvez-vous nous en dire plus sur la qualité d'envoi, s'il vous plait? N'hésitez pas à nous en dire plus. Nous sommes à votre entière disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Bonsoir, En fait, le contenant n'était pas du tout adapté au produit. Le cadre était dans un carton , mis en position aplatie, avec du scotch aux extrémités pour obstruer les orifices. Sauf que le carton faisant au moins 30cm de plus que le cadre que ce soit en largeur qu'en hauteur et que par conséquent, la cadre de baladait dans le carton. Le cadre n'était même pas emballé dans du papier bulle ou quoique ce soit d'autre pour le protéger un minimum! La seule protection était une fine couche de polystyrène sur le miroir ... Ce n'est pas pour les 15€ de frais de remise en état que ça m'a coûté, mais c'est plutôt une question de principe... Un produit fragile devrait être correctement protégé... Cordialement, Cécile Duchemin
Livraison rapide, RAS.
16 févr. 2021
le rapport qualité/prix reste assez décevant
Réponse de 3suisses.fr
Merci. Rassurez-vous! Nous prenons note de vos remarques en vue d'une amélioration continue. A votre disposition. Antoine Service Clients 3Suisses
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition. Antoine Service clients 3Suisses
Bon site
Rien à dire
bien
16 févr. 2021
Livraison non conforme aux articles commandés. Tout retourné et aucune nouvelle depuis
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes étonnés d'apprendre que vous avez reçu un produit non conforme. Pouvez-vous nous en dire plus? Il faut savoir que lorsque vous effectuez un retour, il faut compter un délai de 14 jours ouvrés pour que le retour soit enregistré. Restant à votre disposition. Cordialement, Antoine Service Clients 3Suisses
Mon retour date du 27 janvier. Merci de me renvoyer les articles demandés ou adressez moi le remboursement
correct