La marque 4-pieds.com est appréciée pour sa réactivité, l'accueil aimable et les conseils avisés. Les clients soulignent l'efficacité du processus d'achat et la satisfaction concernant la qualité des produits. La livraison est également jugée rapide et fidèle aux attentes.
Stephanie J.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable
Rosaria V.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ ai préféré me rendre en magasin pour choisir et commander mes chaises. J aurais aimé que le vendeur nous propose un geste commercial. Si j avais passé ma commande sur le site j aurais beneficié d une remise . Dommage…
Gwenaëlle D.
13 mai 2026
Avis vérifiéPour la deuxième fois toujours aussi bonne expérience
Christian P.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
Christophe E.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Patrick P.
13 mai 2026
Avis vérifiéIl y a longtemps que je n ai pas eu autant de satisfaction de la part d un commerçant , vendeuse très très agréable . Et le monsieur lors de la réception très sympa aussi !
Antonio L.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bien conseillés.
B. P.
13 mai 2026
Avis vérifiéTres bien conseille Bonne equipe de livraison et montage
Caroline B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Bon accueil, conseils pro. Livraison dans les temps ; livreur au top Parfait
Françoise R.
12 mai 2026
Avis vérifiéNous avons obtenu ce que nous avions demande
Philippe B.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés !
Tom M.
Avis vérifiéRapide efficace
Valerie M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et la personne a bien pris le temps de nous conseiller et de nous accompagner dans notre choix malgré des hésitations.
Ludovic L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et tres beaux choix
Simon G.
Avis vérifiéBonne
D. C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean pierre F.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil,Écoute et rapidité de commande. Livraison plus rapide que prévu!
Guy M.
12 mai 2026
Avis vérifiéC'était parfait ; Cela fait maintenant plusieurs fois que nous faisons des achats aux 4 Pieds , nous sommes toujours très satisfaits de l'accueil et du service .
Brigitte D.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper sérieux et encore merci
Stephane D.
12 mai 2026
Avis vérifiéÇa fait des années que je me sers dans ce magasin, c’est toujours parfait