La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , beaucoup de choix et bonne qualité
Avis vérifiéBon accueil . Personnel efficace et de bons conseils
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils, tout comme nous sommes certains que nos articles répondront bien à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
Avis vérifiéACCUEIL EXCELLENT , LIVREURS COMPETENTS EN CAS DE PROBLEME
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel très compétent.
3 mai 2021
Avis vérifiéDu choix et un vendeur compétent
3 mai 2021
Avis vérifiéNous avons bien appréciés l'accueil aussi bien en magasin qu'au téléphone!
3 mai 2021
Avis vérifiéimpeccable produit de qualité
Avis vérifiéTrès sympa
3 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Discrétion pendant la phase "découverte et exploration" des produits puis entière disponibilité pour informer, conseiller ou déconseiller. Entière satisfaction des produits achetés, respect des délais de livraison avec modalités d'organisation pratiques pour la réception compte-tenu du contexte sanitaire
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute malgré un retard de livraison
3 mai 2021
Avis vérifiéNotre commande est arrivée aux dates prévues dans notre contrat , et ceci malgré le confinement.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à votre achat dans notre magasin. En espérant vous accueillir dorénavant comme clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite produit de qualité
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons été très bien renseignés. Nous avons obtenu toutes les réponses claires et précises à nos attentes.
Avis vérifiébon produit,délais respectes
Avis vérifiéImpeccable
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande de chaises, après un mail de disponibilité de mon choix
3 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai passé 2 commandes, les dates de mise à disposition ont été respectées. L'enlèvement au magasin pendant le confinement c'est très bien passé.
3 mai 2021
Avis vérifiéles 2 séries de chaises n'ont pas été faites dans le même matériau et n'ont pas la même couleur alors que c'est la même couleur demandée aux 2 commandes . Recommandez 4 pieds ? J'hésite . Comment répondre quand il n'y a que OUI ou NON ?
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, site internet facile, bonne communication. Délais sérieux et tenus. Livraison très fiable.
3 mai 2021
Avis vérifiéLivraison bcp trop longue