La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Helene C.
Pascal C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils et respect des délais
Sabine G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix!
Odile M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéConseils pertinents, efficacité et bon accueil
Dominique L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs sont de bons conseils et ne pousse pas à la consommation.
Matthias B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bon conseil. Large choix de produit.
Marie jo G.
Avis vérifiétrès bon conseils
Candie C.
Avis vérifiéDélais annoncés respectés
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance envers 4-pieds.com. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 4-pieds.com
Denise B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPremière expérience d'achat dans ce magasin, sur les conseils de ma fille. J'ai pris le temps de découvrir tranquillement le magasin et ses produits et ce, sans être importunée par un vendeur ou une vendeuse, ce que j'ai apprécié. Ayant préalablement consulté le site internet de l'enseigne, je me suis concentrée sur les produits que j'avais sélectionnés, en l'occurrence des chaises de séjour, produits qui se trouvaient en magasin. J'ai alors beaucoup apprécié non seulement la disponibilité avisée du vendeur, mettant à mon service son indéniable compétence (un vendeur qui connaît parfaitement son produit, quelle chance !), mais aussi son professionnalisme, conservant face à moi et tout au long de notre échange la juste mesure ; pas d'esbroufe, mais une attitude posée, mesurée, respectueuse, humble, et ses conseils m'ont guidée dans le choix que j'avais à faire. Le délai indiqué quant à la livraison des produits commandés a été parfaitement respecté. Le livreur était "mon " vendeur, professionnel jusqu'au bout ! Mes chaises sont arrivées en parfait état.
L. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil est honnête et bienveillant. Les chaises sont de bonne qualité et très confortables.
Philippe B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits et bon accueil.
Myriam G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéChoix rapide et achat rapide
Yolande B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a ete de très bons conseils.
E.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe dirigeant de cette agence est professionnel, à l'écoute du client et y reste sensible. De très bon conseil de surcroît !
Virginie M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéProduit qui correspond à mes attentes, chaises légères et pratiques, très beau design.
Jean P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à notre achat
Christiane G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit délai respecté
Jean marc O.
11 oct. 2025
Avis vérifiéQualité prix assez correct et personnel sympathique.
Catherine G.
10 oct. 2025