La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
13 avr. 2021
Avis vérifiéUN CHOIX ENORME ET LA POSSIBILTE DETOUT CHOISIR COULEUR MATERIAUX DIMENSIONS
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçus et très professionnels
Avis vérifiébon conseil
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit! Commande dans les temps.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos articles et aux délais respectés. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
12 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement honorée. Contact telephonique très agréable et efficace. Personne connaissant bien les produits. Delai respecte et chaises conformes à ma commande.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et nous sommes ravis de votre contentement. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous sur notre site. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe 4 Pieds.com
12 avr. 2021
Avis vérifiéDécouverte d’une anomalie sir le dossier du tabouret commandé
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et comme nous vous l'avons confirmé lors de notre conversation téléphonique, une demande d'échange a été immédiatement effectuée auprès du fabricant. Nous reviendrons vers vous dès la réception de la nouvelle coque pour votre tabouret et nous vous présentons toutes nos excuses quant à ce désagrément. Nous vous souhaitons une agréable journée, A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier
12 avr. 2021
Avis vérifiéproduit correspond au besoin
Avis vérifiéEfficace Accueillant
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
Avis vérifiéSérieux
11 avr. 2021
Avis vérifiéon est content de notre achat
11 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles Bon accueil
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Renseignements précis fournis lors de.la commande. Livraison dans les délais. Produit conforme à notre demande
11 avr. 2021
Avis vérifiéConseil et équipes top
Avis vérifiéexcellent
11 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Délai de livraison tenu.
11 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un dessus de chaise pour remplacer celui qui a été abîmé par nous même très bon accueil passé commande reçu le dessus de chaise à l'identique très satisfait.
11 avr. 2021
Avis vérifiéAchat de chaise de cuisine hauteur bar , beaucoup de modèle en magasin donc très agréable pour faire un choix. accueil chaleureux. 4 semaine de délais mais pas surprenant vu la grande diversité de choix .
11 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, produits de qualité , personnel à l’écoute, choix important, commande livrée plus rapidement que prévue.
11 avr. 2021
Avis vérifiédélai de livraison plus long qu'indiqué lors de l'achat
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au retard de votre commande cependant nous sommes certains que vous ne nous en tenez pas rigueur, l'excellente note attribuée à notre magasin indiquant votre niveau de satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Au plaisir de vous revoir dans notre boutique, Votre équipe 4 Pieds de Bordeaux