La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Josephine B.
Avis vérifiéGénial
Odile F.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix en magasin
Ghislaine C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Josephine B.
Avis vérifiéSiper
Graziella D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique. Respect du délai de livraison.
Nathalie S.
Avis vérifiéMERCI
Gilles P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPeut mieux faire Presque 2 mois de retard de livraison, sans être informé. J'ai dû me manifester à plusieurs reprises J'en suis désolé Cdlt
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin . Nous sommes sincèrement désolés pour le retard que vous avez rencontré ainsi que pour le manque d’informations durant cette période. En effet, sur la période d’été, nous avons subi d’importants aléas de livraison totalement indépendants de notre volonté, ce qui a impacté plusieurs commandes, dont la vôtre. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous aurions souhaité pouvoir vous apporter un suivi plus fluide. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise et améliorer notre communication lors de situations exceptionnelles. Nous espérons que vos chaises vous apportent entière satisfaction et vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Francis G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLe premier achat, nous l'avions fait en 1990 et on est revenu vers vous
Sandrine A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire car tout a été parfait de la commande à la réception.
V. H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéOn a trouvé ce que l'on cherchais.
Cyril K.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, commande et livraison rapide !
Frederic et christelle D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils!
Muriel L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeur très a l 'écoute et bons conseils
Christian L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très sympathique, à l'écoute de ses clients. Super accueillant.
Whitney C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du conseil sur le choix de la table. Le rendu est superbe, totalement ce que je recherchais. Le responsable a été à mon écoute et a su bien me guider.
Pascal A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCommande d’un pied central table haute
Valérie B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Remy B.
Olivier L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. Délai de fabrication très raisonnable. Matériaux de qualité.
Monique D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil