La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
14 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, grand choix proposé.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil, ainsi que le choix proposé ait répondu à vos attentes. En espérant que nos produits vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
14 avr. 2021
Avis vérifiél attente un peu longue
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit que j'ai cherché, merci.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'article que vous cherchiez parmi tous ceux que nous proposons. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
14 avr. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, de très bons conseils et des produits au top. Je recommande.
14 avr. 2021
Avis vérifiébon contact et gamme étendue de choix avec possibilité de personnaliser certaines finitions. Le personnel est à l'écoute c'est très agréable. Merci
Avis vérifiéTrés bon acceuil ,conseils , gestion de vommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des articles de très bonne qualité. Les 2 chaises en fer forgé sont très belles et très bien finies. Je suis très exigeante et j'achèterai 2 chaises supplémentaires. Je recommande fortement ce magasin.
Avis vérifiéSuper
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrés bons conseils, choix important, possibilité de "customiser" ses chaises: choix des tissus, des couleurs...
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bon conseil
14 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseiller par les vendeurs
Avis vérifiéTrès bonnr
14 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés Suite à cela, nous sommes sûrs de revenir De plus, nous avons été livrés beaucoup plus tôt que prévu !
14 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, patience malgré l’affluence le samedi après-midi
Avis vérifiéRien de particulier
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour votre réponse. Nous espérons que nos articles vous donneront autant de satisfaction que votre expérience d'achat dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds du Mans
Avis vérifiéTop.
14 avr. 2021
Avis vérifiégrand choix de produits.