La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Michel L.
19 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil et bonne réalisation achat
Catherine V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, facilité à passer la commande, bonne communication avec le vendeur, délais de livraison respectés, livraison professionnelle et soignée, parfait !
Pascal D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne explication pour les questions demandées
Elisabeth M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert cette enseigne il y a quinze ans environ, j'y ai effectué plusieurs achats. Les produits sont de très bonne qualité et l'accueil est vraiment sympathique.
Nathalie R.
Avis vérifiéBon accueil. Personnel aimable et efficace. Je recommande
Alain V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIl n'y a rien à penser, nous avions un besoin 'table et chaises) et nous étions en prospection cela nous a amener chez 4 Pieds chez lequel nous avons été très bien accueillis et conseillés. A la sortie, nous avons trouvé notre "bonheur" et fait affaire. La livraison et le montage à notre domicile c'est très bien passé.
Francoise V.
18 sept. 2025
Avis vérifiédelai de livraison respecte.produit conforme et bien emballe.bon accueil au magasin.
Marie france et alain B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéQualité conseils, accueil.
Tiphaine P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, rapide, bonnes informations, bon accueil
David T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service très agréable, tout pour satisfaire mon gout d'achat. Merci beaucoup
Virginie R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ! 3 tabourets commandés ! Service impeccable !
Alain C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons étés très bien accueillis et conseillés pour l'achat de 4 tabourets. Comme nous étions pressés d'être livrés, nous avons optés pour une livraison express et les avons reçus via GEODIS avec un jour d'avance ! Les tabourets répondent entièrement à notre attente. ACL
Christian Z.
Avis vérifiépersonnel professionnel
Brigitte B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et acceuil
Anne-Laure C.
Avis vérifiéSite bien fait
Stephane D.
Racine B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont de très bon conseil, et le produit acheté est très bien, il est très modulable et le fait que le canapé soit montable rend le rangement facile. Le squelette peut rester dehors toute l’année et les coussins peuvent être rangés
J. D.
Avis vérifiéparfait