La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Josette B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de bien.
Hervé L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits de qualité.
Florian P.
Rene O.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBonne réaction à notre demande de la responsable du magasin suite à un malentendu sur une commande
Patrice P.
Avis vérifiéDe bons conseils
Nadine J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très satisfaisants
Josephine B.
Avis vérifiéSuper
Patrick T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bien, j'en profite pour vous dire merci beaucoup
Eric D.
Avis vérifiéTop
Patrick G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et pris en charge par Simon
Martine S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel. Très bon accueil. Qualité de la marchandise.
Marie france A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bon conseil
Laurence B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de Myriam qui nous a bien aidé dans notre choix. De très bon conseil 👍 Très belle et bonne qualité de nos chaises. Cependant les prix restent élevés.
Joelle P.
14 sept. 2025
Avis vérifiévendeurs sympathiques. livraison super rapide. mais je n ai jamais recu leurs mails lors de ma deuxieme commande.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la rapidité de la livraison. Effectivement, il semble qu’un bug ait empêché l’envoi de nos mails lors de votre deuxième commande, et nous nous excusons pour ce contretemps. Nous sommes heureux que la situation soit désormais résolue et veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cédric, 4 Pieds Bordeaux - Mérignac
Didier T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Fabrice P.
Avis vérifiéAccueil et conseil Merci
Sandra C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été accueilli et conseillé par une jeune femme très agréable et très souriante
Marie pierre R.
Daniel C.
14 sept. 2025
Avis vérifiénous n'avons toujours pas la facture et espérons la recevoir rapidement.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous avions pris un peu de retard sur l'envoi des factures, celui ci n'étant pas automatisé contrairement à l'envoie des commandes, et nous vous prions de nous en excuser. Ce délai est aujourd'hui résorbé. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe 4 Pieds Montpellier -Mauguio
Maurice S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBien conseillés et livraison rapide