La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Contact Me-Mougamadou A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur du magasin d'Herblay nous a bien aidé pour le choix des chaises et le transporteur a pris très rapidement RV pour faire la livraison, qui s'est très bien déroulé avec reprise des anciennes chaises.
Stephan B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et délais respectés
Tani P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéj'adore mes chaises et tabourets trés jolie rendu je recommande
Marie claude L.
Avis vérifiéLarge choix
Maryline L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée par le vendeur
Viviane H.
8 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience réussie grâce au contact téléphonique qui n’est pas une plateforme, en France, avec une conseillère qui a répondu à mes interrogations.
Sophie G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
I. S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette enseigne pour la qualité de son accueil, du conseil et de la livraison de la commande.
Gil L.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Dubesset J.
Avis vérifiéSimple et facile
Luc C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéParfait Marchandise conforme à la description sur le site
Philippe C.
Maxence G.
Avis vérifiéRas
P. C.
Martine D.
7 sept. 2025
Avis vérifiébel article emballage soigne produit impeccable
C. S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
F. R.
Avis vérifiéOKS
Lucienne B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème, bonne compréhension du besoin et remise à date de la commande.
Charlotte C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients du magasin 4 pieds à Portet/Garonne depuis longtemps. Les vendeurs sont de bons conseils , gentils et très avenants. a la livraison les délais sont tenus. Excellent service à la livraison. Je recommande.
Veronique L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTable de qualité Beaucoup de possibilités pour faire du sur mesure Je recommande