La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Bernard L.
Avis vérifié"RAS"
Pascal B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéToujours le même niveau de qualité, du choix dans les formes , couleurs, textures,possibilité de personnaliser son achat.Excellent accueil ,bons conseils du personnel.Je recommande
Béatrice S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Myriam et Richard au top, ils m'ont gardé en stock mes 8 chaises pendant plusieurs mois. Merci à eux..
Sébastien francoise B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,équipe très à l’écoute de nos attentes,il nous a été possible d’essayer le produit chez soi.Nous reviendrons.
Brigitte L.
Avis vérifiéTrès bien réalisé
Anne C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme, écoute et efficacité
Bertrand S.
M. D.
Jean francois R.
Avis vérifiésatisfaisante
Jean et nathalie D.
Avis vérifiétres bien
Elodie D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Magalie & michel R.
Avis vérifiéAccueil, excellents produits
Philippe R.
Avis vérifiéBesoins satisfaits
Josette M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon ressenti..David commercial, vendeur très agréable et compétent. Bon accueil. Rien à dire de négatif. Magasin simple mais en accord
Marie jeanne R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService après vente au top! Merci
Thierry C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix, personnel compétent, produits de qualité
J. R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçus par les délais de livraison et aucune excuse en plus il remise commerciale
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Je suis sincèrement désolée de lire votre déception concernant le délai de vos sièges et tiens à vous présenter de nouveau mes excuses pour ces deux semaines de retard indépendant de notre volonté. Comme nous vous avions prêté des tabourets en attendant votre commande, je ne pensais pas que cela vous affecterait autant. Sachez qu'il est difficile pour nous de prévoir un jour exact de réception 3 mois en avance, même si nous essayons d'être large. Malheureusement, le conteneur de ces produits s'est retrouvé bloqué sur les quais du port du havre. Sans cela le délai aurait été respecté. Suite à l'appel que vous avez eu avec notre apprenti qui était très mal à l'aise, je me suis permise de vous rappeler tout de suite pour vous présenter mes excuses, ce jour étant celui où nous avons appris le retard. Pour compenser ce retard, ne pas vous faire perdre plus de temps et nous faire pardonner, nous avons pris l'initiative de vous faire le montage des articles. J'espère toutefois que les tabourets vous apporteront entière satisfaction. Je vous remercie pour votre compréhension et espère compter sur votre fidélité. Nathalie - Directrice du magasin d'Angers
Christian N.
Avis vérifiétrès bien
Josette E.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés... Exellente qualité des articles de fabrication française
Francoise K.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité, choix, service de qualité Tout était parfait