La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Evelyne G.
Avis vérifiéRAS
Elisabeth B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAchat facile sur le site web. Bonne communication avec le magasin de réception.
Thibault vanessa O.
Sophie G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et à résolue notre problème de tampon de pied de chaise cassé. Merci beaucoup
Sylvie C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBien conseillée j'ai trouvé exactement ce que je voulais.
J. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéje connaissais le site car j'avais déjà acheté un produit, donc toujours très bien.
Françoise E.
Pascal T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProduit très bien emballé et protégé.
Emmanuel C.
Avis vérifiéLivré rapidement, parfait
Ferre A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je ne commanderai plus de meubles chez 4 pieds.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Suite à votre passage en magasin durant les soldes, vous avez trouvé un modèle de table en exposition à votre goût que vous avez payé une somme très proche du prix coutant. Cet article vous a été livré chez vous à l'heure avec une prestation "forfait livraison montage". Votre table était protégée avec des couvertures de déménagement dans le véhicule pour éviter tout désagrément. Nous avons fait le choix de ne pas la démonter afin de gagner du temps durant l'installation dans votre local commercial. Nous ne pouvions deviner que celle-ci ne pouvait pas passer la porte d'entrée ni que son installation était à l'étage en passant par un escalier tournant. Nos collaborateurs ont déplacé l'ancienne table dans une autre pièce pour vous aider. Vous avez été contrariée par le fait que la table n'ait pas été démontée. Nous en sommes désolés, cependant nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit à votre goût. Au plaisir de vous revoir dans un de nos magasins. Cordialement, L'équipe 4 Pieds Maugio - Montpellier
Réponse de Ferre A.
Bonjour, Je vous confirme avoir en effet payé un forfait livraison montage. Mon mécontentement provient du fait que vous ayez laissé la table en plein soleil (sans protection)et juste à l'entrée de l'immeuble alors qu'il y a des copropriétaires qui vont et viennent. Le montage ou démontage ne me gène aucunement à partir du moment où vous êtes équipés pour: votre livreur à dû aller chercher des outils car ils n'en avaient pas sur eux... Cela n'est pas du tout professionnel. Quand on ne peut pas deviner que la table passe ou non: On peut le demander aux clients et cela passe aussi par une phase de découverte. C'est votre métier; pas le mien. Cordialement, S.F
Jean-Pierre A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et grand choix de modèles.
R. H.
Avis vérifiéAucun soucis
Severine L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site facile d’utilisation
Jean pierre L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis tout à fait satisfait de mon fauteuil Dior que j’ai acheté dans ce magasin. C’est mon troisième. En effet, ce n’est pas la première fois que je viens à 4 pieds, j’ai acheté une quinzaine d’articles, table de cuisine, chaises, rocking-chair, fauteuils, etc. avec une équipe qui a su me conseiller par rapport au matériel choisi. Merci à Nathalie et Clara pour leur gentillesse et leur professionnalisme vis-à-vis des articles que j’ai acheté dont, je suis pleinement satisfait. Je conseille cet établissement pour le choix et la qualité du matériel. Enfin merci infiniment à toute l’équipe : Nathalie, Clara et Lucas
B. P.
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte du besoin. Bons conseils Service SAV ok
Isabelle P.
Avis vérifiéParfait!
Laurent S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon produits de qualité et disponible
Emily G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBons renseignements et transaction rapide.
Christophe G.
Catherine G.