La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Michel P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons produits.
Michel H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeur à l'écoute, professionnel et connaissant parfaitement ses produits.
Daniele A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseiller
Sabrina L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, ravie de mes chaises de très bonnes qualités et personnel bienveillant et professionnel. Je recommande
Michel D.
Avis vérifiéParfaite.
Annick, jean luc G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseillé, avec un choix diversifié et de qualité.
Patrick G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéExplication claire transport rapide parfait
Janine G.
Avis vérifiétrès bien
Georges R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils très satisfaisant;
Annick V.
13 juil. 2025
Avis vérifiéfacile sur le site,délai respecté
Myriam et didier P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel et très bonne connaissance de ces produits. Excellent contact . Livraison et montagne parfait
Josette et joel B.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Avocats S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison rapide et ponctuelle
V. N.
13 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien et la responsable à l écoute des besoins et arrangeante pour ma fille autiste .on ne voit pas ça partout et ça fait du bien. Merci .
Marine M.
Avis vérifiéRAS - Parfait
Gérard M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels très à l’écoute et de bon produits qualité / prix
Sylvie S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. J'ai reçue mes chaises très rapidement . Merci pour votre professionnalisme .
Remi M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien. Personnel disponible et efficace
Maurice D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNombreux choix par rapport à votre recherche vendeurs au top
Philippe R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent experience lord de mon achat au magasin 4 pieds Je recommande vivement cette entreprise