La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Pascal M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçus et le responsable de magasin à notre écoute
Christine H.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil et choix, qualité très bien
Francis F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et de bon conseil
Caroline P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, choix, quoi demander de plus ?
E. S.
Jean claude P.
13 juil. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils et beaucoup de choix, personnel accueillant et compétent
Nicolas emilie G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, de très bon conseil. Je recommande
Jean claude B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien et à l'écoute des clients
Jean françois K.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute de vos attentes
Francine D.
12 juil. 2025
Avis vérifiémagasin agréable et bon accueil
Jacques H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur efficace et patient Très beau magazin avec des chaises et tabourets variés de très bonne qualité
Pierre B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, avec un grand choix de pdts de fabrication française, pour ma part des tabourets de plan repas, avec tubulure acier parfaitement assortie à la teinte... Que je n'osais espérer trouver !!! Remerciements et félicitations à tte l'équipe de GIVORS.
Anne C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis enchantée de notre nouvelle table de salle à manger
Valérie C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaises, elles sont de très bonne qualité et la livraison a été super rapide.
Maryse et gerard M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles. "Vendeuse" à notre écoute, a bien su faire correspondre les chaises à nos besoins..
Dominique S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel J.
Avis vérifiéProfessionnalisme et convivialité
Pierre et dominique M.
Avis vérifiéSuper accueil
P. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons eu affaire au jeune vendeur Paul, de très bons conseils et vraiment à l’écoute! Les délais sont totalement respectées! Nous sommes ravis !! Merci Paul
Michel R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents