La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Viviane P.
24 juin 2025
Avis vérifiéChoix important, de qualité. Bon Accueil Délai de livraison respecté
Benjamin F.
Avis vérifiésimple et efficace
Mireille A.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et accueil très agréable
Jean marc M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des 2 personnes présentes ainsi que de bons conseils ont été donnés ! Le délai de livraison à été largement respecté.
Jacqueline N.
24 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Colis bien emballé, tables sans aucun défaut
Hubert C.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute pour aider au meilleur choix
Henri N.
Avis vérifiéTRES EFFICACE
Béatrice H.
Joel M.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Mathieu H.
Christian M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, très professionnel. Un large choix de personnalisation possible. Très bonne expérience
C. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonne écoute et conseil
Francoise P.
24 juin 2025
Avis vérifiéj'ai adoré le prêt des chaises pour faire un essai à domicile au milieu de ma déco personnelle. Merci !!
Raphaël D.
Avis vérifiéSympathique
Christophe R.
23 juin 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualités mais le nombre de modèle exposé est un peu limité. Néanmoins nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Nous notons votre souhait de voir plus de modèle en exposition. Nous actualisons régulièrement nos showrooms et prenons en compte tous les conseils de nos clients pour vous satisfaire d'avantage. Nous vous remercions à nouveau de votre commentaire constructif et espérons vous retrouver pour d'autres projets. Cordialement, L’équipe 4 Pieds Herblay
Melanie B.
23 juin 2025
Avis vérifiéBelle gamme de produits, vendeurs à l'écoute et de bon conseil. Bonne communication pour l'enlèvement de la commande. Parfait !
Agnes R.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très professionnel et très arrangeant. Je recommande vivement.
Chantal C.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe produit est tout à fait conforme à ceux que nous attendions. Le délai de mise à disposition a été très long.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la conformité de notre produit, nous sommes ravis de savoir qu'il répond à vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de mise à disposition ait été long, il correspondait aux informations transmises lors de votre achat sur le temps de fabrication et de livraison sur notre magasin. Vos commentaires nous sont précieux. Nous apprécions votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe 4-pieds.com
Didier P.
Avis vérifiéChoix et conseils
C. L.
23 juin 2025
Avis vérifiéDu choix et produits de qualité