La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Alain F.
24 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et le collaborateur a pris tout le temps nécessaire pour nous renseigner et nous montrer des échantillons. Nous avons trouvé notre bonheur et je précise aussi que la livraison et le montage ont été particulièrement soignés. Nous sommes ravis de notre achat. A l'occasion, nous reviendrons dans ce magasin.
Antoine D.
24 mai 2025
Avis vérifiéParfait: bons conseils, produits disponibles a la date dite lors de la commande, personnel tres sympa tant lors du passage de commande que lors du retrait.
Simon B.
24 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu et conseillé par Myriam
Franck B.
Avis vérifiéExcellente
Chloe P.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, personne disponible
Corinne L.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et a l écoute. De bons conseils. Le choix d une chaise n est pas anodin, idem quand a son prix. Peut être proposer 2 autres modèles au même prix que la capri
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris la peine de partager votre avis sur 4 Pieds. Effectivement, il est parfois difficile de composer une gamme en maitrisant à la fois prix et qualité. La Carvi est très compétitive et à un excellent rapport qualité prix qu’il est difficile de challenger. Nous devrions avoir une nouveauté prochainement assez proche en termes de tarif/qualité. Enrichir et parfaire notre gamme est pour 4 Pieds essentiel. J’espère sincèrement que vos sièges parviennent à pleinement vous satisfaire. Vous remerciant et vous souhaitant une agréable journée. Julien - Directeur du magasin 4 Pieds Sainte Geneviève
Michèle T.
24 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité et gentillesse du vendeur. Respect des dates de livraison sans oublier la gentillesse et l’aide de la personne au service livraison
Dominique S.
24 mai 2025
Avis vérifiéTres professionnel beaucoup d'explication et de temps mis à notre disposition.
M. L.
Avis vérifiéBon accueil
Isabelle D.
24 mai 2025
Avis vérifiéFauteuil de qualité avec un large choix de couleurs
D. C.
24 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel vraiment pro
F. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ! Une communication ultra compliqué, une livraison réalisée à la mauvaise adresse !! 4 mois pour un pied de stock, il ne faut pas être pressé ! Nous ne commanderons plus...
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en matière de communication et de livraison. Nous nous permettons de rectifier votre délai : votre commande a été passée le 12/02 et livrée le 08/04 soit 2 mois comme indiqué sur notre devis. En effet, vous nous avez consulté le 7/01 et votre devis validé nous a été retourné le 4/02/2025 puis vous avez contester nos conditions générales de ventes vers la Suisse ce qui a entrainé un retard d'une semaine pour intégrer votre commande dans notre système. Concernant la livraison, notre partenaire de transport ayant pour habitude de collaborer avec votre transitaire a pris l'initiative sans nous en informer de livrer sur le 2ème dépôt en charge du dédouanement, une responsable vous a contacté par téléphone à ce sujet afin de s'excuser. Votre avis est précieux et nous le prenons très au sérieux pour améliorer notre service. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de 4-pieds.com
Laurent - Brigitte B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et vendeur très aimable .
Gilles P.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien sur tout
Jose M.
23 mai 2025
Avis vérifiéUn vendeur hyper pro et au demeurant sympatrique. De bon conseil Il nous a rapidement orienté sur le modèle qu'il nous fallait. Je recommande vivement.
Gilles G.
23 mai 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace !
Jean yves R.
J. P.
23 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu et bon conseil pour notre achat , le vendeur a pris le temps pour nous guider...
Valerie T.
22 mai 2025
Didier V.
22 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une vendeuse très bien