La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Philippe, maryse M.
11 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Proche des clients, quand un problème se présente.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Comme indiqué par téléphone, nous avons bien reçu un nouveau pied pour un de vos sièges afin de remplacer celui qui présente une griffure. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une bonne journée, Arnaud, directeur du magasin 4 PIEDS Le Mans
Jean S.
11 mai 2025
Avis vérifiéUn peu lourd mais confortable
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience au sein de notre enseigne. La chaise choisie fait partie de nos meilleurs modèles, nous sommes ravis de lire que vous la trouver confortable. Son poids d'environ 6 kg, est un poids moyen pour une chaise garnie. Cela est un gage de stabilité, solidité et durabilité. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et demeurons à votre écoute. Recevez nos sincères salutations Isabelle, responsable du Magasin 4 Pieds Augny
Nadine B.
11 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils
Marc D.
Jean-Paul D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean-Christophe D.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe matériel commandé m'a été livré endommagé résultant d'un emballage insuffisant par le fabricant combiné à une maivaise manipulation par le transporteur. Mais 4-Pieds a négocié avec la fabricant le remplacement du matériel endommagé, ce qui a été très apprécié de ma part.
Muriel M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix et belles projections des couleurs pour aider à la décision Délai plus court que prevu
Ludivine V.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très satisfaite de ma commande
Christiane M.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil conseils Très utiles
Jacques B.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil niveau boutique nous ayant permis de concrétiser notre achat. Livraison dans les délais. Et la table est conforme à nos attentes.
Danielle P.
10 mai 2025
Avis vérifiétres bien cela fait plusieurs fois que je travaille avec cette societe et toujours satisfaite
Martine P.
10 mai 2025
Avis vérifiéApres plusieurs achats chaque fois la date de livraison n'est pas respectée A CHAQUE FOIS 15 J DE RETARD (voir ) Excuse invoquée , PANNE de camion.(toujours mm excuse) Dommage la qualité est très correcte OUI JE RECOMMANDE SI VOUS N'ETES PAS PRESSE
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement, le sort s'acharne, mais je vous promets que notre camion était réellement en panne ce qui a retardé toutes nos livraisons nationales, j'en suis sincèrement navrée. Je sais que vous ne nous en voulez pas, puisque depuis, vous êtes revenue pour acheter une nouvelle chaise et tout s'est bien passé ! J'espère toutefois que votre ensemble vous apporte entière satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous revoir en magasin. En attendant, je vous souhaite une excellente journée, et de profiter du soleil sur votre balcon avec ce petit ensemble de jardin. A très bientôt, Nathalie - Responsable du magasin d'Angers
Isabelle C.
10 mai 2025
Avis vérifiéTop chaises et fauteuil et délai respecté !
Colette C.
Avis vérifiér.a.s.
Alain D.
Avis vérifié2e achat : parfait
Bruno D.
8 mai 2025
Avis vérifiéBeau choix de produits. Bon accueil et bon conseil. Content d’avoir fait affaire avec Cyril.
Sylvie P.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable conseils judicieux et délais respectés pour moi tout était parfait