La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Claude V.
Avis vérifiétrés bon contact
Philippe H.
Avis vérifiétres bien
J. M.
Avis vérifiéSérieux
Maxime V.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et service impeccable avec montage
Yvon G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes fidèles à cette enseigne pour le rapport qualité prix, les délais de livraisons respectés et la réactivité en cas de problème.
Remy D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur qui a bien perçu notre demande - Livraison dans les délais
Bernard et dominique T.
Avis vérifiébon accueil
Laetitia A.
Avis vérifiéparfait
Patrick B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéArticle commandé en complément de deux tabourets achetés précédemment et reçu conformément à notre attente et dans les délais prévus.
Cristina F.
Avis vérifiéExcelente! merci
Aurelie G.
21 avr. 2025
Avis vérifiébien conseillé, produits de bonne qualité.
Christian J.
Avis vérifiéRAS
Louis jeanne L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat, bons conseils et accueil ...
Michel L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Geoffrey C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat.
Thérèse P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable avec des conseils clairs et de qualité
Claude B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMais je connaissais cette société donc j'avais confiance en la qualité des produits
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez une bonne expérience avec nos produits. Votre fidélité est très appréciée et nous nous engageons à maintenir cette qualité qui vous satisfait tant. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe 4-pieds.com
Arnaud G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéaucun problème, très satisfait du produit acheté
T.
Avis vérifiéTrès bien...
Helene D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable et efficace. Produits de qualités