La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Dominique M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPossibilité de choix important
Sandrine B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin a moderniser un peu ? Faire des espaces dédiés (chaises hautes, fauteuils…)
Véronique G.
Avis vérifiéTrès bien géré
Sylvie L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande ne correspond pas à notre choix. Surprise quand nous les avons reçu
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre commande. Nous avons fait le nécessaire pour que vous ayez le produit souhaité la semaine suivante, j'espère que cette réactivité vous aura convenu. Nous tâcherons à l'avenir d'être plus vigilant lors de la prise de commande et de bien la relire avec le client. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sylvain, responsable du magasin 4 Pieds Rennes
Gilles S.
8 avr. 2025
Avis vérifiétres bien sans probleme
Jean claude C.
Avis vérifiétres bien
Frédéric F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et renseignements. Depuis des années, nous cherchons des chaises que nous avons trouvé, très confortables et légères.
S. H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTable conforme à mes attentes Accueil à l écoute
Alexandre J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne suite à la proposition commerciale du magasin de Sainte Genevieve des bois. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est le suivi des produits. J'ai complété un ensemble de chaise acheté 8 ans auparavant. La personne en magasin a retrouvé ma commande passé pour recommandé exactement le même modèle. Le produit est exactement tel que je l'attendais.
Caroline C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
Michael V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Corinne S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéÉcoute et conseil Service client
Valérie G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéL'achat s'est très bien passé, et les chaises sont top
Benoît M.
Avis vérifiétrès bien
Emma G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité du magasin
Xavier P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueillant et bon suivi
Laury L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueillie et bien renseignée
Gérald T.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel qui connais bien les produits. Livraison rapide et conforme
Thierry S.
Avis vérifiéBonne