La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et les bons conseils de son personnel. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la possibilité d'essayer les meubles chez soi.
Michel C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon choix de materî
Thibault C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bien conseillés par les vendeurs
Isabelle J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Huguette J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéService après vente au top et au téléphone, notre commande ne nous convenait pas à cause de dimensions, le personnel a pris le temps de chercher d'autres tabourets qui correspondent à notre îlot pour échange, deux jours après les voilà à la maison avec entière satisfaction, nous recommandons 4pieds, un grand merci au personnel.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre nouvelle commande. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins. Cordialement, L'équipe 4-pieds.com
Guy et claudette L.
Robert D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaises.(modèle recherché pour la cuisine)
Jacques T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute de nos besoins
Andree C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCe n'était pas mon premier achat chez 4 pieds. Très bonne impression.
Pascal D.
3 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent. J'ai été particulièrement satisfait.
Marie rose E.
Avis vérifiéparfaite
F. S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCe magasin m’a été recommandé, et je n’hésiterai pas à faire de même. Vraiment très satisfaite de l’accueil et du conseil, j’y suis allée pour mon restaurant, je n’hésiterai pas à y retourner en tant que particulier pour la maison
Marie chantale L.
3 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, grand choix
Bernard G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et efficace Locaux vastes et clairs
Laurent B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé en magasin, livré à la date prévue à domicile, le tout avec gentillesse et sens commercial. Bravo et merci.
Alfred G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils sur le modèle et la couleur des chaises à assortir avec ma table de salle à manger.
Dominique D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Accueil sympa, conseils pertinents et mobilier de qualité font de nous des acheteurs heureux.
Pascale K.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil en magasin
Frederic P.
Avis vérifiéTrès satisfaisante